ID работы: 9050573

Мне уже не больно, Кагеяма

Haikyuu!!, Rimanzu Kurabu (кроссовер)
Слэш
R
В процессе
901
автор
ю р а бета
экви бета
Размер:
планируется Макси, написана 141 страница, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
901 Нравится 87 Отзывы 208 В сборник Скачать

Мне уже не больно, Кагеяма глава 18.

Настройки текста
      Педро выглядел очень милым, находясь под действием наркотиков. Хотелось хоть как-то помочь другу забыться перед важной операцией. Если это единственный способ в данной ситуации – придётся немного потерпеть. — Чувствую себя, как проститутка из развратных комиксов, — выдохнув, ответил он на реплику преподавателя о новом этапе взросления.       Братья тихо засмеялись, вспоминая свои первые влечения к друг другу. Без слёз эти дрожащие руки и попытки не упасть в грязь лицом вспоминать невозможно. Однако рано или поздно всё это должно произойти, поэтому лучше опытным образом показать, как лучше.       Проще говоря, если так подумать, сексологи для этого и работают на своих специальностях. Правда не каждый осмелится признаться в своих проблемах или наоборот излишних желаниях. Разговаривать с таким специалистом к тому же очень неуютно в том плане, что приходится рассказывать все подробности. — Проститутки не глотают наркотики перед работой с клиентом, знаешь ли, — голос из аудитории звучал с неким сожалением и сочувствием. — Диего, откуда такие познания, заказывал что ли? — облизнув нижнюю губу, уточнил знаток языков с некой усмешкой. — Да, конечно заказывал. Из-за того, что вы не ставите мне зачёт – меня на месяц оставили без денег, — неловкая ситуация разрешилась заливистым смехом и Хината выдохнул, набираясь уверенности. — Он даже эконом обед заказывал на той неделе, так что финансы в кармане действительно отсутствуют, — в тёплой компании достаточно легко обрасти новыми слухами, даже не приходя на лекции. — О, это мне знакомо. Педро всю квартплату просрал на игрушку от моего друга. Придётся опять работать, как выйду из палаты, — Хината с довольной ухмылкой вновь заставил художника покраснеть. — Кенма Коизуме? Знаю я этого стримера, ловил как-то нашего труса во время лекций с телефоном, — поняв, чего добивается японец, преподаватель психологии только усмехнулся.       Загнанный в угол внук директора школы чувствовал себя униженным и не нашёл ничего лучше, чем накинуться на рыжего предателя в попытках заткнуть тому рот. Поцелуй получился страстным с укусом прямо в нижнюю губу до крови.       Судя по восторженным воплям за спиной, новый местный фансервис рождался слишком быстро. Как говорится, достаточно только взгляда и тебя уже сватает весь университет. Уже завтра начнут выпускаться фанфики передаваемые от студента студенту.       Хината знал, что так и будет, потому что прозвище Ниндзя Шое приклеилось к нему в течении недели после прилёта. Причём, кто первый его ляпнул, до сих пор загадка. Отстранившись от губ обиженного друга, он вдруг произнёс неожиданное требование. — Доставайте телефоны, чтобы потом было с чего арты красивые рисовать. Он меня не убьёт только если увидит красивые картины с самим собой, — тяжело дыша, Шое положил свои ладони на мокрые от снега штаны бразильца.

***

      Ойкава, находясь в такси, внимательно слушал, пытаясь делать максимально спокойное выражение лица. Выходило, мягко говоря, паршиво, потому что развитая фантазия рисовала уж слишком яркие картинки. — Стой, далее слушать историю на трезвую голову слишком смущает, — всё ещё ероша рыжие пряди кончиками пальцев, взмолился он. — Ты испугался романтической завязки? — тихий смех волейболиста был слишком прекрасен. — Ну, знаешь ли, не всегда с твоими знакомыми происходит нечто подобное, — дабы скрыть свой дрожащий голос, мужчина попытался ответить слишком громко. — Если опустить подробности, Кенме очень повезёт, если он решится на новый роман. В конечном итоге, теперь ты знаешь, что за видео видела моя мать. Правда это всего лишь один маленький процент того, что находится в открытом доступе.       Если зайти на личную социальную сеть университета и в поиске по хештегу вбить #Пешоарт, найдёшь поувлекательней кусочки. Даже Карлос иногда лайкает посты, когда находит достойное творчество. — Тобио явно хочет, чтобы ты разозлился и взял билет на первый же самолёт. Ваш конфликт может навредить командам, если склоки станут только сильнее. Волейбол, прежде всего, это спорт, где лишние грязные слухи могут повлиять на успех. — Ну, допустим, я сделаю так, как он хочет, но легче от этого никому не будет. Плюсом ко всему, Карлос не выпустит меня в таком состоянии в Японию, — возможно, несколько лет назад он бы бросил всё, чтобы угодить бывшему, но сейчас, слава богу, такого желания нет.       Незнакомые люди приняли его в этой стране как родного, не требуя ничего взамен. Такого предательства они не заслужили, на самом деле. Когда хотелось сдохнуть от боли и одиночества матери не было рядом и пусть он сам виноват в этом, но называть их оргией и сектантами слишком низко. — Карвальо действительно так дорог тебе? Пойти на публичные унижения в клубе, только ради его признания в любви. — Когда человек после публичного секса становится перед тобой на колени и говорит не бояться стать инвалидом... Даже если бы после этого всего лечения я таким останусь, он сказал, что не бросит меня. Вот почему я пойду за ним даже в ад, если будет нужно, — карамельные глаза сияли уверенностью в завтрашнем дне.       Даже если бы любимый человек не прилетел в Японию на важный матч, ничего не изменилось бы. Потому что, то признание в любви он не забудет никогда, сколько бы лет не прошло. Свадьба только очередной повод собраться вместе и немного потусить в ночном клубе. Среди той разнообразной семьи которую он обрёл, сбежав от своего прошлого. — Ты так говоришь, словно сделал ему.... Да ладно?! — увидев лёгкий кивок головой, спортсмен едва не подавился воздухом.       Между бывшими соперниками на площадке осталось ещё слишком много тайн, которые нужно обсудить. Хорошо, что водитель автомобиля не планировал возвращаться ещё как минимум полчаса.

***

      Карлос и Педро тем временем приехали в отель с довольно чёткой целью утешить Кенму. Блондин сидел на заднем сидении машины, наблюдая, как подвыпивший художник заходит в здание, довольно уверенной походкой. — Ну что же, надеюсь на твой успех, друг мой, — волейболист никогда не считал себя суеверным, но в данном случае скрестил пальцы.       Судьба странная штука, потому что жертва любви в это время как раз выходила из лифта на нижний этаж. Так как после прилёта знаменитость довольно неплохо поцеловали, мысли о случившемся в кабинете ушли на второй план.       Однако была проблема личных данных художника, он не знал, поэтому всё это время гуглил по запрещенному хештегу. Благо, Шое слишком болтун и рассказал даже об этом как только записей и с участием Кенмы стало много.       Пока тот был в отношениях, он особо не вникал в данные сплетни, но сейчас ничего этому не мешало. Особенно зацепил отрывок про последние деньги на игру, видимо, брюнет очень старался поддержать его бизнес. — Я уж думал, у тебя не хватит смелости вернуться, — первым сказал он, не здороваясь и скрывая взгляд под чёлкой. — Твои игры в самом деле удивительны, мне жаль, что..., — говорить подобное прямо в глаза кумиру слишком волнительно, тем более, вот так в лоб. — Не люблю оставаться один после поцелуя, запомни это на всю жизнь, — взяв парня за руку, директор компании прошептал эту фразу в самое ухо.       Первое спонтанное свидание началось с того, что японец повёл трусишку к себе в номер, не принимая отказов.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.