ID работы: 9050561

the cigarette duet.

Джен
R
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

- asshole

Настройки текста
Примечания:
было темно, около пяти часов вечера, но зима. ветер тихо насвистывал песенку себе под нос убаюкивая голые ветви деревьев. на земле и на дорогах есть немного снега, он редко падает и быстро тает, что довольно сильно огорчает местных детей. скажите мне, кто не любит бросить снежок в лучшего друга или построить снеговика со своей компанией? да вот только у молодых людей, которые сейчас медленно и почти не спотыкаясь подходят к ближайшему гаражу, своя маленькая компания. впереди шла девушка, её огненные волосы были коротко пострижены и вились аккуратно спадая ей на щёки. на этих же щечках красовались самые настоящие поцелуи солнца, вероятно, с солнцем она находилась в особенно длительных и романтических отношениях ибо веснушек было действительно очень много. голубые глаза хлопали пышными ресницами оглядывая обстановку абсолютно равнодушным взглядом, но тем не менее, в этих глазах можно было заметить жажду чего-то запретного. чего-то, чего нельзя, а значит хочется ещё больше… чуть сзади шёл парень, его волосы тоже были непослушными и кудрявыми, доставали до шеи и были немного длиннее, чем у девушки. на самом кончике носа висели чёрные квадратные очки, которые значительно увеличивали его глаза. брови были абсолютно темные и гармонировали с карими узковатыми глазками и с пухлыми губами. в левой руке парень держал красные Мальборо, а в правой старую, местами ржавую, зажигалку. быстро дойдя до гаража и завернув за него Ричи дрожащими покрасневшими пальцами с чёрными ногтями аккуратно достал две сигареты одну из которых он протянул рыжеволосой девушке которую, к слову, звали Беверли. — погоди. сейчас только зажгу эту. — еле слышно промямлил парень выпустив изо рта клубок холода. да, место они конечно выбрали совсем неудачное. улица, вечер, сильный февральский ветер… но у них вряд ли был другой выбор иначе их бы заметили и ситуация сложилась бы отрицательно. ещё несколько раз Ричард подносил зажигалку над сигаретой, она зажигалась, но мгновенно потухала, что было довольно обидно. — я заебалась уже, если честно. мне холодно. — Бев материлась. часто материлась. в шутку и от злобы. это стало её самой вредной привычкой, вероятнее, вреднее, чем курение. если бы мифы про то, что при каждом мате язык чернеет был правдой, вероятнее всего, у Марш покрылась бы чёрной массой вся глотка которая мешала бы дышать… Тозиер тонкими и длинными пальцами начал общупывать и дергать замки на гаражах, одни за другим. они были такими металлическими и холодными, словно пытка. его пальцы сильно порозовели, казалось, что сейчас они упадут на гололёд вдвоём, как настоящие лучшие друзья ибо замерзнут от холода, но… седьмой замок и… да, им удалось! Ричард осторожно приоткрыл дверь посмотрев, нет ли там кого-то, например, злой опасной собаки, но там никого не оказалось. абсолютно пустой гараж, вероятнее даже новенький. — заходи, пиздючка. — смачно хлопнув девушку по спине тот звонко засмеялся уже засунув между губ убийственную сигарету. Беви ответила ему за «пиздючку» звонкой пощечиной да так, что он чуть не съел эту самую сигарету… их отношения были очень непонятными для общества, они обзывали друг друга, шутили постоянно, даже дрались, но были невозможно дружны. они никогда не говорили друг другу комплименты, не дарили подарков, они не были похожи на остальных друзей из разряда мальчик/девочка. другие шестнадцатилетние друзья пьют чай и кушают конфетки в то время как Марш с Тозиером кушают и обсасывают те сладкие, ядовитые, но такие желанные сигареты мальборо. довольно недорогие, но так хочется ещё не один раз вдыхать этот запах никотина и дыма перемешанный с запахом карамели и корицы который исходил от самих ребят. чем похожи Ричи и Беверли? все просто, они оба убивают свои легкие. нет, они не влюбились и ни как не пара, они клялись на мизинчиках, что всегда будут только друзьями и они правда не чувствовали друг к другу ничего, кроме дружбы. а быть может, это и к лучшему? у Марш были причины, чтоб курить. таким образом она отвлекалась от постоянного насилия со стороны отца, он бил её, насиловал, а сине-фиолетовые синяки та закрывала одеждой ибо не хотела проблем.. он псих, ублюдок, он найдёт её, изнасилует и убьёт. дружить с неудачниками для неё было что-то вроде спасения от всего этого. а Ричи.. он просто поддерживал её, поэтому и курил. хотя, курить ему нравилось, это приятно. голубоглазая медленно затянула сигарету пуская дым от никотина по всему гаражу, только бы их не заметили, только бы не заметили. да, Ричи прекрасно знал, что Беверли трахает Билл, а Ричи был бы не против трахнуть Эдди, о чем девушка тоже знала. по словам её отца, в компании неудачников Беверли становилась все хуже и хуже, хоть и начала курить задолго до этого. в гараже было темно, но все видно, как кровь в воде. — я хочу спать. идём уже, а? вроде бы уже темно, так что можем забыть про этот гараж. — Беверли последний раз закурила сигарету и потушила её об подол своей старой, но тёплой курточки. выйдя из гаража, Беверли кинула окурок на траву и затоптала его носком сапога. на её глаза открывался чудесный вид, синее звёздное небо, там большая и малая медведица, а… а больше созвездий Беверли и не знала, да и какая разница. это было очень красиво, буквально захватывало дух. на небе был словно градиент из темно-синего и темно-фиолетового. вдруг, в ногу Беверли полетело что-то горячее и маленькое, похожее на бумажку. рыжая обернулась и увидела смеявшегося балабола который кинул в неё окурок. та уже замахнулась, чтоб как следует отомстить мерзавцу, но паренек вовремя уверенулся. — иди спи, а я останусь. ты пиздюк ещё. — улыбнувшись, неудачница слегка пихнула его в бок и обняла, он ответил на её объятия прижав к себе. да, их отношения не были стандартными, но они все же чем-то походили на обычные. ощутив достаточную близость, дитя солнца со всей силы дыхнула ему прямо в лицо. Тозиер сморщил носик от запаха никотина и отстранился, а Беви издала довольный смешок. — спокойной ночи, идиотка. — спокойной ночи, больной ублюдок. — они улыбнулись друг другу и ещё разок обнялись на прощание легонько похлопав друг друга по плечу. Ричард медленно удалялся из вида направляясь к своему дому в то время как спокойная Марш, которую совершенно не ебало, что скорее всего её жестоко изобьет отец, лежала наблюдая за звёздным небом вытирая маленьким платочком свои заплаканные глаза.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.