ID работы: 9050595

Я ведь никогда не любила

Гет
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
-Ну приветики, давно не виделись. Сказала Чи На. Я хотела пройти, но они мне не дали это сделать. -Хеей куда собралась? Мы ещё не поиграли. Хочешь забрать моего Йон Ин? Сказала Шин А. Шин А толкнула меня и я ударилась об стену. Уже было поздно. И мне было очень больно. Казалось что потекла кровь. Шин А и Чи На сразу же убежали. Я посмотрела на стене была кровь. В моих глазах потемнело. Я упала в обморок. На следующий день. Я открыла глаза и увидела Йон Ин. -Ааа голова болит. Что со мной? Спросила я. -Я бы тоже хотел это узнать. Поспи. Сказал он. Он держал крепко мою руку. Она была очень теплая. Я уснула. Оказывается когда я упала в обморок, Йон Ин очень много раз звонил мне, но я не отвечала, он позвонил моей маме и спросил дома ли я, мама сказала что нет. Йон Ин решил поискать меня в школе, когда он зашёл в класс увидел меня и кровь на стене… Он сразу же позвонил в больницу. Взял меня на руки и понес со школы. *Сейчас* -Что с ней доктор? Спросил Йон Ин. -Кто-то очень сильно толкнул её и она ударилась об стену. Сейчас уже нет ничего страшного, через пару дней с ней все будет хорошо. Сказал доктор. -Хорошо, спасибо. *Прошло два дня* Я хотела пойти домой сама, но он взял меня на руки и понес домой. Если честно мне кажется что между нами больше чем просто дружба… Спустя пару недель я пошла в школу. Шин А и Чи На исключили со школы. Возможно теперь я смогу хорошо жить… Уроки закончились. Я с Йон Ин после школы пошли гулять. Мы пошли гулять по городу. Он купил мне покушать, и пялился на меня когда я кушала. Мы пришли туда, где хорошо было видно закат. Он все время смотрел на меня. Хотел что-то сказать, но боялся. Он взял меня за руку и смотрел на меня. -Когда я впервые увидел тебя ты показалась мне просто скучным человеком. Но я понял что это не так. Я всегда следил за тобой. Я думал это просто симпатия как к другу. Знаешь, я бы хотел тебе сказать, но боюсь что после этого наша дружба прекратится. Но если не скажу буду жалеть об этом всю жизнь. Ми На мы знакомы не один месяц и я понял что…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.