ID работы: 9050573

Мне уже не больно, Кагеяма

Haikyuu!!, Rimanzu Kurabu (кроссовер)
Слэш
R
В процессе
901
автор
ю р а бета
экви бета
Размер:
планируется Макси, написана 141 страница, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
901 Нравится 87 Отзывы 208 В сборник Скачать

Мне уже не больно, Кагеяма глава 24.

Настройки текста
Как уже не раз упоминалось: принятие собственной ориентации - лишь первый шаг на пути к счастью. Второй - научиться понимать потребности друг друга, чтобы все не перегорело на стадии любовного романа. Крутые и в меру пафосные лекции преподавателей снова всплыли в мозгу Шое. — Я даже не знаю, радоваться или плакать за Кенму, честно говоря, — как только звонок прекратился, Хината вдруг стал слишком серьёзен. — Ты хотел, чтобы он забыл о своем друге детства, но не ожидал, что меньше недели пройдет и они начнут трахаться, — Карвальо кивнул, понимая, что имеет виду возлюбленный. — Два года…мы убирали гомофобию Педро не для того, чтобы все случилось так. Я просто боюсь, что Койзуме по-любому вернется в Японию. Бизнес он не бросит просто так, слишком много вложено. А Педро - не ты, чтоб в любой момент взять билет и прыгнуть в самолет. Бляха, да он живет со мной на пополам в квартире, откуда там деньги на поездки? — паника охватила ворона совершенно неожиданно. — Мы странные друзья, тебе не кажется? Другие бы кричали «наконец-то». Хотя ты прав, тот факт, что твой друг в самолете все глаза выплакал, а уже в постели. Честно, не зная всей ситуации? я бы расценил его как легко доступного богача. Если даже учесть, что я сам далеко не святой, — блондин понимал, что сейчас их секс - скорее способ от чего-то убежать, а не зарождение любви. — Я боюсь только одного: чтобы Кенма не начал трахаться из-за чувства вины. Маленький Гигант, будучи моим кумиром, это сделал. Да, было приятно, но как только пелена с глаз упала, стало в пять раз больнее, — про первую любовь коротышки они говорили очень редко, потому что у каждого есть, что скрывать. — Этот богатый кот, мне кажется, захочет полюбить глупого художника. Но мы же оба знаем, что отношения на чистом сексе - сплошное выгорание… — выдохнув, Карвальо отодвинул свою тарелку и взял салфетки в руки. — Пока я был в Японии, случился один казус, я не хочу скрывать от тебя, — Шое покраснел, сам не понимая, с чего вдруг ему захотелось покаяться во грехе. — Ты изменял мне с теми близнецами из команды? — вспомнив лица братьев Мия, наблюдатель задал вполне логичный вопрос. — Господи, нет! Меня такое не привлекает, просто тот парень, что весь матч протирал свои руки и мяч санитайзером… — казалось, изменник завопил слишком громко, остальные посетители столовой начали перешептываться. — Тебе нельзя нервничать, успокойся, я не убегу, — судя по тому, как сильно рыжий на автомате вцепился в его руку, дело серьёзное. — В общем, он застукал меня в душе и помог вытащить бутылку шампуня из ануса! — на несколько тонов ниже, но все так же эмоционально, признался любитель полета. — Нифига себе поведение твоего друга тебя триггернуло. Это была только ведь помощь, а не секс, мог и не говорить. Впрочем, то, что он тебя в самом деле хочет, ясно по фоткам в твоём телефоне. Ты забыл, что копия твоих переписок прилетает мне на почту, аппарат то мой был когда-то, — несмотря на то, что Карлос был младше на несколько лет, на некоторые вещи он реагировал весьма адекватно. — Я не думал с кем-то трахаться, потому что мне больно, я скучал по тебе: это разные вещи! Это была бутылка, а не член, и я не извращенец. Ты всегда понимал меня, чтобы я не вытворял, но Педро не такой, его легко сломать… — сумбур в голове плюс боль в ногах делали японца очень милым. — Я не такой честный, как ты думаешь, ведь я прилетел на важный для тебя матч. Слез с трибун прямо на площадку и поцеловал на глазах у всего мира. Как ты думаешь, если бы ты выбрал Тобио, я бы просто сдался? «Боюсь спокойной любовной хуйни» вам бы не светило в любом случае. Я собственник, любящий публично трахать мужа на людях, но это ты сделал меня таким, потакая моему грязному желанию с самого начала. Сын учительницы, в принципе, всегда вынужден соблюдать правила. Начиная распорядком дня и заканчивая обобщениями с теми, кто положен по статусу. Такие строгие рамки и породили фетиши в ночных клубах. Отстояла право на свободу гения волейбола лишь сестра, с которой он и живет в большинстве своем. — Ты в меня влюбился потому, что я пришел в ту ночь в чулках в клуб? То есть, если бы я не решился, остался для тебя другом. Это же скрытый абьюз чистой воды. Если бы я просто признался, как тысячи геев, получил бы отказ?! — в глубине души ворон знал правду, но озвучивать не решался. — Я же говорю, после того, как я нашел тебя и ты понял, что мне нужно: я тебя не отпущу ни к Тобио, ни куда либо еще. А фотки и интрижки - это глупость, ведь я стал идеалом для тебя, — соблазнитель хитро сощурился. На ладонях влюбленной пары поблескивали кольца, доказывающие неразрывную связь. Выдохнув, японец успокоился, снова опустив взгляд на свою лазанью. Проблемы последних недель сделали его слишком нервным. — Если ты действительно боишься за Педро, нужно сделать пару правильных звонков. Звони своим преподавателям из университета. Они опытнее в этих страхах и дадут правильный план действий, — Карлос посмотрел на часы на стене, тренировку ведь никто не отменял. — Тео будет ржать, как только услышит о моем наивном плане свести двух идиотов. Не говоря уже о его брате, — выдохнув, Хината полез в контакты телефона. — Час унижения будет тебе хорошим наказанием за побег из палаты, — невинно улыбнувшись, Карлос встал из-за стола, вешая сумку на плечо. — Ты мой жених или предатель первой гильдии? — найдя нужный контакт, больной уже хотел нажать вызов. Обойдя стол, пляжный волейболист остановился позади инвалидного кресла. Немного согнувшись в спине, он наклонился к маленькому ушку любовника. Горячий шёпот защекотал мочку уха. - И кстати, по поводу бутылки... Если ты продолжишь так хреново лечиться, боюсь, я опробую твой метод в душе в гордом одиночестве...А я очень легко приобретаю новые фетиши, - как настоящий актер, выдал он с огромным сожалением. - А если я поправлюсь...Я могу стать заменой бутылки на всю ночь без презерватива? - уловив намек, ворон едва не подавился вдохом возбуждения. - Если будешь хорошим мальчиком, у меня не будет иного выбора.. Уже представляю, как тренер наорет на меня, что я хромаю перед важной игрой, - оставив Хинату с бурной фантазией, хитрец убежал на тренировку. - Я обожаю этого парня, - нажав кнопку вызова, японец надеялся не облажаться с дикцией на португальском языке. Как никак, а он провёл в Японии достаточно много времени.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.