ID работы: 9050364

Садист или любовник?

Слэш
NC-17
Завершён
237
автор
Размер:
101 страница, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
237 Нравится 290 Отзывы 30 В сборник Скачать

38 глава: Молодожёны

Настройки текста
— Успокойтесь. Сделайте глубокий вдох и выдох — сказала красноволосая девушка, протягивая парню букет белых роз, которые были обмотаны в красивую белую ленту. Мы уже стояли возле больших дверей, за которыми уже должна проходить церемония. — Постарайтесь подумать о чем-нибудь хорошем. Так же идите прямо и грациозно. — добавила та. Парнишка кивнул и послушно сделал глубокий вдох и выдох. — Спасибо вам. Ну, думаю я готов. — Ну что-же, удачи вам — сказала та с легкой улыбкой. Услышав свадебную музыку, та открыла двери, а Сал уже держал букет двумя руками и вздохнув, направился прямо к своему жениху. Как только Ларри увидел как выглядит Сал, на щеках парня вспыхнул яркий румянец, который очень быстро пропал. — «О-ого. это точно он?..» — в мыслях произнес тот.       Сал лишь шел и старался смотреть прямо, хотя он боковым взглядом прекрасно видел взгляды сотни гостей, которые смотрели на того с легкой улыбкой и перешептывались. В основном это были родственники и друзья Ларри, но и парочка друзей Сала тоже все же там присутствовали. Как только Фишер подошел к Ларри, он встал лицом к лицу и те друг другу улыбнулись. После чего те одновременно посмотрели на свидетеля, который сложив руки в замочек, начал говорить свою речь: — Уважаемые любящие друг друга брачующиеся, этот день долгожданный и безумно волнительный. Сейчас случится то, к чему вы долго шли, а именно произойдет рождение новой, крепкой, настоящей семьи. Семейный союз — это непреодолимое желание пройти весь жизненный путь рука об руку со своим любимым человеком. Это синтез душ двух людей, которые не представляют жизни друг без друга. Это тот случай, когда две половинки становятся единым целым, чтобы изо дня в день одаривать друг друга любовью, заботой и теплом. С большим трепетом проявлять заботу друг о друге. Иметь возможность разделить горесть и печаль пополам. — проговорив вступление, он продолжил. — Согласны ли вы, Ларри Джонсон взять в мужья этого прекрасного молодого человека, и жить с ним в любви и здравии. Пока смерть не разлучит вас? — Согласен. — сказав это, он взял руку Фишера и одел кольцо на безымянный палец омеги. После чего, свидетель посмотрел уже на Сала. — Согласны ли вы, Сал Фишер. Взять в мужья этого прекрасного молодого человека, и жить с ним в любви и здравии. Пока смерть не разлучит вас?       От волнения и прекрасного вида своего почти, что как будущего супруга, Сал пару секунд промолчал и слегка улыбнувшись сказал:  — Согласен. — после чего и он одел кольцо на безымянный палец. После чего, мужчина с легкой улыбкой объявил, что мы теперь супруги и разрешил нам поцеловаться. Голубоволосый сразу подошел к своему любимому и обняв вокруг шеи, сладко поцеловал в губки. Ларри лишь ухмыльнулся и прикрыв глаза, обнял его вокруг талии, после чего в зале раздались аплодисменты. Лиза смотрела на своего сына с счастливой улыбке на лице, и хлопав в ладони, уже чуть ли не плакала от счастья.       И вот молодожены уже не охотно прервали сладкий поцелуй и посмотрел друг на друга. — Какой же ты у меня красивый сегодня. Прямо как ангелок без крыльев. — слегка усмехнувшись сказал Ларри, на что Сал смущенно усмехнулся в ответ.       Ближе к вечеру, все гости и молодожены были в особняке и праздновали долгожданную свадьбу Джонсона. Сейчас Сал сидел за столом и не спеша пил полусладкое вино. Так как он в положении, он старался не увлекаться алкоголем. Но вот Ларри видимо решил себя сегодня «побаловать», и сейчас не в трезвом состоянии стоял со своей компании друзей и о чем-то разговаривал и смеялся. Но как только шатен заметил, что его омега сидит в одиночестве, он поставил бокал и подойдя к нему, сел рядом. — Чего сидишь, скучаешь? ~ — с хитрой улыбкой произнес тот и положил руку на колено Сала. — Хех. Ну да, есть такое. — смущенно улыбнулся тот и погладил руку того, после чего, длинноволосый приблизился к тому и приятно укусил за шейку. — Ай~. Ну ты чего? ~ — сказал голубоволосый и положил руки на плечи своего мужа. Но когда он начал уже приятно сжимать ляжку, то парнишка старался не застонать. — Мой мальчик не хочет уединиться в спальне? ~ — Л-Ларри, заметят же что нас нету~. — тихо произнес тот, но в глазах паренька уже было видно его желание «этого». — Посмотри на всех. Все уже в хламину пьяные, кто-то вон вообще спит, а кто-то тусуется в своей компании. Тем более через пол часа уже все закругляются, ну так что? ~. — последние слова он приятно прошептал в ушко паренка и приобняв за талию, приятно сжал бедро. — У-уф ~. — щёки голубоволосого приняли румянец. — Н-ну ладно пошли~. — после слов омеги, те двоя встали и начали уже идти в сторону спальни. К их счастью, их отсутствие толком никто не заметил, что не могло не радовать. — Ларри убери от туда руку. — смущенно произнес Сал, краем глаз посмотрев на своего супруга. На что Ларри издал лишь пошловатый смешок и приятно сжал ягодицу. — Это все и мое тело~. И я делаю с ним все что хочу~. — пошловато произнес шатен, от чего паренек прикусил нижнюю губу. Когда парни зашел в комнату, Ларри закрыл двери на щелчку повалил голубоволосого парня на кровать. После десяти минут, из комнаты Джонсонов, стали доноситься сладковатые стоны.       
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.