ID работы: 9050573

Мне уже не больно, Кагеяма

Haikyuu!!, Rimanzu Kurabu (кроссовер)
Слэш
R
В процессе
901
автор
ю р а бета
экви бета
Размер:
планируется Макси, написана 141 страница, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
901 Нравится 87 Отзывы 208 В сборник Скачать

Мне уже не больно, Кагеяма 4.

Настройки текста
      Каждая трагичная токсичная любовь в мире имеет три стадии развития. Не важно, как сильно оттягивать момент: рано или поздно бывших любовников всё равно прорвёт на откровенный разговор. Карлос это знал, поэтому, бросив все свои тренировки, прилетел в другую страну, дабы своими глазами увидеть финал. — Хината, ты мой самый главный соперник на всю жизнь, — устало проговорил король перед тем, как всё должно было решиться богиней спорта. Япония — религиозная страна, поэтому неудивительно, что перед приездом на соревнования все отправились молиться в храм. Причём, судя по одинаковым амулетам, мыслить бывшая пара продолжает очень похоже. — Тобио, ты не меняешься даже в такие почти романтичные моменты, — солнышко, разминая ногу, тихо засмеялся.       Великие братья близнецы находились неподалёку от задушевной сцены. Атсуму держался за плечо брата, чтобы хоть как-то облегчить свою усталость. Удивительным всё ещё был факт того, что милашка-коротышка всё ещё мог давить на рычаги гения, заставляя того успокоиться, и это было видно всем наблюдателям. В попытке уровнять своё сбивчивое дыхание, блондин продолжил молча наблюдать за ситуацией. — Никогда не мог оправдывать твоих завышенных ожиданий, — брюнет пожал плечами, понимая, что за претензии у собеседника на душе. — Я рад, что ты пошёл в команду, которая соответствует твоему статусу, но шакалы скинут вас с трона. Не сегодня, так завтра, — заметив на себе пристальный взгляд Хошиуми Коурая, хитрец помахал сопернику рукой.       Когда-то давно они уже сталкивались в поединке, но из-за своей болезни ворон не смог выложиться на все сто процентов. Новый маленький гигант ждал их новой встречи очень долгое время, поэтому судороги в ногах были уже не так важны. Хошиуми волновался за состояние идеальной приманки всё время, не сводя пристального взгляда с чулок. — Не говори, что так легко относишься к тому, что твоя карьера здесь только начинается, — бывшие напарники могли читать друг друга как открытую книгу, не особо-то обращая внимание на окружающий мир. — Да не нужна мне карьера, как ты не поймёшь уже. Я играю с любыми людьми, которые любят волейбол: не важно, профи или отдыхающие на пляже, — ворон хлопнул в ладоши, показывая, насколько свободен в своих рассуждениях. — Я никогда не мог настолько спонтанно поступать как ты. Сорваться в Рио можешь только ты, просто пожелав перемен в жизни, — Тобио завидовал любовнику и уважал его особую упорную решимость.       Перерыв по причине травмы почти закончился, но это не мешало перекинуться бывшим возлюбленным последними комплиментами между собой. — Ты всегда боялся моих действий, особенно на публике, когда я просил тебя жить вместе после трех лёт — ты испугался. Хотя надо было просто сказать, что любишь меня и в будущем обязательно расскажешь всем, что хочешь быть со мной, — Хината говорил эти слова для того, чтобы близкий человек в новых отношениях не совершил тех же ошибок.       В конце концов уже незачем скрывать правду, раз уж всё сложилось так. Современное общество боготворит красивые отношения между звездами как ни крути. Найдутся и те фанаты, которые, уже давно наблюдая за парой на школьных соревнованиях, подозревали неладное. — Я знаю, что в сексе есть люди, которые опытнее нас. В принципе, ты был первым и последним моим мужчиной. Этого факта должно было хватить для того, чтобы ты не просил о глупых доказательствах, — Тобио покраснел, мило опустив взор на свои кроссовки. — Серьёзно? Пуся, я не побоялся рассказать о наших отношениях маме. Думаешь, ей приятно было услышать, что сын даёт в жопу, совершенно не требуя хотя бы серьёзного будущего, — вечерние разговоры с мамой были как раз о том, к чему может привести подобная страсть. — Лишние злые языки плохо бы повлияли на происходящее чудо сейчас, — слишком сложно пояснить внутренние метания личностей с комплексам идеального. — Мне было всё равно на то, что говорили о нас с тобой другие, потому что я искренне любил, — Шоё мог бы оскорбиться на подобное заявление, но не стал унижаться сильнее. — Печально это всё; в итоге я заставляю тебя потакать своим желаниям, даже несмотря запреты врачей, — Кагеяма чувствовал вину перед мелким рыжим коротышкой. — Какое поразительное самолюбие у японцев оказывается, — Карлос решил всё же вставить своё слово, понимая, что не может остаться в стороне.       Иностранец не обладал таким уж сильным чувством такта и, в отличие от трусов, знал, чего хочет. Подойдя к сетке ближе, он красиво сорвал со своей головы капюшон, показывая публике свои ярко-жёлтые длинные локоны волос. Молодой победитель пляжного кубка не боялся попасть в газеты, потому что уверен в своих чувствах.       Обняв Хинату со спины, студент глянул на Ромео, одобрительно улыбнувшегося. Мужчина благодаря сыну знал о их романе и жалел, что под руками не оказалось телефона. Хотя трансляция всё и так сможет запечатлеть в лучших традициях фанатского мира. — Твой бывший слишком болтлив, Хината, на его месте я бы поступил так, — тихо прошептав на японском, горячий спаситель коснулся сухих губ своими. — М-м-м-м! — покорённый рыжик ответил на поцелуй, забыв о том, что происходит на площадке.       Ревность внутри короля площадки вспыхнула с новой силой, но он ничего не сделал, чтобы прекратить данный бред. Остаток сражения буквально проходил словно в горячем кипятке.

***

      После того, как матч закончился победой Кагеямы, Хината почувствовал облегчение. Как бы это странно не звучало, давнее соперничество с Тобио подошло к логичному завершению. С фейерверками в глазах и тошнотой от большого напряжения. Теперь Шоё понимает, что чувствуют наркоманы и мазохисты одновременно.       Обе команды опустошенны, и это видно по тому, как усталые мокрые тела валяются на площадке возле сетки совершенно без сил. — Атсуму, не вырубайся, ты же всё же наш главарь, — Хината, тяжело дыша, смотрел на Мию с довольной улыбкой. — Твой бывший просто захотел унизить меня по полной программе последней адовой подачей, — Мия был разгромлен, но всё ещё не потерял чувство гордости, отпуская самодовольные реплики. — Вас, близнецов, не проймёшь такой хуйнёй, как поражение. Плюс, Тобио мне не интересен, как парень, на данный момент — ты же сам видел моего милого Карлоса в деле, — чтобы скрыть свою боль, коротышка позволил себе закинуть пострадавшие от напряжения ноги на лежащего рядом партнёра.       Сакуса хмыкнул, заметив взгляд короля площадки, устремлённый прямо на Шоё. Кое-как поднявшись на колени, он позволил себе подползти к рыжику и поправить его сползший чулок. — Сакуса, ты перегрелся: лапать мои потные не обработанные гелем от микробов мышцы?! — Шоё замер, не ожидая такого поворота событий от такого зацикленного на чистоте волейболиста. — Заткнись, Хината, а то заставлю каждый день принимать душ по три раза, — юноша умел быть пугающим не только во время соревнований. — Помилуй, я и так везде хожу с банкой мыла в кармане, — команда громко рассмеялась, представив себе тяжёлые будни своей жизни на ближайший месяц.       Зрители, сидящие на трибунах, боятся проявить какие-либо эмоции, дабы не нарушить ценный момент гармонии. Определённо сражение между легендарной парой войдёт в историю. Журналисты дрожащими руками пытались снять хотя бы пару кадров для завтрашней срочной статьи. Наблюдая за такими эмоциями, очень сложно взять своё тело и разум под контроль. — Ладно, хватит языками чесать, от нас зрители ждут иного, — Хината, продолжая валяться, посмотрел на маленького гиганта, который не знал, как себя правильно чувствовать в данный момент.       Ромео, как мужчина с опытом, понимал, почему проигравшие соперники не хотят показывать свою слабость. Борьба за каждое очко была настолько пугающе равной, что всё зависело буквально от последнего мяча. Ниндзя, даже играя в пляжный, не особо-то проявлял свою слабость, даже когда не получалось фактически ничего. Постоянно улыбаясь во время неудач, он заражал всех отдыхающих зевак своим энтузиазмом. — Ты слишком сияющий для того, кто не может даже встать от боли, — проговорил на каталонском мужчина, легко перемахнув через сетку. — Меня слишком легко раскусить тем, кто наблюдает за мной, — с некой обидой проговорил коротышка, чувствуя, как щёки наливаются краской от возбуждения.       Звезда волейбола не ответил на реплику только лишь потому, что не хотел давать лишний повод злым языкам для сплетен. Взяв Хинату за мокрую кисть, он легко потянул его тело на себя. Оказаться на плече высокой сильной знаменитости — он и не мечтал даже в самом приятном сне. — Охуеть и не проснуться, сегодня определённо лучший день в моей жизни. Двое иностранцев таскают меня на руках! — чувствовать заботу от легенды и в самом деле невероятно, учитывая сложившиеся обстоятельства. — Мой сын не простит меня, если я не позабочусь, чтобы тебя доставили к Кенме, особо не геройствуй: лучше сразу закажи билет на ближайший рейс в Рио, — старший наставник на полном серьёзе давал указания уставшему Шоё. — Как же больно, я сейчас сдохну, — наконец признался спортсмен на каталонском языке, спрятав лицо на могучей спине спасителя.       Шакалы, поднявшись с пола, последовали за ними, так как уж слишком переживали за товарища по команде. Уже в коридоре Карлос умело надел на Шоё одежду, пока все ожидали такси. Хината сидел на диванчике, закусывая губы от сильных судорог, которые скручивали каждую мышцу.       Осаму и Атсуму сидели рядом с беднягой, помогая ему нормально сидеть. Братья не могли простить себе, что не заметили перемен раньше. Ворон никогда не делился с другими тем, что на самом деле творится на сердце. — Простите меня, возможно по моей вине мы проиграли, — тихо Хината своей команде. — Не говори глупостей! — в один голос одинаково эмоционально произнесли в ответ Мия. Всё же близнецы способны мыслить одинаково, когда не следят за своим поведением намеренно. — Вы оба просто нечто, ребята, — ворон тихо засмеялся, увидев, как братья Мия переглянусь друг с другом, густо покраснев.

***

      Ночной экстренный рейс в Рио обошёлся Кенме в кругленькую сумму, но зато через день больного положили в больницу в подготовленную уже палату. Лежа под капельницей, рыжик свободной рукой листал новости на планшете Педро, который приехал в аэропорт одним из первых.       Среди статей про матч и поцелуй была одна с ярким заголовком. Увидя, как его экстренно сажают в такси, он, захлёбываясь слезами, шептал люблю. Открывать вкладку Хината не стал, понимая, что только сделает себе хуже.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.