ID работы: 9050573

Мне уже не больно, Кагеяма

Haikyuu!!, Rimanzu Kurabu (кроссовер)
Слэш
R
В процессе
901
автор
ю р а бета
экви бета
Размер:
планируется Макси, написана 141 страница, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
901 Нравится 87 Отзывы 208 В сборник Скачать

Мне уже не больно, Кагеяма глава 17.

Настройки текста
      Студенты в аудитории внимательно продолжали наблюдать, как два родных брата продолжают рассуждать о жизни. Такие разные они умудрялись заставлять студентов следить за каждым движением. — Ещё одна заповедь: «Никогда не верьте мировым стереотипам, любого парня и девушку можно заполучить для секса, даже если он имеет семью», — психолог вдруг прилег на рабочий стол своего старшего брата, соблазнительно выгнувшись.       Человечество страдает множеством комплексов и страхов. Не важно сколько лет прошло с первого вскрика на этой планете. Разные эмоции и желания могут возникнуть неожиданно, буквально за один взгляд на жертву. — Стриптизеры вынуждены анализировать публику перед тем, как начать танец. Сколько, кто выпил перед тем, как смотреть шоу. Кто пришёл, чтобы залить горе от неудачной любви, имея при этом достаточную сумму в кармане, — старший усмехнулся и провёл холодной ладонью по торсу своего любимого изменника. — Чтобы понравится клиенту, даётся времени не так уж и много, от силы минут пять. Если зацепил – тебя продлят, нет – назовут извращенцем и испугаются. Жестокие законы соблазнителя не допускают ошибок.       Хината сглотнул слюну и, набравшись смелости, вскочил на ноги. Сердце бешено стучало в груди, словно сейчас случится инсульт. Однако, лучше попросить сейчас, чем опозорится перед тысячью людей на вечеринке. — Научите меня, как правильно трахаться на публику! — наконец выпалил он, вызвав в помещении шквал удивленных вскриков.       Педро густо покраснел и хотел было начать возмущаться, однако, Тео не дал этому произойти. Встав со своего места, мужчина направился прямо на сына врача с довольной ухмылкой. — Твой друг совсем скоро ляжет вновь в больницу, не хочешь помочь ему своим телом? В конце концов один раз ничего не изменит. Он готовит и убирает в вашем доме, хотя не обязан это делать. — Ты же видел, как он рыдал, как только прилетел? Не дай ему вспыхнуть к предателю снова и скрепи вашу связь на всю жизнь, — Изаак продолжал лежать на столе, понимая причину подобного поведения сейчас.       Художник слишком труслив и боится проявить свои желания, если так продолжиться, не о какой карьере разговор дальше не пойдет. В любом случае, такой опыт лишним не будет в дальнейшей жизни. В конце концов, на рынке сейчас откровенное творчество со знанием дела продаётся куда лучше, чем простые под копирку одинаковые вещи.       Немного замешкавшись, жертва шантажа поняла, что другого варианта нет. В кармане куртки лежала странная красная таблетка, украденная из клиники. Вдохновение, такая муть, которое сегодня есть, а завтра хочешь забыться от своей бездарности. — Хорошо, если вы этого хотите, однако, я не хочу помнить об этом, — выдохнув, натурал вспомнил о своей влюбленности в Кенму перед тем, как достать лекарство.       Делать подобное в стенах университета запрещено, однако, никто из свидетелей не поспешит сдавать начальству. Послышался странный скрип от того, как оболочка пилюли треснула, соприкасаясь с острыми зубами. — Это лучший вариант в твоём случае, с болью в мышцах особо искать не приходится, — Языковед сорвал с брюнета мокрую куртку, кидая в сторону зрителей.       Волейболист усмехнулся такой оценке своих способностей. В душе проскользнула обида от своей же слабости и доверчивости. В первую ночь Удай тоже считал его ребёнком, не давая показать силу своей любви.       Хотя, скорее всего, кумир надеялся, что бывший вернётся, поэтому старался максимально не реагировать, на его слова любви. Педро сейчас, судя по мутному взгляду, входит примерно в то же состояние прострации. — Это так неправильно, но так заводит, ему нравится мой лучший друг, — облизнув губы, рыжик подошёл к соседу по квартире медленно, как в кино. — Ты должен сделать так, чтобы ваш секс остался глубоко в его подсознании. Чтобы, когда наступил момент, он не растерялся, — едкое замечание на испанском языке заставило заднее ряды тихо засмеяться.       Представив, как Кенма будет мило сопротивляться новому знакомому, Шое сразу понял, что в их случае, Педро придётся буквально добиться сомнительного согласия. Прямо как в криво написанных интернет историях, быстро идеально и как можно сопливо. — Боюсь, там одним подсознанием не обойтись, скорее нужно пособие рисовать любовь для двух маленьких котят, — приманка притянул слегка шатающегося наркомана ближе к себе, едва касаясь его губ кончиками своих пальцев.       Маэстро живописи, открыв свой рот, продемонстрировав язык, на котором виднелись следы белой смеси. Горький состав довольно быстро вызывает привыкание, даже несмотря на отвратительный вкус. — Ты слишком много болтаешь, Карлос столько ждать не будет, — зная спортсмена довольно давно, Педро примерно представлял требования идеального партнёра.       Раз уж страдалец решился начать жизнь заново, нужно помочь вырасти из понятия влюбчивого ребенка. Житель солнечного рая потянулся к коротышке с нежным поцелуем, почти не используя язык.       Ребята с курса умилились происходящей сцене, почувствовав внутри себя некое возбуждение. Хотелось посмотреть на проходящее как можно ближе, а ещё лучше по участвовать всем составом, однако, преподаватели команды не давали. — Мммм! — Шое ярко покраснел и начал своими маленькими ладонями бродить по мокрой от снега рубашке.       Несмотря на то, что брюнет не увлекался спортом, его фигурные кубики пресса были слишком идеальны. Здоровое правильное питание делает своё дело, даже если иногда лень готовить самому. — Свяжи его, слишком строптивый, — один из знакомых парней всё же решился помочь Хинате не проиграть в этой маленькой войне.       Сняв со своей шеи галстук, помощник протянул его тяжело дышащему коротышке. Немного фишек в удовольствие никому не помешает. Узел из шелковой ткани легко связал руки Педро, довольно крепким узлом. — Я присяду на пол, чтобы мой рост не так сильно бросался в глаза, — мокрый пленник с усмешкой приземлился на собственные колени. — Да начнётся новая стадия вашего взросления, дети мои, — великие умы закрыли дверь в помещении на замок, нажав всего пару кнопок на столе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.