ID работы: 9050364

Садист или любовник?

Слэш
NC-17
Завершён
237
автор
Размер:
101 страница, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
237 Нравится 290 Отзывы 30 В сборник Скачать

48 глава: Как же быстро растет

Настройки текста
Pov Sal       В первый месяц после рождения Рейчел, к нам чуть ли не каждый день приезжали родственники Ларри, чтобы увидеть свою племяшку, а для некоторых и правнучку. Так же и моя тетя не осталась в стороне и с большим удовольствием приезжала, чтобы понянчить нашу малышку. Так продолжалось целую неделю, пока мы с Ларри и Рейчел не решились уехать отдыхать.       Да уж, эти пять месяцев пролетели очень быстро и незаметно. Сейчас к нам хоть и не заезжать родственники, нянек у нашей крохи полно, например, Эшли. Она стала будто бы второй мамой и не отходит от малышки ни на шаг, пока не собираешься ехать домой. Лиза так же сидит с малышкой, но так как у неё накопилось много работы, она забирает её в свой особняк. Но вот с Аланом, который, напомню является братом Ларри, они не очень ладят. Ну как… У Алана никогда не было опыта сидеть с маленьким детьми. И как только Рейчел заплачет у него на руках, он скорее спешит её отдать мне или Ларри в руки со словами: «Забери! Забери это!». Хехе, честно это выглядеть забавно со стороны. Да уж. Многое за это время поменялось.       Размышляя об этом, я сидел в кресле и сам того не ожидая, решил попробовать заняться вязанием. Так как настали холода, я решил связать для моей малышки тёплые белые носочки. Передо мной был небольшой столик, на котором находился ноутбук и смотря видео урок, я делал все как было там. Перебирая спицы, я пытался сделать красивый узор. Но каждый раз я нервничал, когда у меня этого не выходило. Когда я услышал милый детский смех, я приподнял голову и увидел, как моя дочь лежала на спинке на полу. Конечно же она лежала и на мягком пледе, чтобы она не замарала свой светлый комбинезон. Так же вокруг неё лежали различные игрушки и погремушки, с которыми она играла. Умилившись этой картине, я всё же не сдержался и оставив свое «рукоделие», и сел рядом с той на колени. — А кто это у нас тут такой маленький разлегся и играет? ~ — произнес я с игривой доброй ухмылкой и надвис над малышкой.       Тогда я прислонился губами об животик своей дочери и начал «щекотать», на что та начала радостно смеяться и двигать ручками и ножками. Это так же заставило меня улыбнуться, так как мне безумно нравилось, когда мой маленький ангелочек так смеялся. Черт, хочу чтобы она всегда была такой счастливой и милой девочкой. И вот когда я сел нормально, я аккуратно взял её на ручки и посадил к себе на колени, чтобы поиграть. И пока мы играли, она тянула ручки к самой дальней игрушке. Это была её любимая игрушка в виде маленького плющевого котенка. Он был сереньким в черную полоску, а его животик белоснежным. Так же его глаза были большие и зеленые. Как только я это заметил, я аккуратно и придерживая её, поставил на четвереньки. Я хотел проверить, поползет ли она? Мы за это время уже много раз тренировались и даже купили ей ходунки, чтобы хоть как-то тренировать её ножки. И вот как только я её поставил, она шустро поползла к своей игрушке, что и вызвало у меня шок. — Ларри быстрее сюда! — крикнул я ему смотря на свою малышку с легкой улыбкой на лице. И вот через минуту Ларри пулей прибежал к нам, но на его лице можно было заметить волнение. — Что случилось?! — сказав это, он увидел как Рейчел хихикая начала ползти к своему папе. И когда я увидел выражение лица Ларри, я только лишь усмехнулся. — Вот что случилось — с довольной улыбкой произнес я.       Тогда Ларри сел на колено и протянул руки маленькой Рейчел. И вот когда она приползла к своему папе, она взялась за его руки и попыталась встать. Но Ларри только лишь подхватив её на руки, не сильно подбросил. — Ты у нас уже такая взрослая девица? Ползаем уже значит? — с ласковой улыбкой произнес шатен и не высоко снова подбросил нашу дочь. Услышав радостный смех, я встал с места и подойдя к своим любимым, положил на плечо Ларри свою голову. — Как же быстро она растет. словно вчера родилась, а уже умеет ползать. — Хех, и не говори. Не успеешь глазом моргнуть, как перед нами уже будет сидеть такая бизнес-леди. — с легкой усмешкой произнес тот и аккуратно прижал Рейчел к своей груди, на что та прикрыла свои глазки и сжав руку в кулачек, прислонила его к груди папы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.