ID работы: 9050364

Садист или любовник?

Слэш
NC-17
Завершён
237
автор
Размер:
101 страница, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
237 Нравится 290 Отзывы 30 В сборник Скачать

47 глава: Горячий душ

Настройки текста
      Так незаметно для двоих промелькнуло две недели. Сал на данный момент был на кухне и наблюдал за небольшой кастрюлей, в которой кипятилось молоко. Подождав ещё минуты две, он выключил газ и аккуратно, чтобы не разлить, перелил теплое молочко в детскую бутылочку. Чтобы убедиться, что оно не такое уж горячее, он сначала попробовал его. Слегка кивнув парень закрыл ее и аккуратно потрясывая, направился на второй этаж. С лица омеги не могла сойти та счастливая улыбка. Он не мог до сих пор поверить в то, что они с Ларри теперь родители, и отцом ребенка оказался именно он. Тихо приоткрыв дверь детской он так же тихо зашел. — Уже спит? — прошептал Сал, подойдя к своему супругу и сел рядом. — Еще нет. Пытаемся, — сказал сидящий на небольшом диване Джонсон и аккуратно укачивал свою маленькую дочку на руках. — Вот. Покорми её тогда, может после этого хоть немного поспит. — сказав это, Сал протянул тому бутылочку с теплым молоком. Кареглазый взял её и стал кормить маленькую девочку, которая всё никак не могла уснуть. Открыв свои маленькие голубые глазки, она положила руки на теплую бутылочку с молоком и стала неспеша пить его. — Какие у неё милые темные кудряшки. У тебя были такие же в детстве? — с тихой улыбкой произнес Сал, положив голову на плечо Ларри. — Ага. Кудри мне совсем не шли в детстве, но господи какая же она милая с ними. — с гордой улыбкой произнес Ларри, кормя голодую девочку.       Через некоторое время, она стала отворачивать голову в сторону, тем самым показывая, что она наелась. Тогда шатен поставил бутылочку на небольшой белый стол и осторожно встав с места, переложил малышку в детскую кровать. Голубоволосый подойдя к ним, стал любоваться, как Рейчел наблюдала за ними и изредка ерзала в своей кроватке. При этом она издавала различные детские звуки, как и все маленькие дети. Слегка улыбнувшись, он аккуратно вставил в ротик той соску и включил над кроватью бело-розовый мобиль. Игрушка стала не спеша крутиться над кроватью малышки и изредка издавала тихую спокойную мелодию, от которой кроха начинала погружаться в сон. — Ладно пошли, не будем ей мешать — тихо произнес шатен, обнимая свою омегу вокруг талии.       Сал только лишь кивнул и парочка очень тихо вышла из комнаты, при этом аккуратно закрыв за собой двери. Омега хотел уже пойти в ванную комнату, как тут его со спины обнял Ларри и прижал к себе. — Может и нам стоит отдохнуть вдвоем? ~ — с пошловатой ухмылкой произнес Джонсон и стал поглаживать животик паренька. При этом руки уже ушли под одежду и стал приятно гладить все белоснежное тело. — Ларри я хочу сходить в душ и спать, — тихо произнес Сал, при этом игриво отстраняя его от себя. Но Ларри даже не сдвинулся с места и только лишь приято укусил за шейку со словами: — Тогда я с тобой~       И вот через несколько минут парни были в душевой кабинке под струей горячей воды. Сал ничего не подозревая, приподнял немного голову и стал мыть свои голубые волосы. Но вдруг он почувствовал, как крепкие руки обхватили его обнаженное тельце. Промыв свои глаза водой, он приоткрыл их и обернувшись увидел своего супруга, который уже прижимался своим торсом об спинку голубоволосого. — Прямо тут что-ли? — тихо и смущенно произнес парень, смотря в глаза кареглазого. — Хмм. с чего ты взял? ~ — произнес шатен с пошловатой ухмылкой и его рука не заметно начала уходить чуть ниже. — Я по твоему взгляду уже прекрасно вижу, что тебе нужно. Изващуж, — не успел договорить Сал, как вдруг из его уст вырвался тихий стон. Опустив взгляд он увидел, как Ларри обхватил его вставший орган рукой и стал неспеша двигать ею. Откинув голову на плечо альфы, Сал стал издавать стон чуть слаще и громче. Он начинал уже чувствовал небольшое возбуждение от действий Ларри, и даже не стал останавливать его. Уперевшись руками об стенку, голубоглазый немного изогнулся в спине и выпячил свои ягодицы. Его взгляд так и говорил: «Войди в меня~», на что Ларри только лишь странно ухмыльнулся и взяв за бедра, сделал резкий и приятный толчок, от чего Сал издал стон чуть громче и протяжней.       Быстрые толчки, стоны, сладкие феромоны парней и приятные фразы. Такой «горячий душ», омеге забудеться не скоро, ведь подобным он почти не занимался почти пол года.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.