ID работы: 9050364

Садист или любовник?

Слэш
NC-17
Завершён
237
автор
Размер:
101 страница, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
237 Нравится 290 Отзывы 30 В сборник Скачать

37 глава: Готовимся к свадьбе (2)

Настройки текста
      Ни о чем не подозревающий Фишер, крепко и сладко спал в своей постельке. Он крепко обнимал своего будущего мужа и сквозь сон слегка улыбался. Но всю эту уютную и сладкую атмосферу прервал будильник, от чего улыбка с лица Фишера пропала, а сам он уже нахмурился. — Во имя всех демонов ада. Какого хера?!.. — сонно пробубнил тот и приподнявшись с места, выключил будильник и посмотрел на время. — Мало того что так рано, так какого черта у меня вообще стоит будильник?       Недовольно пробубнив, он все же открыл глаза нормально и вместо Ларри, он все это время обнимал его подушку. — Ну и куда он пропал на этот раз?..— подумал тот и сел на край кровати. Протерев свои глаза он взял в руки телефон и разблокировав, был немного удивлен. Так как увидел много не прочитанных сообщений от Ларри. Он писал: — «С добрым утром спящая красавица~. У меня есть для тебя небольшой подарок, который сегодня тебя удивит раньше положенного. Будильник прозвенит два раза, чтобы ты точно проснулся. У тебя будет десять минут чтобы быстро переодеться и идти во двор, так как за тобой приедет водитель. Прихорашиваться не стоит, так как все сделают за тебя. Люблю и скучаю, скоро увидимся~. Твой котик» — Теперь понятно почему. — пробубнил парень с легкой ухмылкой и встав с места, начал собираться. Так как ему сказали особо не прихорашиваться, тот одел футболку и обычные джинсы. Как только паренек взял телефон, он услышал, как машина начала сигналить с улицы. Выглянув в окно, он увидел там черный лимузин и поэтому поспешил на улицу. Pov Sally       Пока мы ехали, я начал думать, что-же Ларри имел ввиду. Меня распирало от дикого любопытства и я хотел поскорее узнать что он там приготовил для меня. Как только мы въехали в город, я стал заинтересованно смотреть в окно, но потом минут через десять мы остановились у большого бело-бежево здания, а рядом с ним стояла высокая девушка с красными длинными волосами, в черном официальном плате с длинными рукавами. На ногах той были одеты черные капроновые колготки и черные высокие каблуки. Когда я посмотрел на само здание, над дверями красовалась красивая табличка «ЗАГС», от чего у меня на лице возникла улыбка. — Вот значит что за сюрприз он гото… — после этого улыбка с лица Сала пропала, так как он испугался того, что платье так и осталось лежать спрятанное в пакете. — А можете пожалуйста меня отвезти домой? Мое платье осталось там. — с надеждой в глазах посмотрел Сал, на что мужчина ему доброжелательно улыбнулся и сказал: — Не волнуйтесь. Миссис Джонсон отдала платье вашей подруге и она уже ждет там вас. Облегченно вздохнув, Сал поблагодарил его и вышел из машины. Девушка заметив меня, слегка улыбнулась и подошла. — Добрый день. Сал Фишер, так ведь? Я Роза и сегодня я вас буду готовить к вашему волнительному моменту — сказав это, она протянула руку в знак рукопожатия на что я ей улыбнулся в ответ и пожал руку. — Приятно познакомиться — убрав руку, она повела меня к дверям и так мы перешагнули порог этого здания.       Надо мной еще так никогда не «издевались». Сначала меня накрасили, но из-за не ровных стрелок пришлось все смывать; потом когда мне делали прическу, то несколько раз обожгли, а то и вовсе снова переделывали. В общем «весело» собирался к церемонии. И вот, когда я встал с места и собрался одевать платье, пришла моя подруга. Эшли была будто бы немного заплаканная, но на лице ой была улыбка. — Эш? Что случилось? — сказал я подойдя к той, на что она крепко обняла меня и сказала: — Господи Сал. ты не представляешь себе, как я за тебя рада — сказав эта, девушка прижала лучшего друга к себе чуть крепче. На что Сал ласково улыбнулся и обнял ту в ответ. — Эшли на церемонии наревешься ещё, — сказал я с легкой усмешкой и поладил ту по спинке.       Вскоре она все же отпустила меня, так как поняла, что мне нужно одевать платье и уже выходить. После я зашел в небольшую примерочную, где на плечиках уже весело платье. Закрыв шторку, я начал сразу же снимать всю одежду и одевать это платье на себя. Честно сказать, я начал чувствовать сильное волнение, так как у меня ни разу не было таких событий. Что уж тут говорить о свадьбе. Когда я вышел в платье, на лице длинноволосой девушки возникло счастливое выражение лица. — Какой же ты красивый. — с этими словами, она взяла фату, которая аккуратно лежала на диване чтобы не помялась. Подойдя со спины, она так же аккуратно одела ее мне на голову и стала поправлять платье. — Слушай Эш я не могу. я почему то так боюсь. — с волнением произнес я, сжав руки в замочек. — Ой да брось давай — ответила та и не сильно махнула рукой — Все будет хорошо Тем более Роза скоро за тобой придет и поведет в зал к жениху.       Волнение все равно ни как не покидало меня. Я безумно люблю его, но мне почему то страшно выходить. как бы странно это не звучало. И вот когда зеленоглазая убрала руки, в комнату зашли красноволосая девушка со словами:  — Ну как? Вы готовы?       На что я кивнул и мы все троя вышли из комнаты.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.