ID работы: 9050573

Мне уже не больно, Кагеяма

Haikyuu!!, Rimanzu Kurabu (кроссовер)
Слэш
R
В процессе
901
автор
ю р а бета
экви бета
Размер:
планируется Макси, написана 141 страница, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
901 Нравится 87 Отзывы 208 В сборник Скачать

Мне уже не больно, Кагеяма глава 21.

Настройки текста
      Журналисты, наблюдавшие за всей этой картиной, застыли на месте. Причина такой реакции проста: Карлос повернул свою голову в сторону вспышек. Тренер спортсмена не оставит канал в покое, но даже несмотря на риск, они решились. Теперь убегать бесполезно, остаётся только сдаться и добровольно отдать фотоаппарат.       Журналисты в Рио живут исключительно на знаменитых людях, прилетавших в Бразилию на отдых. Однако нужно отдать должное, Хинату никто особо не мучил шпионажем до поцелуя на весь мир. Отношение двух парней в наше время и так привлекают слишком много одобрения в любой среде. — Ну, раз уж пришли, хотя бы не снимайте моего парня в плохом ракурсе. В конце концов, он сбежал с больницы и это нужно понимать, — волейболист, вместо гнева, как-то странно улыбнулся двоим мужчинам сорока лет на вид.       Мужчина в очках высокого роста в голубой рубашке с пальмами и шортах решился подойти немного ближе. Короткие рыжие волосы были зачёсаны наверх слипшись от морской воды, видимо, перед тем, как начать преследование, он заскочил искупаться. — Меня зовут Гильерме Да Силва, я репортер издания Zero Hora, мы хотели просто узнать, как Шое себя чувствует. Многих людей интересует этот вопрос, но ничего лишнего мы публиковать не будем, — выдохнув глава отдела просто протянул свой фотик в качестве доказательств. — Будет вам горячий материал по нашей паре, если поможешь. Ваши коллеги мучают моего знакомого просто потому что меня довезли до отеля, — Хината почувствовал, что ноги слишком устали стоять, поэтому взял Педро за руку. — Тебе нужно вернуться в палату, дурак, надо маме позвонить, — Педро, выдохнув, легко поднял страдальца на руки несмотря на то, что выпивший. — Я рад, что ты всегда рядом со мной, прости за все проблемы. Наша связь больше, чем дружба, пожалуйста, не сорвись больше, — японец, положив голову на чужую руку, отключился, так и не получив в подарок обручального кольца.       Стоит ли говорить, что больного в срочном порядке доставили в клинику на такси, что все это время, ожидало Карвальо из ювелирного магазина. Новые знакомые, как и обещали спасли фаната волейбола от долгих допросов. Педро взял у Гильерме номер телефона, чтобы сообщить последние новости, как только всё станет лучше.

***

      В это же самое время Ойкава благополучно вернулся на тренировочную базу. Однако, не спешил мужчина вернуться на площадку. Нужно, как минимум, десять минут, чтобы переварить весь разговор с Хинатой.       Как и ожидалось, матч в Японии слишком нагрузил его ноги, даже не будучи врачом, это понятно с первого взгляда. Болевые судороги на фоне стресса только ухудшают состояние с каждым днём.       Кагеяма не может этого не понимать, однако, всё равно поступает слишком эгоистично. Ещё со времен средней школы этот гениальный мальчик старался проявлять к окружающим как можно меньше чувств. Тоору просто обязан был заметить эти отклонения в мозгу ещё тогда, но решил, что это подростковая строптивость.       Тем не менее, несмотря на своё пьянство, брюнет наверняка не желает отвернуть любовника от себя. Скорее подобно одержимому маньяку хочет выманить из укрытия любым способом. Вредить семье коротышки, больше, чем есть, он не будет, но лучше быть начеку.       Присев на скамейку в раздевалке, японец достал свой мобильный телефон. Благо благодаря приложениям и интернету можно звонить в любую точку мира гораздо дешевле.       Томительные гудки продлились где-то минут пять, прежде, чем прозвучал хриплый голос. Видимо Кагеяма только вернулся с очередной вынужденной прогулки со своим новым напарником. — Я так понимаю, он пожаловался тебе, да? — не здороваясь, злодей довольно засмеялся.       Поведение Шое, даже несмотря на целых два года разлуки, слишком легко просчитать. Карлос слишком наивен, если думает, что знает его лучше. Факт того, что Король звонит, только разогревает самолюбие юноши. — Ты же знаешь, как мать Шое боится геев, так зачем весь этот цирк? — сжав свободную руку в кулак, проговорил Ойкава. — Чтобы он вернулся домой, всё очень очевидно, — стратег уже не казался таким пьяным и это радовало, но и пугало одновременно. — Он собирается жениться, Тобио, ты опоздал, — наставник произнёс самый главный секрет, чтобы убрать смешки в чужом поведении. — Я знаю, мог и не говорить об этом, но спасибо, — хитрец, выдержав пятиминутную паузу, вдруг стал серьёзным. — Откуда?! — эта парочка никогда не перестанет удивлять мир даже далеко друг от друга. — Его мать считает шлюхой, я отказался жить с ним, понятно он это сделает назло, — присев на кровать, брюнет закинул ногу на ногу. — Тогда с чего такая уверенность, что он вернётся в Японию? Только не говори, что ты собираешься шантажировать Такеду?! — безумная догадка вдруг пришла в голову Тору, заставив сглотнуть слюну. — Укай, сбежав из тюрьмы, прячется в этой деревне, остальное только дело техники и шантажа. Конечно, должно настать время, но я терпеливый, умею выжидать. Пока, семпай, — тоном злодея проговорил волейболист, выключая звонок.       Настоящие проблемы, похоже, только начинаются и от этого становиться страшно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.