ID работы: 9050573

Мне уже не больно, Кагеяма

Haikyuu!!, Rimanzu Kurabu (кроссовер)
Слэш
R
В процессе
901
автор
ю р а бета
экви бета
Размер:
планируется Макси, написана 141 страница, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
901 Нравится 87 Отзывы 208 В сборник Скачать

Мне уже не больно, Кагеяма 5

Настройки текста
      Прошла неделя с момента нашумевшего поединка двух сильнейших команд. Шум в прессе немного поутих благодаря тому, что тренер чётко дал понять, что никаких комментариев по поводу состояния Хинаты давать не будет. Когда посчитает нужным, молодой человек сам сообщит обо всём через социальную сеть. Осаму и Атсуму регулярно интересуются происходящем через видеозвонки в больницу, но пока точных прогнозов на улучшение никто не дает. Сакуса редко бывает с братьями в одном кадре, но когда подобное чудо случается, спортсмен больше следит за тем, чтобы в помещении была видна идеальная чистота. Впрочем, в этом есть его особое проявление любви и беспокойства, так что Шоё уже привык. Шакалы планируют прилететь всем составом в Бразилию, как только закончат все тренировки и оформят документы на визу. Для этого нужен, как минимум, месяц, не меньше, но Бокуто клятвенно обещает, что они точно будут рядом с больным.       В общем, если оценивать общую картину целиком, можно уверенно заявить, что страхи рыжика были ни чем иным как просто глупостью. Никто из близких ему ребят не отвернулся, узнав большую правду о его проблемах с ногами.

***

      Что же касается личной жизни, то тут тоже всё хорошо потому, что Шоё чувствует любовь и заботу, даже находясь на вынужденном расстоянии с любимым человеком. Если чувства истинные, даже такая мелочь, как болезнь, не проблема. Карлос Карвальо даже сейчас, зная, что возлюбленный под присмотром лучших врачей, не смог усидеть на месте. — Я сейчас очень сильно зол на весь мир, — расхаживая по ночному пляжу с мобильным телефоном в руках, жаловался блондин. — Ничего не поделаешь: врачи запретили любые свидания, даже с самым красивым парнем в Рио.       Уже неделю Хината вынужден находится в четырёх стенах своей просторной палаты. Всё бы ничего — дело привычное, если бы Карлосу не запретили видеть своего коротышку. Так сказать, воспитательная мера для профилактики. — Почему режим нарушаешь ты, а страдаем мы оба? — спортсмен со вздохом снял со своих ног тапки, чтобы немного остыть. — Как снимут запрет, можешь наказать моё маленькое хрупкое тело, огромным количеством секса, — соблазнитель закусил собственные губы, чувствуя, как под больничный одеялом, несмотря на открытое окно, становится жарко. — Только об этом и мечтаешь, идиот, а ведь у меня, между прочим, тоже небольшая спортивная травма, — Карлос притворно выразил своё недовольство холодным замечанием. — Я тоже очень сильно хочу тебя видеть, — японец улыбнулся, представляя, как волны сейчас ласкают голые ступни спортсмена. Пальцы все в трудовых мозолях от постоянного бега по горячему раскалённому песку. — Скажи, ты не думаешь о Тобио после всего, что произошло? — неожиданно спросил любовник, вспоминая их беседу возле сетки перед тем, как вмешался он.       Вполне нормально спрашивать о подобном после того, как целый год утирал слезы только прилетевшему в незнакомую страну туристу. Очень бы не хотелось, чтоб все истерики начались по новой, хотя в любом случае Карвальо и к этому готов. — Я совру, сказав, что уж совсем ничего не чувствовал, но я понял одну вещь, — хитрец резко умолк, и вместо ответа в трубке послышался звук открываемой оконной рамы. Ворон — вольная птица, которая не любит сидеть в золотой клетке в одиночестве. Видимо, терпение пленника лопнуло, и он решил ненадолго сбежать из здания. Благо, палата всего на втором этаже находится, и, по сути, с хорошей физической подготовкой всё должно получится. Прыгать высоко и грамотно приземляться он умеет, и это определённо один из больших плюсов любого волейболиста. — Не глупи, дурила, тебя только что прокапали, чтобы расслабить твоё тело перед сном, — выдохнув, с усмешкой проговорил юноша, по звукам обо всём догадавшись.       В сокрытии сбежавшего больного определённо есть что-то романтичное и запретное. В отношениях с вечным ураганом никогда не устанешь и не нужно будет освежать отношения бесполезными ролевыми играми. Японец сам придумает проблемы на пустом месте, и, фиг знает, что за мысли в рыжей милой голове. — Свежий морской воздух тоже полезен для организма, — совершив трюк, беглец в больничной пижаме и тапках скрылся за домами.       Личный доктор, работающий в эту ночь на смене, как раз встал из-за своего рабочего стола, чтобы сделать себе кофе. Подобное шоу заставило женщину лет сорока лучезарно улыбнуться, понимая, что мальчик хотя бы не падает духом. Видимо, успокоительное на ближайшее время лучше не давать, заменив таблетки на мазь по устранению дискомфорта в пятой точке. — Ох, никогда не думала, что буду с интересом наблюдать за отношениями двух малолетних геев, — проговорила темнокожая брюнетка с пластиковым стаканчиком кофе в руке. — Мама, не обижай моего соседа по комнате, — Педро пришёл в больницу, принеся усталой спасительнице готовый ужин. — Ты ему так и не признался, что специально покинул дом родителей, чтобы быть рядом? — сделав глоток горячей жидкости, она с лучезарной улыбкой повернулась к гостю лицом. — Хината не любит, чтобы его жалели, поэтому совершенно не важна причина нашей дружбы, — юноша прекрасно помнил, как два года назад наткнулся в коридоре клиники на плачущего иностранца, которого успокаивала целая коллегия врачей.       Подойти он тогда не решился, зато разузнать о спортсмене после увиденного не составило труда. Он не жалеет, что тогда решился покинуть удобные условия жизни, зато он обрёл хорошие крепкие связи на всю оставшуюся жизнь. — Переживаем за его отношения как за свои, — медик обняла подошедшего Педро свободной рукой, всё так же наблюдая за вороном.       Собеседник, просияв улыбкой, коротко кивнул, понимая, что где-то в душе завидует Карлосу Карвальо. Очень хотелось бы, чтобы отношения этой странной пары наконец перешли на новый этап для того, чтобы волейболист наконец расстался со своим прошлым.

***

      Пока один спешит на свидание, наплевав на все, до Кагеямы Тобио наконец дошло, что он натворил. Озарение пришло не сразу, а где-то на седьмой день дикого запоя. Победителя можно понять, ведь он своими глазами наблюдал, как главного соперника всей жизни бледного усаживали в такси. Подойти и помочь, как обычно, не хватило духа, да и идиотский иностранец не дал бы этого сделать, постоянно маяча рядом. — Кагеяма, хватит курить в постели, — сонный голос под боком заставил вполне здраво рассуждать пьянь, вспомнив, что у самого то почти такой же грешок.       Отношения нового маленького гиганта и короля сетки нельзя назвать чувственными. Скорее, это просто были редкие ночи для снятия напряжения перед соревнованиями. В конце концов, обоих всё устраивало, несмотря на злые сплетни бывших школьных товарищей. — Он знал, что я и ты трахаемся, — вдруг тихо подытожил он свои сумбурные мысли в голове вслух. — Ему скорее всего Ойкава-сан напел, когда они встречались на пляже, — подобная версия казалась очень логичной в данной ситуации.       Бывший король был одним из тех, кто в штыки воспринял интрижку своего кохая. Однако рассказать про лечение Хинаты он не захотел, так как, по его мнению, слишком поздно было вправлять Тобио мозги. — Вот почему он вдруг читал мне лекцию про признание своих отношений, — всё гениальное — просто, если немного подумать головой.       Хотелось выпить, но Коурай спрятал весь алкоголь в комнате перед тем, как уложить пьяного любовника спать и лечь рядом. Сон продлился от силы часа два, и вот пьяного парня вновь потянуло на разговоры. — Послушай, мы оба знаем, что наш с тобой трах — просто физическое удовольствие, если бы он захотел вернуться к тебе, я бы не стал мешать, — Хошиуми говорил правду, так как изначально их страсти придавали больше шумихи окружающие, чем они сами. — Он ждал, что я признаюсь в этом, поэтому первый рассказал про своего бразильца, но я промолчал, — затушив сигарету в пепельнице, юноша заткнул собеседника поцелуем, дабы избавиться от душевной боли.

***

      Хината быстро нашёл Карлоса на пляже, и они, лежа на песке в объятиях друг друга, наслаждались шумом волн. Коротышка наслаждался тем, как заботливая тёплая рука перебирала кончики его коротких локонов. — Ты знал о романе Тобио и без единой злости продолжал с ним любезничать?! — удивлённо проговорил блондин, когда хитрец наконец договорил то, что хотел сказать по телефону. — Угу, Ойкава поведал мне это на вечеринке в честь открытия одного из туров пляжки, — довольный словно кот, парень поцеловал собеседника куда-то в живот, желая тоже доставить приятные ощущения. — Какая же Тобио блядская тварь! — сдерживать эмоции Карвальо не собирался, даже несмотря на возраст и статус японца. — Он всё ещё не понимает, что отношения с кем-то требуют внимания и отдачи от двоих, — коротышка не стал заступаться за бывшего возлюбленного и просто тихо засмеялся. — Это каким дебилом надо быть, чтобы нагло вести себя так, как будто ничего не произошло?! — вспомнив нулевую реакцию на поцелуй, Карлос разозлился больше. Поняв, что просто так любовника не успокоить, хитрец решил прибегнуть к секретному оружию. — Посмотрев на его такое поведение, я осознал, как сильно люблю тебя, — произнеся эту фразу почти в самые губы, он лизнул кончик чужого носа.       Этого признания хватило для того, чтобы остаток ночи ни о ком, кроме самих себя, пара не задумывалась.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.