ID работы: 9050573

Мне уже не больно, Кагеяма

Haikyuu!!, Rimanzu Kurabu (кроссовер)
Слэш
R
В процессе
901
автор
ю р а бета
экви бета
Размер:
планируется Макси, написана 141 страница, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
901 Нравится 87 Отзывы 208 В сборник Скачать

Мне уже не больно, Кагеяма 9 часть 1.

Настройки текста
      Карлос был в спортзале, когда ему позвонил Такеда Иттецу. Мужчина редко набирал иностранцу, но личные контакты у него как у помощника Кенмы всё же были. Он же серый кардинал компании как ни как, должен идти на всяческие хитрости, чтобы начальник был счастлив. — Э? Куро подослал свою жену с предложением секса втроём? — мучая беговую дорожку у зеркала блондин в какой-то момент подумал что у него глючат беспроводные наушники.       Ну не может мужик, который продвигает японских спортсменов в массы, так глупо поступать. Хотя поведение Кагеямы Тобио доказывает обратное в последние недели. — Да, она сказала что готова на всё, ради того чтобы сохранить брак. Я переживаю, для нашего короля игр подобное происшествие может стать роковой травмой. — бывший учитель в данный момент сидел в кабинете начальства и нервно покуривал сигареты одну за одной. — Педро может испугаться, если заметит нечто ужасное. — в данной ситуации очень тяжело предугадать дальнейший исход событий.       Сбивчивое дыхание блондина было слегка хриплым от сильного бега. Хотелось попить водички, но чтобы дотянуться до прохладной бутылки нужно слезть с тренажера. Осталось ещё три километра до выполнения лимита, так что приходится стойко бежать марафон отгоняя все желания. — Боюсь они уже встретились, мне звонили с отеля чтобы подтвердить прилёт. — выдохнув, мужчина сделал большую затяжку, испустив облако дыма в потолок. — На четыре часа раньше? — спортсмен удивился, вспомнив, что изначально билет планировался на более позднюю дату. — Пока я вышел за документами, он поменял билет, делая вид что всё в порядке. Более того, он был принесён в свой номер в странном состоянии. Он спал на руках Педро и выглядел ужасно заплаканным. — за доплату персонал подметит любые детали, даже самые запретные. — Готов поспорить, что Педро как только уложил его, тут же вылетел из здания сам напуганный и дрожащий. — зная характер сына доктора, чемпион пляжного волейбола готов буквально кровью подписаться что так оно и было. — Бинго, я звонил Шоё чтобы узнать подробности, но у ворона всё время занят мобильник. — зная, как коротышка любит нарушать режим и убегать, никто из собеседников не удивился. — Я попробую тебе помочь, схожу к трусу домой. — наконец завершив пробежку, красавец усмехнулся и спрыгнул с дорожки, взяв в правую руку мобильный телефон.       По стройному высокому телу струями лился пот жара в Рио и не думала давать пощады жителям. Белые локоны противно прилипли к коже на лбу, но всё равно даже в таком грязном виде он нравился репортёрам, что в тайне делали снимки, прячась за пальмами. — Постарайся только сделать это незаметно, ладно? Лишние вбросы в прессу повлияют на продажи новых игр компании. — Итецу понимал, что даже безобидный разговор может быть послушен врагами. — Работники прессы следят только за мной, потому что это я поцеловал ваше достояние. — подросток краем глаза, заметив вспышки, нежно помахал в камеры усмехнувшись.       Шпионы стыдливо скрылись в свое красное авто, все знают что тренер спортсмена очень жёстко наказывает тех, кто пытается нарушать допустимые границы.       Педро не одобрял однополые отношения ровно до тех пор, пока не встретил Хинату. Яркий ворон приковывал к себе внимание, стоило ему появиться хотя бы в радиусе одного метра. Несмотря на огромную боль в ногах он старался улыбаться. Так казалось со стороны многим наблюдателям. Кто бы мог подумать, что спустя каких-то два года между друзьями произойдёт такой диалог. — Боже мой, успокойся, ты слишком всё воспринимаешь близко к сердцу. — Хината, наконец вернувшись с пляжа в палату, пытался успокоить своего соседа по квартире. — Я приехал в аэропорт за Кенмой, он вышел с самолёта весь заплаканный и уснул, пока я вёз его до отеля. — не такую драматичную встречу представлял себе поклонник, но лезть с расспросами в чужую душу так и не осмелился. — Всякое бывает, наверняка Куро снова предпринял попытку наладить отношения. — спортсмен жалостливо выдохнул понимая, как неловко сейчас и так растерянному парню.       Никто не знает, как тяжело иногда бывает быть эгоистом и лезть в отношения с глубокими ранами. Однако, если любишь, не будешь сдаваться при первом же препятствии. — Нет, я не могу этого сделать, прости, солнышко, но пока он здесь, я не приду в больницу! — в панике представив, что будет выглядеть полным идиотом, испугался, в попытке бросить трубку. — Свою девственность в средней школе я подарил не Тобио. — вдруг резко прошептал волейболист понимая, что другого пути нет.       Педро удивлённо открыл рот, едва ли не врезавшись в машину, стоящую впереди на светофоре. — Сейчас он женат и рисует мангу, но мы иногда созваниваемся по скайпу. — говоря эти слова, больной подсознательно коснулся своей шеи, усмехнувшись.       Ох уж эти первые в жизни сексуальные желания, до чего только они могут довести. Именно благодаря тому, что первые эмоции были не с королем сетки, легче сейчас двигаться дальше. Хината никогда не считал себя шлюхой, но одному человеку он никогда не сможет сказать нет. — У вас с ним что-то было после того как ты вернулся с Рио? — брюнет вспомнил легенду о маленьком гиганте, не поленился и загуглил информацию, когда в первый раз услышал о нем. — Маленький гигант чувствовал свою вину за то, что именно он подтолкнул меня в большой спорт. Естественно так получилось, что мы не могли не встретится снова, я сам приехал в его мастерскую, сбежав от шакалов. — несмотря на то, что успехи прошлых лет давно прошли, фанат всё ещё называл художника именно так. — Сколько же тайн ты ещё в себе хранишь? — Педро тихо выругался на португальском, немного завидуя увлекательной жизни волейболистов. — Очень много, поверь мне. — японец уловил себя на мысли, что жизнь непредсказуемая штука и ничего нельзя точно знать наперед.       Медсестра только что поставила очередную капельницу, а это значит, есть ещё как минимум два часа для ностальгической беседы.

***

      В подростковом возрасте каждый ребёнок на планете Земля хоть раз задавался вопросом о том, кто ему больше нравится. Тенденции двадцать первого века, к сожалению, всё больше подталкивают юное поколение к нетрадиционным сомнениям на этот счёт. Куча фильмов и яойной манги в стране восходящего солнца можно встретить даже в киосках у метро. Хината Рика всегда очень боялась, что в будущем её ребёнок может сбиться с правильного пути в любви. Видимо, поэтому после замужества девушка не захотела продолжать жить в Токио.       Счастливая семейная пара, сбежавшая от своих тайных страхов, даже не подозревала, что у судьбы свои планы насчёт маленького солнечного младенца. Годы пробежали быстро, сменяя друг друга словно кадры большой длинной киноплёнки. — Этот мир жутко несправедлив, Шун, — сонно промямлил знакомый голос из открытого школьного окна.       Уборку ненавидят все люди на Земле, особенно, если её назначают в качестве воспитательной меры. Ученик средней школы Хината Шоё не был исключением из правил, хоть и проводил всё своё свободное время за просмотром волейбольных матчей по телевизору. Рика заставляла своего юного принца добросовестно выполнять все указания директора без возможности убежать куда-либо в закат. — Нечего было спать на контрольном тесте: меня, как твоего соседа по парте, тоже заставили мыть полы, — строгий голос, слегка с непонятным акцентом, не давал молодому человеку даже минутку на причитания. — Если бы ты, наш дорогой отличник, дал мне по-быстрому списать ответы, — ничего бы не было, — соня отвечал слегка заторможенно, потому что янтарные глаза предательски слипались. — Ага, ты каждую ночь будешь фапать на свою любимую команду Карасуно, а я выполняй работу за двоих, — судя по тону, близкий коротышке друг произнёс эту фразу с явным сарказмом. — Вы все ничего не понимаете, — вяло ответил Хината, хотя на самом деле оба понимали, что эта бессонная ночь была вовсе не из-за трансляции матча по главным каналам. Увлекательная быстрая игра с мячом в лучах зрительского восхищения и в самом деле казалась слишком волшебно недосягаемой. Маленький гигант по росту и своей активности напоминал Шоё самого себя. — Удай Тенма — известный гей; если твоя мама узнает, кто твой кумир, будут проблемы, — слухами округа полнится, поцелуй на финальном матче перед сотнями камер сделал всё только хуже.       Определённо, самой первой любовью, если уж честно подумать, для Шоё был именно этот бог волейбола. Наблюдать за играми Карасуно уже тогда, до осознания своей половой зрелости, было слишком больно. — Мне нравится, как он летает на площадке, только и всего, — покраснев до кончиков ушей, сонный Хината мило закусил губу. — Если ты так сходишь по нему с ума, так возьми велик и езжай к его старшей школе, — верный лучший друг-ботаник Шун Казамия задолбался каждый день слушать хвалебные оды, посвящённые не-пойми-кому.       Уборка в классе после занятий проходила весьма тихо, потому что Хинату наказали за очередную двойку на контрольной. Вместо того, чтобы нормально подготовиться, он был вынужден ухаживать за беременной матерью. Учителям, к сожалению, это не объяснишь, поэтому приходится отрабатывать мытьём окон в классе. — Очень смешно, и что я ему скажу? — сонно зевнув, бедняга ответил, скорее, на автомате, даже не в вслушиваясь в слова.       В столь юные годы будущий волейболист для себя решил, что секс между людьми, — это великое зло. Полчаса слабого удовольствия не заменят потом растущий живот и вечный токсикоз от любого малейшего запаха. — Я всю ночь дежурил с тазиком у маминой кровати, так что плохо соображаю, — наконец признался Хината, когда понял, что вместо тряпки моет стекло своей курткой. — Да я уже понял, как бы, — подойдя к другу, Шун забрал верхнюю одежду из мыльных ладоней.       До обеда осталось примерно полчаса мучений, и потом можно немного поиграть в мяч на физкультуре. Жаль, что команды по волейболу в школьных стенах так и не создали, однако с Шуном можно немного поразвлечься.       Спорт — это явно было не про него, однако харизме Хинаты очень сложно отказать, поэтому, хочешь не хочешь, но начнёшь разбираться в том, что такое подача и блокировка мяча. Однако, это скорее ради поддержки для того, чтобы сирота без отца не чувствовал себя одиноким. — Ты хоть нормально ешь? — главный вопрос мучил каждого в школе, но спросить все боятся. — Овощи готовлю дома, для себя и мамы. — единственное, что женщина может более-менее нормально принимать в свой настрадавшийся желудок.       Благо, летом достать зелень куда проще и дешевле для небогатой семьи. Каждую копейку сейчас в бюджете очень сильно экономят на лекарства и вещи для младенцев. Пелёнки и подгузники сейчас стоят, как крыло от самолёта. — После школы пойдёшь со мной — куплю нам перекусить в супермаркете, — Казамия, выдохнув, подошёл к своей парте: в рюкзаке должны были лежать наличные средства, которые планировались потратиться на новую книгу. — Не стоит так переживать! — Хината от удивления распахнул свои карамельные глаза, понимая, что ставит близкого друга в неловкое положение.       Крашеный блондин с голубыми глазами был куда выше своего соседа по парте, поэтому спорить было бесполезно. Поправив очки на своем лице, наполовину кореец начал пересчитывать купюры, достав их из кармана рюкзака. — Я уже всё решил, так что тебе остаётся только подчиниться моей прихоти, — холодный ответ не терпел возражений ни в каком виде.       Такое питание не очень полезно для молодого организма — это скажет любой врач худеющему пациенту. Даже в самой строгой диете должно быть мясо и хотя бы немного лапши. Ближайший от Юкигаоки магазин в десяти минутах бега, можно было бы пройтись, но ведь учитель запретил покидать учебный кабинет.

***

      Время пролетело очень быстро, и занятия закончились в пять часов вечера. Хината хотел быстро сбежать домой, но Шун потащил его в магазин. Велосипеды медленно катились по пустынной дороге, как в самых настоящих мыльных аниме. — Шун, я поел в школе, — продолжая чувствовать себя виноватым, Хината застыл на месте, когда увидел перед собой маленького гиганта.       Старшеклассник в чёрно-оранжевой спортивной форме стоял у входа в магазин. В его коротких сильных руках был маленький пакетик со свежими мясными лепёшками. Смотря на кумира своими глазами, Хината чувствовал, как сердце чуть ли не выпрыгивает из груди. — Я знаю, как ты страдаешь после гибели отца, поэтому единственное, что я мог для тебя сделать, — поехать в эту школу и привести семпая сюда, — Казамия впервые в жизни чувствовал, что своим благородным поступком решает чужую судьбу.       Хината ничего не ответил, потому что от переизбытка адреналина шмякнулся в обморок, не удержавшись на велосипеде.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.