ID работы: 9050404

Божественная комедия

Слэш
NC-17
Завершён
39
Размер:
18 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава четвёртая. Любовь моя!

Настройки текста
Ларин сраный мазохист. Садист. Ублюдок. И вообще тот ещё черт. Как только что-то понадобится, так сразу «Ой, Юрочка, ты мне так нужен!», и стоит тебе – Юрочка, отвернуться на одно мгновение, как повернувшись увидишь перед собой нож, или же полное нежелание существовать рядом – просто абсурд! Даже скорее, дьявол в привычном понимании во всей своей красе… И почему Юра ещё надеется его исправить? На этот вопрос не способен дать ответ даже он сам. Сосаться с Лариным - это словно парить над землёй. Тонкие губы до сгорания обжигающи, в то время, как сам рот влажный, горячий. Глаза Димы прикрыты, дыхание неподдельно спокойное. Белоснежные Юрины крылья нервно еле заметно подрагивают от столь завораживающих ласк, в то время пока крылья Ларина прижаты и ни что не выдаёт его трепета, беспокойства от процесса, как будто он проворачивал подобное с ангелами и не один раз, что никак не идёт в сравнение с Хованским. В основном ангелочки делились на два типа – мудрые и новички. Мудрые – понимали, что к чему, ибо проживали второй круг жизни не раз в связи с провалом, а новички соответственно невинны, только учатся азам защиты, но кое-что объединяло их всех – вера в исправление. И сколько бы Хованский не ловил ножи в спину со стороны Ларина, сколько бы не получал в ответ на поцелуи либо вынужденное терпение, либо отказ – он всегда будет верить, всегда будет любить. Диму не очень интересуют наивные поцелуи, его привлекает нечто иное. Дьяволы по сути не редко сочетают в себе многие грехи человечества, и Ларин – не исключение. Нередко среди ангелов и демонов ходили байки о развратности дьяволов, о том, какие дьяволицы шлюхи и горячие в постели. Соответственно Хованский полностью понимал, что может быть Ларин никогда и не полюбит его взаимно, но наверняка не откажется от подобного сексуального союза. Секс с ангелом, когда каждое движение важно, каждое касание обжигает, а стоны оттого слаще и громче. Запретное... Это ли может не возбуждать? К сожалению, до этого момента ещё далеко, поэтому приходится обходится пошлыми поцелуями, которые на удивление приносили удовольствие обоим. Правда по-разному.

*****

Хованский и Ларин напротив друг друга на том самом старом диване. Диван, который был, пожалуй, из всей съёмной квартиры Юликом самым любимым. К счастью того дома сейчас не было. Юра целовался робко, постепенно разгоняясь. Он глубоко проникал языком в чужой горячий рот, Ларин терпко прикрывал глаза, отдаваясь самому процессу. Для обоих чувствовался необычайный контраст мокрого рта и горячих губ, от прикосновения которых, вверх стремилась тонкая струйка дыма. Вдруг раздался щелчок и в миг открытая дверь. Застыв в недоумении, Юра и Дима, медленно разъединившись, направили взоры на находившийся позади вход. Там стоял застывший Юлик, державших в руках пакеты с покупками: - Я сделаю вид, что не видел этого. – Он в одно мгновение скрылся в коридоре, ведущем на кухню. Хованский проводив взглядом удаляющегося Юлика, вновь было соприкоснулся губами с предметом своего вечного воздыхания, но тот мельком ударил его по ладони, которую Юра пытался положить на Димино плечо. - Только прошу вас, - Начал с кухни Юлик, разбирая покупки. – Не на моём диване! – Спустя долгие секунды молчания он еле слышимо даже для себя произнёс. – Вы и так слишком многое осквернили в моей жизни… - Как дела в школе? – Демон в миг вскочил с дивана, направляясь на кухню. - Не-е-ет, любовь моя! – Хованский тянет руки к Ларину, пытаясь ухватится, но тот двигается слишком быстро. Когда Дима скрывается в коридоре, Юра падает боком на диван, печалясь о том, что Юлик им помешал, и что в принципе, наверное, Онешко существует. - Охуеть? Правда интересно? – Юлик стоя передом к кухонной гарнитуре разбирает пакеты и сейчас заострил внимание на чтении чека, не поднимая взгляд, обращается в это время к Ларину. - Сам в шоке. – Дима хватает немытое яблоко, вывалившееся из плохо завязанного пакета на столе. Он живо резко его кусает. - Ну, - Онешко поворачивается в направлении к Ларину, усевшемуся на столе. – Меня унижают и всячески издеваются. Ничего нового. Тут в проёме на кухню появляется Юра, появившийся словно из ниоткуда. Он лениво проходит к холодильнику, открывая, с одной из верхних полок достаёт газировку. - О, кста, - Повернулся Юра к друзьям. – Кто сегодня моет посуду? Молчание. - Чур не я! – В один голос кричат Юлик и Юра. Ларин лишь тяжело вздыхает, кладёт зелёное наливное уже откусанное яблоко обратно на стол, взяв неподалёку со шкафчика оранжевенький с каким-то узором фартук, туго завязывает его вокруг пояса и столкнув Юлика, встал перед раковиной, включая воду. - Хозяюшка моя. – Гаденько лыбится Юра. - Завались. – Робко краснеет Ларин.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.