ID работы: 9050573

Мне уже не больно, Кагеяма

Haikyuu!!, Rimanzu Kurabu (кроссовер)
Слэш
R
В процессе
901
автор
ю р а бета
экви бета
Размер:
планируется Макси, написана 141 страница, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
901 Нравится 87 Отзывы 208 В сборник Скачать

Мне уже не больно, Кагеяма глава 25

Настройки текста
Примечания:
Жизнь - удивительная штука, никогда не знаешь, что принесёт немного покоя в гуще событий. Братья-преподаватели в кой-то веки взяли выходной, в надежде отдохнуть с лучшими японскими друзьями. Что может быть лучше, чем шашлык в загородном доме со свежими морепродуктами? Благо в Рио свежие крабы и креветки не так дороги, как в Токио. Во время процесса жарки так же можно поиграть в бадминтон. Хоть данный спорт и отличается от волейбола, с мастерами сражаться довольно занимательно. - Хината будет счастлив увидеть вас, ребята, в его жизни слишком много пиздеца сейчас, - Иззак разливал в бокалы холодное вино, скрывшись под навесом в барбекю. Даже несмотря на то, что Хината больше полугода не являлся на разговор, преподаватель психологии знал каждую мелочь. Благодаря Педро, конечно же, и местным лечащим врачам, которые приносят тайный дневник больного периодически на консультацию. Компания из четырех человек весело переглянулась между собой, не в силах сдержать улыбки. Ведь именно благодаря ним, ворон, оказавшись в чужой для себя стране, начал доверять своё лечение. Пожалуй, нужно для начала представить каждого из гостей в своей голове, чтоб осознать, насколько велика роль каждого в согласии на операции Шое. Первый мужчина, лет пятидесяти, несмотря на свою грубую требовательность, в тайне подписывал все бумаги на лечение ребенка, так как мать ничего не знала. Конечно, дело уголовно-наказуемое, но когда выбора нет, можно и представиться дальним дядей, имя которого Ясуоно Оно. В конце концов в стране восходящего солнца даже бизнес есть по предоставлению родственников на прокат. Так вот, любимый и ненастоящий дядя тоже имеет огромную тягу к спорту. Только не к волейболу, а к бадминтону. Многочисленные награды в данном виде спорта и заставили рыжего коротышку проникнуться к новым знакомым доверием. Бегать за воланчиком с ракеткой не менее травмоопасно, чем за мячиком. Пусть Ясуоми теперь и тренирует игроков от пивной компании, все равно данные состязания для взрослых горячи. - Я говорил этому придурку, как вернешься домой, набери. У нас бы пожил и ноги целее были бы, - брюнет в крутых солнечных очках злился на прыгуна, явно переживая. - Педро сказал, что он не хотел волновать вас перед важной лигой. Плюсом ко всему ты тогда поругался со своим мужем, - Иззак глянул на своего старшего брата который переворачивал креветки на гриле. - Мы не ругались, просто мы тренируем конкурирующие друг с другом команды. Двух самых знаменитых компаний страны. Иногда проскакивают разногласия во время важных отборочных матчей, - Масахико Уцуги - личность не только спортивная, но и ангельски-терпеливая, раз их пара держится уже двадцать лет вместе. - Мог мне позвонить, я один в квартире живу, - запустив руку в короткие блондинистые локоны подал голос, пожалуй, главный герой компании. Тацуру Миядзуми - мужчина тридцати двух лет, обожающий бадминтон, но работающий в отделе продаж бренда пива и других напитков. Совмещать две профессии не было сложно до проблем с коленом. Два года назад, услышав пугающую правду о своем колене, он, заручившись помощью тренера, бросил временно команду и работу. Мама Педро спасла его коленную чашечку от разрушения несколькими хирургическими вмешательствами. Взамен Тацуру со своей командой поддержки уговорили Хинату готовиться к операции и поступить в институт. - Ты тогда со мной не разговаривал и был занят тренировками с Мияно, - Идзумо не только лучший бывший напарник, но и любитель развеять мечты своего больного парня. Вот такая честная компания прилетела с Кенмой в одном самолете. Правда, жаль не встретились лично, сидя в разных концах воздушного судна. Плановый осмотр чужого колена совпал с отпусками у тренеров. Взять четыре посадочных места оптом куда дешевле, чем два по отдельности. Да и что греха таить - прямая трансляция с последней игрой Хищников напугала даже коллег из других видов спорта. Поэтому сюрпризный полет в Рио был неизбежным решением, как только закончились все рабочие вопросы. Ворона должны спасти, пусть это даже будет липовый дядя со своими подопечными. Словно чувствуя долгожданную встречу, бывший Игрок Карасуно набрал на телефон Иззака. - Вспомнишь его, он и появится.. - отставив бутылку, преподаватель нажал кнопку громкой связи. - Простите, простите, простите. Я знаю, что долго не появлялся, но у меня серьёзные неприятности... - виновато начал он лепетать на португальском, лепетать словно пятилетний мальчик. - Во что ты опять вляпался, Шое?! - грозный голос дяди заставил беглеца из палаты подпрыгнуть в инвалидном кресле. Даже шум в столовой не заглушил всю серьёзность данного вопроса. Так как бывший напарник, Тобио, рос без отца, ему очень тяжело противостоять подобному натиску. В карамельных глазах застыли слезы радости, и плевать на наблюдавших вокруг. - Дядя Оно, ты приехал, как и обещал! - на секунду даже боль в ногах исчезла от такого переизбытка чувств. - А меня ты, значит, не ждешь? Ну-ну, а ведь в твоем теле течет моя кровь, - Тацуру сделал вид, что обиделся, взяв фужер с алкоголем и льдом в правую кисть. Во время первой операции волейболисту потребовалось резкое переливание крови из-за простуды. К счастью, донора искать не пришлось слишком долго, и операция завершилась без трудностей. - Вы...все здесь...боже... я реву как девчонка, - шмыгая носом, рыжик потянулся к салфеткам на столе. - Через десять минут привезем тебе жареного краба, не наедайся, - возлюбленный супруг понял, что пора вызывать такси и ехать утешать ребенка. Вызов оборвался после короткого угу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.