ID работы: 9050573

Мне уже не больно, Кагеяма

Haikyuu!!, Rimanzu Kurabu (кроссовер)
Слэш
R
В процессе
901
автор
ю р а бета
экви бета
Размер:
планируется Макси, написана 141 страница, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
901 Нравится 87 Отзывы 208 В сборник Скачать

Мне уже не больно, Кагеяма глава 22.

Настройки текста
      Настоящие проблемы, похоже, только начинаются и от этого становиться страшно. Слава богу, у Ойкавы хватило ума осознать, что все сказанные угрозы вполне серьёзны.

***

      На следующие утро вместо тренировки он каким-то чудом дозвонился до помощника главного геймера Японии.       Такеда сидел в офисе отдыхающего босса с довольной миной на лице. В последний раз такое счастье в его судьбе было только когда Карасуно выиграли свой первый кубок. — Спасибо, что позвонил, Ойкава-кун, к счастью, шантаж у Кагеямы не получится. Мой жених вполне легально приехал ночевать в ту деревушку под охраной. Правда в новостях об этом не говорилось, поэтому такие выводы, — серый кардинал на удивление был слишком спокоен, словно не переживал о том, что происходит. — Знаете, сенсей, в том разговоре Тобио показался таким одиноким. В какой-то момент мне даже стало его жаль, — кто бы что не говорил, а его подопечный – одаренный гений, который испугался своего одиночества. — Почему тогда он ничего не сделал, когда они официально встретились столько лет спустя? Он мог остановить его, но желание победить оказалось сильнее логики. Про страдания. А кому сейчас легко Тоору-кун? Может быть Хинате, который вынужден спасать собственные ноги. Кенме, который из-за глупого поведения друга детства едва не извел себя сам. Я вынужден не видеть своего любимого человека месяцами и покинул родной дом сразу после суда, — про себя говорить возможно было лишнее, но пример их трагедии, пожалуй, самый скандально яркий.       Начинающей звезде мирового уровня вдруг стало очень неловко, ведь он совершенно забыл об этой яркой трагедии. Самые невинные в стране люди подверглись страшной несправедливости. — И только несколько часов назад мне удалось услышать: "Выходи за меня... ". По взятой, на минут десять, у охранника трубке, пока было временное заселение на ночлег, — Такеда не любил делиться подробностями о личной жизни, но это был особенный случай.

***

      Укай никогда не думал, что захочет сбежать из тюрьмы только чтобы увидеть своего парня. После того, как тренера Карасуно посадили в тюрьму, свидания с Такедой были только по видео связи. Кенма лично купил своему помощнику хороший компьютер как только началась новая глава в жизни пары.       Конечно владелец игровой компании ограничился не только такой малой помощью. Лучшие адвокаты пытаются, если не избавить от срока, то хотя бы смягчить меру пресечения на домашний арест.       Блондин готов даже в цепях по одной комнате ходить, лишь бы смысл его жизни был рядом. Однако Япония страна строгих правил, и чтобы что-то изменить, нужно потратить несколько лет своей жизни. Хотя, судя по последней встрече адвокатов с богатыми заказчиками шансы есть всегда. — Сенсей, не будь дураком, конечно же я не покидал камеру нелегально, — хриплый голос мужчины выдавал сильное волнение. — Боже мой, я думал, ты окончательно сошел с ума! — уже собираясь покидать рабочий офис мужчина едва не поседел, получив звонок с незнакомого номера. — Тюрьму, в которой я был, сильно тряхануло землетрясение, поэтому и перевозят всех по дальше от очага. В деревенскую глушь, чтобы никто не пострадал. Телефон я одолжил у охранника, так как только сейчас получил письмо от тебя. Кагеяма там совсем мозгами поехал? — в левой руке заключенный держал сигарету, выдыхая облако дыма. — Без понятия, любовь моя, но догадываюсь, что он будет мучить Шое любым методом. Он хочет, чтобы ворон вернулся к матери на разговор. Однако я разговаривал с Педро, эти все истерики только губят ноги Хинаты, — закрывая кабинет на ключ, собеседник едва прикусывает губы, чтобы не заплакать. — Ты посмотри, и пиздили уже короля сетки, а всё равно успокоится не может. Маленький гигант рассказал мне об этом в очередной дружеской посылке. Знаешь, иногда я так жалею, что у двух птиц ничего не срослось. Сейчас бы жили вместе в Токио и посылали все проблемы нахрен, — конечно бывший волейболист услышал тихие всхлипы, но проявить жалость нельзя.       Иттецу опять начнет себя винить в том, что произошло в тот вечер. Напридумав всякой фигни, опять будет кричать про расставание. Определенно Укай не хотел тратить драгоценные секунды связи на это. — Я не знаю будет ли там связь, поэтому скажу сейчас. Выходи за меня, сенсей, — получив дружеский удар по плечу от охранника, он всё же сделал главный шаг в своей жизни.       Поняв в очередной раз, что в судьбе может случится всякий пиздец даже из-за погоды, узник решил, что тянуть больше нельзя. Пусть они распишутся даже в колонии, но смогут друг другу всю ночь доказывать свою любовь. В конце концов, публичный секс в своё время ни Шое, ни Карлосу не помешал. — Я скажу адвокату, чтобы подавал судье разрешение на роспись, — рядом зазвучал голос обладателя телефона. Он следит за заключенными в своём квадрате и личные данные защиты тоже есть. — Ты такой дурак... любимый... — успел сказать Такеда перед тем, как вызов прекратился.

***

      Ойкава, слушая кульминацию данной истории незаметно для себя скрестил пальцы. Чтобы хотя бы у старших наставников наконец наступила светлая полоса.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.