ID работы: 9050573

Мне уже не больно, Кагеяма

Haikyuu!!, Rimanzu Kurabu (кроссовер)
Слэш
R
В процессе
901
автор
ю р а бета
экви бета
Размер:
планируется Макси, написана 141 страница, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
901 Нравится 87 Отзывы 208 В сборник Скачать

Мне уже не больно, Кагеяма глава 9. часть 2.

Настройки текста
      Когда усталый школьник пришёл наконец в сознание, первые его мысли выражали яркий отборный мат. Отключиться прямо возле магазина слишком позорно и оправдания беспечности нет. Вторая главная проблема вспомнить то, что случилось конкретно перед самим падением. — Похоже я всё же ударился затылком о асфальт, — чувствуя сильную головную боль мысленно заключил Хината, выставив сам себе диагноз.       Кровать, на которой лежал пострадавший, была удивительно просторной для одного жильца комнаты. Под рыжую голову заботливо уложено несколько мягких подушек, видимо для того, чтобы ни что не помешало принудительному отдыху организма.       Удивительная мелочь на комоде, расположенном не так далеко от окна, на всякий случай были подготовлены вспомогательные средства. Тазик на случай рвоты после сильного переутомления, несколько бутылок минеральной воды для восстановления нарушенного баланса. Градусник для измерения температуры тела, так как точного диагноза падения никто пока не установил. — Видимо мой спаситель часто бывает в подобном самочувствии, — чувствуя себя детективом на полставки. продолжал мысленно рассуждать ребёнок до тех пор, пока шуршание одеял не было рассекречено.       Обычно герои комиксов в таких комичных ситуациях первым делом выскакивают на ноги в попытках найти свои вещи, но школьник настолько ослаб, что сил пошевелить руками даже не было. — Проснулся наконец? — мягкий голос старшеклассника прозвучал где-то слева от кровати. Маленький гигант сидел на холодном полу и пытался перестать плакать, однако маленькие слезинки похожие на брильянты скатывались с бледных щёк на подбородок. Романтичным поклонником авантажного бреда, двоечник Шое никогда себя не считал. Казалось такие странные сравнения могут прийти только в голову настоящим писателям. Когда при тебе начинает лить слёзы тот, в кого ты безбожно влюблён, хочешь не хочешь начнёшь переживать, вот главный секрет драматичной поэзии.       Солнечный поклонник волейбола кое как заставил своё тело согнуться для того, чтобы сесть. Восхищённые истерики от встречи могут подождать, в конце концов никто в этом мире не идеален. Будущий спортсмен не расстроен, что увидел слабую сторону своего бога.  — Вы не должны плакать, — свесив ноги на пол, Хината позволил себе обнять семпая за шею. От Тенмы непривычно пахло алкоголем даже несмотря на строгий спортивный режим.       Европейское пиво в стеклянных бутылках, доказывало что кто-то из членов семьи частенько летает заграницу. Запасы явно не обеднеют от нескольких литров для успокоения душевных травм. — Мой парень против того, чтобы я в университете учился рисовать комиксы, — неожиданно честно признался Удай, словно их родственные души с вороном знакомы много лет.       Как бы люди не надеялись на того, что любовь, чувство, которое перенесет множество неприятностей, в реальности всё бывает иначе. Развитие личности с годами мешает наслаждаться тем, что было раньше. — Вы уже думаете о будущем? — Шое понимал, что проблемы Карасуно в этом сезоне тоже могли сказаться на личном выборе профессии. — Мне всегда нравилось придумывать свои уникальные истории, конечно меня зовут продолжать играть в волейбол, — спортивные мечты имеют огромные шансы на свое воплощение, но для того, чтобы добиться вершины нужно рискнуть всем.       Страшно принимать такие важные решения, тем более, когда твой мужчина отказывается поддержать в трудную минуту. Они ругались по телефону целых три часа, пока брюнет не отходил от спящего фаната. — Не буду лукавить, мне нравится как вы летаете на площадке во время игры, — карамельные глаза смотрели на Удая слишком нежно с долей огромной печали. — Твой одноклассник говорил о том, что в семье Хината трагическая нелепость и то, что я для тебя прямо бог— — отпивая немного алкоголя из бутылки признался хозяин комнаты в своем эгоистичном решении. — Однако Вы принесли меня к себе домой и даже обеспокоились о мелочах. Мне незачем ненавидеть Вас за то, что происходит, — защищающий рыжий ангел подарил маленькому гиганту самую нежную улыбку на которую был способен.

***

      Лежа в своей палате в Рио больной под капельницей довольно улыбался. Казалось слушающий Педро на другом конце немного успокоился. Слушать чужие любовные терзания основанные на реальных событиях всегда интересно. — После нашего разговора он проводил меня до дома, — спортсмен тихо засмеялся, вспомнив лицо матери, когда она увидела на пороге дома самого знаменитого гея.       Единственный раз в жизни она ударила сына по щеке при госте, напрочь отказавшись слушать оправдания. На самом деле, любой человек подумал бы не о том, когда чадо вместо того, чтобы идти домой, шляется неизвестно где. — Паника мамочки дошла до того, что после этого случая она встречала меня со школы. Это было унизительно и обидно ведь по сути ничего не произошло, — приманка помнил как с неким подозрением шушукались за его спиной учителя. — Этот парень пытался узнать о твоём состоянии? — как сын врача, Педро был обязан спросить такую немаловажную деталь. — Иногда он приходил к заднему двору моей средней школы дабы по пасовать мне немного мяч, — когда в твоём окружении нет близких разделяющих твоих интересов будешь рад даже такому свиданию.       Взять кохая с собой на полноценную тренировку Карасуно не представлялось возможным по причине усиленного контроля. Конечно, брюнет не перестал любить волейбол даже несмотря на собственную неуверенность. — Я был похож на дебила, когда он прыгал через наш высокий забор, — у каждого есть свои возбуждающие фишки, правда тогда коротышка и понятия о своих не имел. — Настолько было всё печально? — иностранец понимает это чувство ступора так как двадцать минут назад лично заносил спящего Кенму в номер дрожащими руками.       Бывают в жизни такие моменты, когда вроде радоваться надо, но по сути видя как страдают другие, просто не можешь. Приходится наступать себе на горло и делать вид что все в порядке. — Мокрых трусов, конечно не было, но я начал ловить себя на мысли что не хочу чтобы семпай мирился со своим парнем, - первая стадия настоящих чувств начинается не с дрочки, а со слёз, когда доброжелатели в классе рассказывают что знаменитая на всю округу парочка снова сошлась.       Это были пожалуй самые чистые и прекрасные три месяца за всю молодость Хинаты. Ему уделял своё время самый важный человек в жизни. Во время тренировок не было ни каких намёков на грубость и боль. — Дай угадаю, а когда ты узнал перестал искать встреч, — почти подъехав к собственному дому на парковку Педро увидел рядом подозрительное такси. Только Карлос не предупредив, может явиться на порог ради двухчасовой лекции. — Твой возлюбленный видимо тоже хочет довести меня до дурдома, — поняв, что бежать некуда, юноша решил напоследок пожаловаться вынимая ключи из зажигания.       Сё звонко расхохотался, услышав такую интересную новость. Карвальо умеет делать сюрпризы, когда хочет быть услышанным. Обидно было только то, что понаблюдать за этим шоу в живую не получится. — Запомни на чём остановился, если останусь жив, договорим потом, — отключив звонок, трус вышел из автомобиля, запуская гостя в дом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.