ID работы: 9050595

Я ведь никогда не любила

Гет
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
На следующий день -Маам, я в школу. Сказала я. -Хорошо, удачи. Сказала мама. Я вышла с подъезда и увидела какую-то девочку, а возле неё стояло двое парней с её рюкзаком. -Ей, вы что делаете? Они взяли и выбросили все вещи с её рюкзака. Тетрадки, книги и ручки лежали на асфальте. -Иди куда шла. Сказал один из парней. -Соберите и отдайте ей вещи. -А то что? Парень подошёл ко мне ближе и ударил. Я упала на пол. Я увидела какого-то парня. Он подошёл к парням. -Отпусти их. Сказал парень. -Нет. Не отпущу. Ты кто вообще? Иди своей дорогой. Парень ударил одного из двух парней. Второй напал на него и попытался ударить, но он первым ударил его. Несколько минут спустя, когда двое парней сбежали он подошёл к нам и помог подняться на ноги. -С вами все в порядке? -Да. Ответили мы вместе. -Давайте познакомимся. Я Ен Су. -Я Мин Ха. -А я Ми На. Приятно познакомиться. Сказала я. -И мне сказала Мин Ха. -Давайте дружить? Сказал Ен Су. -Давайте. Я дала свою инсту Ен Су и Мин Ха, а они мне свои. -Блиин, я опаздываю в школу. Мне уже пора. Пока. -Пока. Сказали Мин Ха и Ен Су. -Они тоже пошли в школу, но я знаю что они учатся в разных школах. Сказала я про себя. Я опоздала на первый урок, но когда я шла в кабинет меня увидела учительница и сказала чтобы я пошла в медпункт так как я была в синяках и немного в царапинах. Я зашла в кабинет английского языка, это был второй урок, и села возле Йон Ин. Он увидел меня. -Что с тобой случилось?! Это они все? -Неет. Тише. Ты чего? -А кто это сделал с тобой? *Звонок на урок* -Я тебе после школы все расскажу если хочешь. *После школы* Я взяла свой рюкзак и хотела уже выйти со школы. Йон Ин взял меня за руку и потащил в спорт зал в школе. -Ты что делаешь? Спросила я. -Ничего не хочешь мне сказать? Сказал Йон Ин. -Почему я обязана тебе что-то говорить? -Что с тобой случилось? -Ммм я не буду тебе ничего говорить. -Хорошо. Йон Ин взял какой-то ключ и замкнул спорт зал. В нем были только я и он. Мне стало страшно. -Ей, выпусти меня! -Нет. -Да почему?! -Я же не обязан тебе ничего говорить. -Выпустиии! Я попыталась забрать у него ключ, но у меня ничего не получилось. Я прыгнула на него. Он с неожиданности упал со мной вместе на пол. Мы случайно соприкаснулись губами. Я лежала на нем. Было как-то не ловко. Я хотела встать, но он держал меня. В этот момент я почувствовала что-то теплое на душе, такое у меня ещё никогда не было… -Почему мне так комфортно? Почему мне так хорошо? Почему я хочу быть с ним всегда? Сказала я про себя. -Я что влюбилась? Сказала я случайно, а он это услышал, но сделал вид что не услышал. Мы лежали так и я уснула… Я не спала всю ночь, делала уроки. Прошло четыре часа и я проснулась. Я все ещё лежала на нём, он держал меня. Я быстро встала. -Зачем? Тебе же тяжело. -Я не хотел будить тебя ты так сладко спала, похожа на кошечку. -Правда??? -Да. Кстати тебе мама звонила. Я взяла телефон и позвонила маме. -Ты где? Ты видела сколько часов? Спросила мама. -Видела. Мам я ещё в школе. Я скоро буду собираться идти. Сказала я маме. -Хорошо, буду ждать. -Мне нужно идти отпусти меня пожалуйста. Сказала я Йон Ин. -Я отпущу тебя только при одном условии, если ты мне расскажешь что случилось. -Хорошо. По дороге домой я ему рассказала все как было. -Вот мой дом. -Может мы будем друзьями? -Давай. Я дала ему свою инсту. -Все я пошла. Пока. Сказала я. -Пока. И парень обнял меня. *Прошел месяц* Мы все также были друзьями. Я поняла что люблю Йон Ин и не могу жить без него. Также каждый день мы гуляли. Мин Ха и Ен Су начали встречаться. По дороге я встретила Йон Ин и мы пошли вместе в школу. Закончился последний урок. Йон Ин куда-то ушел. Я взяла вещи и хотела выйти с класса, но на выходе стояли Чи На и Шин А. В классе больше никого не было…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.