ID работы: 9050730

Советы Отиса

Смешанная
NC-17
В процессе
50
автор
_.Malliz._ бета
Размер:
планируется Макси, написано 97 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 40 Отзывы 9 В сборник Скачать

3. Сага о девочке, которая хочет пожестче

Настройки текста
— А-а-а! Это просто какой-то кошмар! — Драко выплюнул зубную пасту и уже в десятый раз прополоскал рот. — Просто уму непостижимо! Да… да он сбрендил! Я так и знал, что он чокнутый! Он с силой толкнул дверь ванной, принявшись бегать по комнате, словно тигр в клетке. Астория уже окончательно устала от его истерики, которая длилась добрые два часа. Она могла с уверенностью сказать, что он был уже близок к спокойствию, с достоинством пройдя две из трёх своих личных стадий гнева. Первой был ступор. Драко молча пришёл в свою комнату старост, глядя лишь в одну точку. Второй стадией оказался неуправляемый гнев и безудержный дебош. Хорошие манеры, которые в нём всю жизнь с такой тщательностью воспитывали Люциус и Нарцисса, ушли далеко и надолго. Драко начал сыпать такими ругательствами, будто совсем недавно вернулся из мест не столь отдалённых или же с пиратского судна, круша всё на своём пути, словно обезумевший горный тролль. Астория, наблюдая за этой трагикомедией, понимала, что чем меньше она будет ему мешать, тем быстрее это закончится. Его эмоции всегда имели обыкновение прыгать словно бешеные кролики или же как голодные блохи. — Да хорош истерить, в конце-то концов! — закатила глаза девушка, не выдержав. — Он же тебя не изнасиловал! — О-о! Да что ты говоришь?! — словно раненое животное, взвыл он. — Боже, ты знаешь, что я почувствовал? Знаешь?! У него, тысяча чертей, встал на меня! На меня! Какой кошмар, я никогда ещё не чувствовал себя таким использованным! Изнасилование будет его следующим шагом! Такова теперь его тактика! Очкастый извращенец! Пусть бы целовался со своей рыжей! Астория усмехнулась, решив перевести всё в шутку и не испытывать на прочность его супергероя Капитана Истерию. Она-то знала его отношение к поцелуям, да и к сверхспособности выносить мозг. Уж он это умел. — Ну, слушай, можешь считать себя целителем. Тебя же в Мунго с руками и ногами заберут, так и напиши в своём резюме: «Лечу людей от импотенции, профессионально». Да к тебе очередь выстроится. — Это не смешно, Гринграсс. Заметив гневный взгляд, Астория обняла его, жалея, словно капризного ребёнка. — Знаю, Драко, знаю. Поттер наверняка просто споткнулся неудачно, а остальное — чистая случайность, он ведь с Джинни до этого разговаривал. Она взяла со стола мазь с экстрактом бадьяна и принялась обрабатывать его разбитые костяшки. До этого заставить его усидеть на одном месте было невозможно. Наконец, наступила третья стадия — принятие. Немного нежности — и любые его истерики сходили на нет. — Сама хоть в это веришь? — его голос звучал устало. — Ты чуть не захлебнулась тем соком. — Я от удивления, — пожала плечами она. — Нечего было язык распускать! — Мерлин, я же не думал! — обиженно воскликнул он. — А ты думай, хотя бы для разнообразия, — она коснулась синяка на его скуле, заставляя парня поморщиться. — Зачем, скажи на милость, нужно было его бить? Его родители просто трясутся за ним, не хватало ещё, чтобы у тебя были неприятности. Господи, я выйду замуж за идиота! Драко криво улыбнулся уголком рта. — Но ты же всё равно любишь меня? — К сожалению, да. Астория, приподнявшись на носочки, нежно поцеловала его горячие, покрасневшие от жёсткой мочалки губы. — Это ты так решила меня успокоить? — спросил он, обняв её за талию. — Возможно. Её руки плавно скользнули к пряжке его ремня, давая недвусмысленный намёк. Она волновалась, но ей так сильно хотелось, чтобы на этот раз всё было хорошо. Как попало расшвыряв свою одежду, совершенно не заботясь о казенной школьной форме, они наконец-то добрались до кровати. Драко, будто нарочито неспешно, расположился над ней, заставляя девушку заерзать, предвкушая. Он вытащил из ящика тумбочки зелёный галстук, осторожно привязывая её запястья к столбику кровати. Астория не думала, что это настолько заводит. Ей нравилось быть беззащитной перед ним, нравилось быть в его власти. Сладко поцеловав её, он медленно спускался вниз, легко касаясь губами кожи, по очереди обводя языком её соски, чуть прикусывая. Нежно, едва ощутимо, но так возбуждающе. Она чувствовала себя конфетой. Астория знала, что ему нравилось целовать её, он мог делать это часами. Едва ли на её теле было хоть одно нецелованное место. Его безумно возбуждали поцелуи. Он начинал с её лица и заканчивал пальцами ног. Такой себе своеобразный фетиш. Как утверждал Драко, он ни с кем не целовался до неё, даже с теми, с кем спал. Собственно, это являлось основной причиной столь бурного негодования на поцелуй Поттера. — Пожалуйста, я так хочу, — в запястья врезалась ткань, сковывая движения. — Чего ты хочешь? — улыбнулся он, раздвинув её бёдра пошире, дразняще касаясь самого горячего и напряженного места. — Ах… Ты специально меня мучаешь? — она вздрогнула, когда его пальцы скользнули внутрь. К сожалению, не очень глубоко. — Что ты хочешь, чтобы я сделал? — одним нежным прикосновением он заставил её тело выгнуться. — Трахни меня уже наконец. С её губ сорвался ещё один стон, когда Драко выполнил её просьбу. Он вошёл в неё быстро, но очень осторожно. Как же приятно было снова чувствовать его в себе. — Чёрт, — застонал он, толкаясь глубже, прикрыв глаза от удовольствия. — Какая же ты узкая. Его движения были медленными и неторопливыми. Она пыталась двигаться быстрее сама, но связанные руки не облегчали задачу. Драко делал всё, как ей нравилось, но чересчур нежно, слишком бережно. Зачем он, собственно, осторожничал? Астория чувствовала приближение такой желанной разрядки, но каждый раз ей не удавалось дойти до высшей точки. Время шло, а она так и оставалась на гране. — Да… Драко… Пожалуйста… Быстрее! — последнее слово она практически выкрикнула. В очередной раз, когда оргазм ускользнул от неё, Астория разочарованно всхлипнула. Перед глазами вновь проплыл образ целующихся Драко и Поттера. Она чуть не умерла от ужаса, когда это случилось. Ещё чуть-чуть, совсем немного… И… Он кончил. Чёрт. — Мерлинова борода… — пробормотал Драко, уткнувшись ей в шею, дыша так, будто пробежал марафон. — Это было просто потрясающе. Она чувствовала себя ужасно неудовлетворенной.  — Ты всё? — спросил он, глядя на неё с подозрением, освобождая её запястья от галстука. — Я что-то совсем не заметил, как ты… Какой же он всё-таки наблюдательный. — Всё было прекрасно, — перебила она его, поцеловав со всей нежностью. Астория не знала, как поступить. Ей не хотелось сознаваться в том, что у неё что-то не получалось. Да и к тому же, он и так весь вечер был на нервах, её признание лишь ухудшит положение. Ей стало стыдно. У Поттера не вставал, а она не могла кончить. Просто не школа, а шоу уродов. Впрочем, она же ведь ещё совсем неопытная, возможно, это придёт со временем? Может, она слишком много требует? Наверняка ей просто нужно научиться притворяться. Астория совершенно запуталась в себе. О сексе она знала исключительно из рассказов подруг, ибо в Гринграсс-хаусе интернет был под строжайшим запретом, как, впрочем, и всё, что касалось магглов или секса. А если её мать ещё узнает о том, что она потеряла девственность до свадьбы, пусть даже со своим женихом, то перспектива внезапно оказаться бездомной нищенкой без фамилии станет вполне реальной. Даже Армагеддон был лучше, чем гнев матушки. Астория почувствовала, как кровь отхлынула от лица, а ладони задрожали. Почему она такая? — Всё хорошо? — Драко с беспокойством наблюдал за ней. Она попыталась изобразить одну из своих самых милых улыбок. — Конечно.

***

Пасмурным воскресным утром Отиса вновь разбудил визг Эрика. Милбёрн уже в который раз подумывал съехать. Почему бы студентов Хогвартса распределять не только по факультетам, а ещё и по хронотипу? Сова просто не могла жить в одной комнате с жаворонком. Голос друга ужасно грубо вырвал его из сна, где ему снилось… А что, собственно, ему снилось? Летающие ёжики? Говорящий кактус? Это вроде было вчера. Странно, говорящий кактус был так реален. Ах да, он касался мягких розовых волос и целовал чьи-то горячие губы. Ох, поцелуй был таким офигенным. В голове ожил образ Мэйв. Мэйв. Уайли. Он целовался с Мэйв Уайли?! Господи боже! — Чувак, смотри! — Ты что, снова нашёл какой-нибудь член? Вместо ответа Эрик бесцеремонно кинул ему на живот нечто тяжёлое, что при ближайшем рассмотрении оказалось мешочком с галлеонами. Его глаза непроизвольно расширились. — Нихрена себе! Где ты это взял? Эрик усмехнулся, протянув ему маленький кусочек пергамента. До невозможности корявый почерк вещал: «Спасибо за совет. У меня встал». — Мэйв была права! — во всё горло проорал Эрик. — Ты чёртов супергерой! Милбёрн и сам не сдержал улыбки. Теперь мама могла сколько угодно урезать его карманные расходы. В мешке оказалось целых тридцать галлеонов. Отсыпав себе половину, он решил прогуляться до башни Рейвенкло.

***

— Слушай, — тихо сказал Отис, жуя бекон, краем глаза заметив Джинни Уизли, которая вовсю кокетничала с Дином Томасом. — Раз они с Джинни так не помирились, а у Поттера получилось… Неужели это то, о чём я думаю? — Да, мой гетеросексуальный друг. Поттер сделал шаг на радужную сторону. Об этом уже знают все. Правда, за своё чудесное исцеление ему пришлось заплатить носом. — Носом? — Малфой буквально вбил его Гарри в череп. Сомневаюсь, что он такой гомофоб, каким хочет показаться. — Господи, — выдохнул Отис, откладывая еду. — Да, но главную радость Поттера сложно затмить. Даже истекая кровью, бывший капитан команды обрадовался своей эрекции. Отис уже глубоко сомневался в том, что его советы помогают. Скорее, у него мастерски получалось ломать людям психику. — А ты откуда знаешь? Неужели наблюдал за тренировкой? — Почти… — даже имея тёмную кожу, Эрик умудрился покраснеть. Да уж, кто-то всего лишь шагнул на радужную сторону, а кто-то был самой радугой. Двери большого зала распахнулись, и все дружно затихли. — Неужели снова Филч? — Отис уже боялся представить, кто там пришёл. Его преследовало дежавю. — Хуже. Это Дамблдор. Бывший директор всегда умел эффектно появиться. Под потолком разными цветами взорвался фейерверк. Милбёрну всегда казалось, что в словари уже давно стоило добавить Дамблдора как синоним к пафосу. Дорогая бархатная мантия была сшита по последнему писку моды, Отис видел похожую модель в журнале «Немного за сто, или истинная молодёжь». Длинная борода теперь едва доставала ему до пупка и была заплетена во множество косичек на манер дредов. Очки-половинки вовсе пропали из его образа, уступив место круглым с зеркальными стёклами. — За такие кроссовки я бы отдала что угодно, — мечтательно протянула Ханна Аббот, глядя на эксклюзивные мокасины от Гуччи. Его разменянная походка вдоль Большого зала сопровождалась громкими аплодисментами. Все давно выучили, что один хлопок равен одной лимонной дольке в сахаре, которая тотчас появлялась на тарелке. Красный феникс Фоукс, расправив огромные крылья, из-под которых сыпались искорки, облетел зал по периметру и гордо уселся прямо в тарелку Макгонагалл. Отис мог поклясться, что она тихо ругнулась. Да уж, на директрису явно наложили заклятие Антизавтрак. — Всем здравствуйте! — голос Дамблдора был не громким, но каждый мог его услышать. — Настоящий магнат на пенсии, — прошептал Эрик. — Ещё бы, ты видал его виллу под Лондоном? Когда аплодисменты стихли, бывший директор снова заговорил. — Я пришёл поздравить вас с началом нового учебного года. Хоть вы и проучились ещё всего ничего, я уверен, что вы успели устать. В подтверждение его слов, по Большому залу прокатился общий гул. — Поэтому… — он драматично прокашлялся для пущего эффекта. — Поэтому заявляю, что четверг и пятница официально объявляются выходными, а в субботу я с удовольствием буду болеть за нашу доблестную команду Гриффиндора! Видимо, он ещё не знал, что его любимый капитан сам собой сместился с должности. — Но, Дамблдор… — Макгонагалл безуспешно попыталась возразить. Её слова утонули во всеобщем ликовании, однако Отис не присоединился к этим бурным восторгам. Он всё ещё помнил то дикое похмелье после прошлого такого выходного. Никто из них не учился при Дамблдоре, но зато все прошли прекрасную школу жизни под названием «дожить до утра».

***

В замке царило всеобщее возбуждение. Уже никто не хотел готовиться к началу рабочей недели в свой последний выходной, каждый студент предвкушал легендарную дамблдоровскую попойку. Разумеется, было понятно, зачем директор устроил целых два выходных. Боялся, небось, что его любимая команда не протрезвеет до субботы, или даже он сам. Отис развалился на газоне, читая учебник о фантастических животных. Едва ли ему разрешат завести хоть кого-то. Мать боялась большинства из них, точнее, её волновало, что твари отпугнут её и без того морально подавленных клиентов. «Отис, у этих людей проблемы с сексом! Считай, худшее, что может беспокоить человека, а тут на них ещё выпрыгнет какой-нибудь гриндиллоу… В кого ты вырос таким жестоким?» Он видел, как к нему деловитой походкой направлялась Мэйв, но виду не подал. — Чего скучаешь? — её слова всегда были похожи на наезд вроде: «Эй, ты ошибся районом, парень». — Да так, — Милбёрн не уставал удивляться своей способности вести содержательные беседы. — А ты? Неужели во всём Хогвартсе никто не страдает? Она немного усмехнулась. — Клиенты будут, — она смотрела куда-то в сторону. — Ты просто ещё не настолько раскрутился. — Надеюсь, Поттер поправится. — Да заживет как на собаке, — махнула она рукой. — Зато Малфою точно не поздоровится. — Почему? — Глянь туда. Настроив зрение на дальний вид, Милбёрн разглядел две пары волшебников, идущих по дороге в Хогвартс. Они шли давольно далеко, но даже с такого расстояния можно было разглядеть бурный конфликт. — Семьи Монтекки и Капулетти, — проговорил Отис. — Ага, по вопросу жестокого избиения Ромео. — Как бы Джульетта не отправилась куда-нибудь лес валить. Мэйв по-настоящему усмехнулась, но попыталась крыть смех за кашлем. — Ты наивный, Милбёрн. Лес валят только бедняки. А эти будут лишь золотом мериться. — И кто кого? — А это мы сейчас узнаем.

***

Астория удобно устроилась на мягком пледе, пытаясь разобраться с транфигурацией. Если бы Драко не был на своей чёртовой тренировке, он бы уж точно помог. Там, где начинались формулы, у Астории начинались проблемы. Нельзя было понять непонятное. Целый ряд каких-то странных символов и загогулин заставляли её чувствовать себя полной идиоткой. До какой же степени людям было скучно, что они взяли и придумали такую ересь?! Она с раздражением откинула учебник прочь, словно он мог её покусать. Её бесило абсолютно всё. Трава была слишком колючей, а солнце слишком жарким. Весь день шёл чётко по… по наклонной плоскости. После завтрака к ней подошёл Слизнорт и сказал переписать последнюю контрольную по зельеваренью. «Мисс Гринграсс, ваш отец так хорошо разбирался в зельях, я не допущу, чтобы у его дочери стояло «В», это слишком низкая оценка». Да какого, спрашивается, хрена?! Потом, будто заранее заняв очередь из желающий окончательно испортить ей настроение, подошёл профессор Флитвик, торжественно сообщив, что репетиция хора будет длиться на час дольше. «Помогите!» А ещё ей ужасно сильно хотелось секса. Стоя с утра под горячими струями душа, ей до дрожи в коленях хотелось прикоснуться к себе. Астория пыталась отрезвить себя болью, изо всех сил прикусывая губу, но это не помогло. Та ещё беда. Когда же она всё-таки сдалась под натиском своих желаний, перед глазами явился образ бабушки, который в миг заставил её убрать руку. «Маленькая шлюха!» Когда эта фраза прозвучала впервые, маленькая Тори всего лишь припрятала от престарелой родственницы её вставную челюсть, в отместку та сломала ей психику. Позже добавилась фраза: «Вырастешь как твоя тётка!» Почему у неё не могло быть нормальной бабушки, которая рассказывает сказки и печёт пирожки, а не читает лекции о том, как важна девственность и как ублажать мужчину? Биполярное расстройство, ей-богу. Мать же воспринимала Асторию как ходячий актив. Младшая дочь была последним шансом своего семейства вновь обрести потерянное богатство, а её прости-господи-девственность была тому гарантом. Разумеется, Гринграссы мечтали, как и Дамблдор, покупать себе мокасины от новой коллекции Гуччи, а не ту паль с рынка. Да и коллекторы магловских банков каким-то чудом умудрялись обходить скрывающие чары. «Будешь брыкаться, пойдёшь работать в бордель». В бордель. В бордель, Карл! Это после того, как ей стоило один раз спеть что-то не из классики. Бордель, в понимании её матери, подразумевался как кабаре и публичный дом вместе. Страшно подумать, что бы случилось, узнай маменька о её тайном аккаунте в инстаграме и твиттере, или хотя бы о наличии у Астории такого опасного предмета как смартфон. Бабушка называла технику бесовским извращением, который способен вызвать гнев предков, а мама кричала что-то об инопланетянах. Единственными адекватными людьми среди круга её семьи были отец и мамина сестра Ариста, вот они, собственно, и съе… ушли в закат. Вместе. Дафна же, отучившись в Шармбатоне, так бежала от матушки с бабушкой, что начала сниматься в каких-то фильмах, чем заслужила полную свободу и табу на своё имя. Ах да, после этой новости дедушка едва не скончался от удара, полностью впадая в старческий маразм. Все чудненько устроились. Но ей не хотелось бежать, по крайней мере без Драко. Любовь зла.  — Тори? С тобой всё в порядке? Эйми Гибсон уселась рядом с ней. — Да, всё замечательно, — Астория шмыгнула носом, понимая, что её колотит от гнева. — Мне показалось, или ты хотела выбросить этот учебник к чертям собачьим? Сложно было не согласиться. — Именно туда. — Хочешь, я помогу? — Выучить или выбросить? Она пожала плечами. — Для начала выучить. Эйми открыла учебник и с видом знатока уставилась на бесконечные чертежи. — Хм. Интересно. А что тебе из этого непонятно? — Ты держишь учебник вверх ногами. — Да какая разница? Действительно, никакой. Тори задумалась. Трудно было задать конкретный вопрос, когда весь учебник, что вдоль, что поперёк, был сплошной загадкой. — Так, — Гибсон захлопнула талмуд. — Давай не будем себя обманывать. Мы попытались, это ничего не дало. Так что… — учебник спешно улетел на пару метров. — Давай просто отдохнём. Эйми с наслаждением растянулась на её пледе, и Астория просто не могла не повторить за ней. — Готова в четверг напиться? Иначе этот престарелый хипстер сюда не явился бы. — Ну нет, — Гринграсс вспыхнула, ярко припомнив свой прошлогодний танец на столе… Чёрт возьми, она чуть не напустила на Драко летучемышиный сглаз, когда он пытался увести её. А кто, собственно, в не совсем трезвом состоянии отличит ухоженного аристократа от подвыпившего парня, которому ещё и волосы перекрасили в ярко-зелёный? — Я больше не пью. — А я как раз хочу. Адам ушёл от меня к другому парню. Что на это можно было ответить? Кошмар да и только. Оставалось только надеяться, что Драко не променяет её на Поттера. А то не даром говорят: нет лучшего влагалища, чем… Мерлин, о чём это она? После нескольких минут мирного молчания, Гринграсс прорвало. — Эйми? — Да? — Тебе нравится секс? — Астория уже приготовилась к ошеломлённому выражению, но её лицо оставалось таким же безмятежным, как у постигшего дзен монаха. — С девушками? Э-э-э? — Нет, с парнями. — Да нормально, в принципе. Кому же он не нравится? — Понятно, — выдохнула она. — А тебе он не очень? — Сложно обьяснить, — Гринграсс проговорила это тихо и вдумчиво, боясь, что каждый ползущий муравей мог её подслушать. А вдруг? — Разумеется, я не ожидала, что секс откроет мне портал в сказочный мир, где крылатые пони будут извергать радугу, танцуя с купидонами ламбаду. Но чёрт, после него я чувствую себя так, словно мне подарили офигенный подарок, а потом забрали. — То есть, ты просто не можешь кончить? Всего одна фраза, содержащая все её проблемы. Ей бы такую лаконичность и ёмкость. Тори лишь кивнула. — Как странно, — Эйми задумчиво закусила губу. — Пэнси обычно любит поплакаться, что таких оргазмов, как с Малфоем, у неё больше никогда не было. — М-м-м… — Астория ещё больше расстроилась. Всё с ней было ясно. Она всегда была плоха во всём. Наверняка, когда бог создавал её, подумал: «Хм, а этой неудачнице достанется грудь нулевого размера, отсутсвие мозга, жуткая семейка и, конечно, на сладкое, никаких оргазмов вкупе с постоянной неудовлетворённостью». — Слушай, я знаю, кто тебе поможет. — Да никто мне уже не поможет, — Гринграсс начала спешно закидывать учебники в сумку, желая как можно быстрее уйти. — Послушай, ты знаешь Мэйв Уайли? — Та, которая… — Да, она точно знает, что с этим делать. У Мэйв была всешкольная репутация шлюхи, в принципе, в этом был резон. — Ладно, я согласна. После репетиции я свободна и… — Астория захлопнула рот, заметив на подходе к Хогвартсу мистера и миссис Малфой. — Позже договорим. Её будущая родня вовсю собачилась с предками Поттера. Мать твою за ногу! Всё-таки не зря Трелони видела в ней прорицательницу. Завидели девушку — и на лицах Малфоев отразились совершенно противоположные эмоции. Нарцисса смотрела на неё с такой неприязнью, будто застала Асторию на кухне за поеданием последнего кусочка торта. В голодный год. Люциус же, наоборот, будто нашёл спасение от надоедливых Поттеров. Оставив без внимания упрёки рыжей матушки Гарри, он направился к ней. — Астория, как хорошо, что мы тебя встретили. Ещё немного, и эта рыжая бестия окончательно проела бы мне плешь. Во имя дерьма Мерлина, какого хрена мой сын избил этого очкозавра?! Нарцисса пихнула мужа локтем в бок. — Да, собственно, мне тоже интересно. У него что, не было палочки? Что это вообще за варварские методы? Мы же водили его к репетитору тёмной магии! Астория помедлила с ответом, тема была весьма щекотливой. — Н-у-у, — протянула она. — Палочки при нём действительно не было. Мальчики всего лишь не поделили поле для квиддича… Рука Нарциссы с такой силой сдавила ей плечо, будто это она избила Поттера и свалила всё на Драко. — Быстро приведи его сюда и скажи, что… Внезапно из ниоткуда материализовался Драко, будто домовик по щелчку пальцев. — Мам, отпусти Асторию, я всё вам объясню. Его голос звучал настолько траурно, будто он только что похоронил свою любимую собаку. Оба родителя накинулись на сына. Люциус, казалось, едва удерживался от того, чтобы не снять ремень со своих брюк и не пройтись им по пятой точке своего единственного наследника. Видимо, Поттеры конкретно прижали им хвост. — Да уж, мы тоже жаждем объяснений, — к ним подошла Лили Поттер, она занимала важную должность в Министерстве, но Астория всё никак не могла вспомнить какую. Её муж лишь тихо следовал за ней. Едва ли Джеймс Поттер, человек, из-за которого Магконнагал твёрдо решила больше не преподавать, а Кровавый Барон приобрёл фобию на оленей, мог что-то сказать насчёт обыкновенной драки. У него явно их было сотни за плечами. — Гарри никогда не полез бы с кулаками первый, правда, Джеймс? — Да, дорогая. — Наш сын в принципе никого никогда не бил! — воскликнула Нарцисса. На них уже смотрел весь школьный двор, откровенно посмеиваясь. Драко отчаянно пытался что-то сказать, но старшее поколение не давало ему и рта раскрыть, вновь начиная орать друг на друга, словно торгаши на базаре. — Судя по истории семьи Малфоев, вашему сыну дорога в Азкабан! — отрезала Поттер, явно перейдя черту. — Что? — угрожающе прошипел Люциус, его губы сомкнулись в тонкую полоску, а на щеках проступили красные пятна ярости. — Да как вы смеете говорить что-то о моей семье? Сами же магловская приблуда! Драко взглянул на Асторию широко распахнутыми глазами. Это уже было серьёзно. В последнее время волшебный мир полностью подхватил за маглами «толерантную волну». Упоминания происхождения было равносильно убийству. — Немедленно извинись! — гулко заорал Поттер. — И не подумаю, — скривился Малфой. — Так, это всё пора заканчивать, — Поттер гордо вскинула подбородок. — До встречи в суде. — Стойте! — девушка едва узнала свой голос. — Вы не можете подать на Драко в суд, — Астория усмехнулась. — Иначе, ручаюсь, вы получите ответный иск. — А ты кто вообще такая? — рыжая окинула её презрительным взглядом. — Я та, кто видела, как ваш сын публично домогался моего жениха, — её тихие слова заставили заткнуться всех. Лили Поттер выглядела так, будто увидела дуэт Винника со Стасом Михайловым вместо любимой рок-группы, а Люциус начал выписывать бровями весьма опасные пируэты. Джеймс Поттер внезапно стал похож на своё тотемное животное и мирно жевал жевачку, явно переваривая слова. — Драко, — первой подала голос Нарцисса, — Астория говорит правду? — Да, — ответил он максимально трагично, пытаясь соответствовать образу жертвы. — Поттер поцеловал меня, я не хотел бить его, лишь пытался заставить прекратить. Спросите у моей квиддичной комнаты, они подтвердят. — Милый мой, — Нарцисса начала умело давить слезу. — Он не сделал тебе больно? — Всё хорошо, мам. Лили Поттер развернулась на каблуках и что есть мочи помчалась к выходу. — Стой, Лили! — Поттер побежал за ней. — Мы же хотели навестить Гарри… Люциус, взглянув вслед удаляющейся чете Поттеров, хлопнул Драко по плечу. — Хвала Мерлину! Я впервые в жизни горжусь тобой. — Ну спасибо, — ответил он. Нарцисса же стиснула Драко в объятиях, плача весьма натурально. — Сыночек, я так рада, что ты можешь постоять за себя даже без палочки. — Ну ма-ам… — Ладно, девочки, смотрю, вопрос исчерпан, — усмехнулся Малфой-старший. — У нас ещё куча важных дел. — Люциус, — Нарцисса снова толкнула мужа локтем и вполголоса прошептала: — Мы прибыли прямо с аукциона редких видов павлинов. Так что у нас скоро будет прибавление. Когда блондинистая семейка наконец удалилась, Драко спокойно выдохнул. — Можешь уже сказать: «Я же тебе говорила». — Ну нет, давай просто забудем об этом, — взглянув на время, Астория вспомнила о злосчастной репетиции. — Я тебя провожу, — сказал он, будто прочитав её мысли. — Потом займёмся трансфигурацией. — Я освобожусь только в шесть, — немного соврала она, давая себе лишний час. — Флитвик охренел. Я не выдержу слушать этих мерзких умников в синих галстуках, которые постоянно фальшивят. — Ты и не будешь, — Астории не хотелось, чтобы он наблюдал за репетицией, она твёрдо решила поговорить с Мэйв Уайли сразу после окончания и думала, чем бы его занять. — Я ещё пойду к Слизнорту контрольную пересдавать, так что… Он неожиданно вырвал волос из её головы. — Я сам пересдам. — Спасибо. И давай считать вопрос с Поттером полностью закрытым, — она легко поцеловала его, заметив настороженное выражение, — ты пойдёшь проведать его в Больничное крыло. — Почему ты такая жестокая? — серые глаза светились обидой. — Ты растрепал о его проблеме, насмехался над ним, а потом ещё и избил. Думаешь, это хорошо? — Он поцеловал меня! — Честно, понятия не имею, почему он так поступил, но, думаю, состояние аффекта сыграло решающую роль. — Нет, — фыркнул Драко. — Не пойду я к нему. Астория выжидающе приподняла брови, касаясь при этом его руки. — Твоя совесть говорит совсем не то. — У меня её нет! И не было. — Врешь, милый. Ты гораздо лучше, чем хочешь показаться, — она вновь поцеловала его. — А ночью тебя ждёт награда.

***

Отис как раз сидел в библиотеке, сражаясь с дичайшим заданием по трансфигурации. — Милбёрн, — он вздрогнул, как от удара электрошоком, когда чьи-то губы коснулись его уха. — Земля вызывает сексолога. Парень ненавидел, когда к нему подкрадывались, иногда от неожиданности он мог выдать не очень красивый звук. Но благо, в этот раз сдержался. Почти забывшийся сон вдруг заиграл новыми красками. — Мэйв, ты бы не могла не называть меня так? — У нас наметился клиент. Точнее клиентка. Отис взглянул на неё с удивлением. Были бы они в комиксе, в глазах Уайли, как у Скруджа, танцевали бы огромные значки баксов. — И кто же? — Ты никогда не догадаешься. Мы с ней ещё не встречались, но Эйми мне сказала. Будь готов, читай энциклопедии, можешь даже написать маме срочной совой. — Гонишь? Мама меня убьёт. — Почему? Разве ей не будет приятно, что сын пошёл в неё? Отис окинул рейвенкловку настороженным взглядом. — Переходи к делу. — Одна маленькая слизеринская принцесса не может кончить. Так что думай, Отис, думай, — Мэйв запустила пальцы в его волосы и начала усиленно массировать, отчего у него едва не встал. — Тебе не кажется, что нужно поставить фиксированный тариф? — Тридцать, — сказала она. — Делим пополам. — Уайли, не все такие богатые, как Поттер. Десять. — С дуба, что ли, упал? — Мэйв едва не сняла ему скальп. — Ладно, пятнадцать. Только не смей ещё и комиссию брать, мы честная организация. — Знаешь, со своей идиотской философией Роберта Бернса* ты далеко не уедешь. — Мэйв, мы завлекаем людей, рубить цены нужно тогда, когда есть большой спрос. — Хорошо. Спрос на это будет всегда, я лишь работаю над тем, чтобы распускать слухи. Она хотела уйти, но Отис окликнул её: — Зачем тебе нужны деньги? Девушка откинула розовую прядь и посмотрела на него так, как смотрит Хагрид на неизлечимо больное животное. — Потому что люди не могут питаться энергией солнца, идиот.

***

Не сказать, что Малфою нравилось пить оборотное зелье, но желание помочь невесте было сильнее. Он всегда пытался запомнить, кто провожал его наиболее вызывающим взглядом, чтобы позже напустить какое-нибудь проклятие. — Мисс Гринграсс, вы молодец, вот что вам мешало так хорошо написать работу с первого раза? Пока Слизнорт рассыпался в восхищении, Драко едва сдерживался, чтобы не послать старикашку в пешее эротическое, ведь тот смотрел ему совершенно не в глаза. Как же всё-таки хреново быть девчонкой! Каждый урод смеет беззастенчиво разглядывать твою грудь или ноги, думая, что это абсолютно нормально. И даже не важно, что юбка была совершенно допустимой длинны, а настоящая грудь скрывалась за толстым слоем пушапа. Всё равно чертовски унизительно. Он не представлял, как Астория переносила это. Когда престарелый зельевар вновь особо долго проводил взглядом разрез на его юбке, Драко не выдержал. — В приличном обществе не занимаются глазоблудством. — Что? — будто не услышал он. — Прежде чем оставаться наедине с учениками, ознакомьтесь, пожалуйста, с правилами этикета и учебником анатомии. Ни у кого ещё не получилось отрастить себе третий глаз под юбкой, можете не заглядывать. Всего хорошего. Оставив Слизнорта переваривать его слова, Драко ушёл. Всё в нём буквально закипало. Он твёрдо решил, что не пойдёт к Поттеру, даже если это означало остаться без секса. Этот придурок сам виноват. Но мысли постоянно возвращались к очкарику. Драко просто сжирал интерес. Почему? Почему он так поступил? — Да чтоб тебя! — крикнул он прямо в коридоре, отчего несколько проходящих мимо пуффендуек осуждающе посмотрели на него. Как будто девушке нельзя быть злой? До конца действия зелья оставалось двадцать минут. Может, это было к лучшему. Внезапно он увидел Асторию. Её репетиция наверняка закончилось раньше, а ему совершенно не хотелось светить перед всей школой тем, что он ворует оборотное зелье из подвала. Спрятавшись от невесты за колонной, он заметил, что с ней заговорила Мэйв Уайли, более известная как шлюха или давалка. Сделав мысленную пометку спросить у Гринграсс, чего хотела от неё Уайли, он направился в Крыло.

***

Отис, как и в прошлый раз, ждал в туалете. Смеркалось, и с каждой минутой он волновался всё больше. Ужин Отис пропустил. Теперь, в несколько крат усиливаясь эхом, среди кафельных стен то и дело раздавались звуки песни умирающих голубых китов. Разумеется, никаких мыслей, как помочь девушке, у него не было. Он надеялся разобраться со всем походу. Внезапно дверь с тихим скрипом приоткрылась, заставив парня насторожиться. — …кто такой этот Отис Милбёрн? — прохрипел чей-то зловещий голос. Живо нарисовав в своей фантазии маньяка с ножом или, ещё хуже, Дамблдора, парень занял оборонительную позицию дзюдоиста-самоучки, напрочь забыв о своём волшебном происхождени. — Тот, кто точно знает, что делать, дорогуша… — дверь распахнулась. Свет палочки Мэйв заставил его на секунду ослепнуть и застыть в весьма странном положении. Уайли усмехнулась. — Поверь, он боится тебя гораздо больше, чем ты его. Смотри, не доведи до инфаркта, он мне ещё нужен. И да, он не псих. Буквально впихнув кого-то внутрь, Мэйв захлопнула дверь. Этим мистером, а точнее мисс икс оказалась Астория Гринграсс. Девушка всегда напоминала ему добрую принцессу из диснеевского мультика, кого-то вроде Рапунцель. Он не сомневался, что стоило ей запеть, как со всех окрестностей сбегутся белочки и зайчики, готовые помочь в любом деле. Но когда милая принцесса-обаяшка заговорила голосом русского алкаша дяди Валеры с сорокалетним стажем курильщика, Отис против воли попятился. — Мэйв сказала, что ты профи, — заметив его удивление, она нахмурилась. — И что ты не псих. — Прости, пожалуйста, — Отис взял в себя в руки и прокашлялся вместо неё. — Эм-м. С тобой всё в порядке? — Конечно, — фыркнула та. — Жрала флоббер червей на морозе и простудилась. Милбёрн на всякий случай ещё раз отступил и сдержал порыв перекреститься. — Успокойся ты, просто сорвала голос, когда пела в хоре, — сказала Астория шёпотом. — Прямо так страшно. — Давай я помогу. Ремедиум фаучиум. — Спасибо, — зазвучал вновь мелодичный голосок девушки. — Скажи, что тебя беспокоит? Астория облокотилась о кафельную стену, задумавшись. — Пообещай, что это не выйдет за приделы сего заброшенного отхожего места. — Могу дать тебе Непреложный обет. После этой фразы, как и от Поттера, последовал отказ. — Я не могу кончить, — пожаловалась она. — Это просто убивает меня. У меня совершенно нет настроения и даже начинаются головные боли. — Чего именно тебе бы хотелось от секса? — Удовлетворения. Я просто хочу чувствовать себя хорошо. Полутьма явно помогала девушке говорить. — Доверяешь ли ты своему партнеру? Может, ты просто не можешь расслабиться. Милбёрну совершенно не нравился Малфой. Задиристый и наглый мажор, который ни во что не ставил никого, кроме себя. — Конечно, я ему доверяю. Драко никогда не сделает мне ничего плохого. Даже в мой первый раз я совершенно не почувствовала боли. Но порой он бывает чересчур нежен. — Да? — вырвалось у него. — Никогда бы не подумал. — Впечатления со стороны в основном обманчивы. — То есть, ты бы хотела, чтобы он обходился с тобой грубее? — Я не знаю, — выдохнула Гринграсс. — Я не так давно… Занимаюсь сексом. — А ты сама пробовала понять, что для тебя лучше? Шок отразился на её лице, смешиваясь со смущением. Пробовала. Конечно же пробовала. — Сама? Я таким не занимаюсь. Моя бабушка говорит, что так нарушается работа мозга и может развиться слабоумие. Отис нахмурился. — И ты веришь в эти сказки? Это же полный бред. — Просто я… Чувствую себя такой… Грязной. Аморальной. — Знаешь, женскому удовольствию никогда не уделяли должного внимания, хотя это невероятно важно. Да и в твоей жизни никого не будет ближе тебя самой. Удовольствие вполне можно получить одной, ни от кого не завися. Её глаза распахнулись, а щеки залились ярким румянцем. — А ты когда-нибудь кончала? — Да, как раз перед моим первым разом. Он так отчаянно хотел, чтобы мне не было больно, что заставил меня кончить аж два раза. — И что он делал при этом? — Ласкал меня сначала языком, потом пальцами. Даже не знаю, как он это делал, но мне было чертовски хорошо. — Почему бы тебе не попросить его повторить? Она глубоко вздохнула, нервно заламывая пальцы. — Я не знаю, как сказать ему об этом. — Почему? Секунда молчания — и Астория окончательно пересилила себя. — Я действительно хочу, чтобы он был немного пожёстче. И это ужасно. Драко не поймёт меня, — она закрыла лицо руками. Отис заметил, что это был весьма распространённый жест во время признаний. — С чего ты вдруг думаешь, что это плохо? — Потому что это ненормально: хотеть быть связанной, — Астория сползла вниз и осталась сидеть на корточках. — Я не понимаю, почему мне нравится такое. Я ненавижу все эти нежности и осторожности, хочу, чтобы меня грубо трахали, чтобы на моём теле оставались засосы, синяки или отметины, хочу… Мерлин, я ужасный человек. — Не бойся себя, — Милбёрн опустился рядом с ней. Гринграсс глубоко дышала, будто впервые в жизни выговорилась. — Всё хорошо. — Понимаешь, всю жизнь мне твердили, что я шлюха и без девственности никому не буду нужна. Что моя роль — лишь родить Малфоям наследника… — Это не так. Не слушай никого. Твоя жизнь принадлежит лишь тебе. Отис в полной мере осознал, как живётся в старых чистокровных семьях. — Девственность вообще очень условное понятие. Это ведь твоё тело, оно никого кроме тебя не должно волновать. Скажи, у тебя плохие отношения с родителями? — Мой отец бросил нас, когда мне было восемь. С тех пор мама и бабушка стали наседать на нас с сестрой. Но ей было легче, отец успел отослать её в Шармбаттон, откуда она не захотела возвращаться. Я не могла дождаться, когда мне исполнится двенадцать. Больше всего мама боялась, что я выросту «недостойной», такой же, как отец, ведь я так похожа на него. На окнах у меня стоят заклинания, чтобы я не сбегала ночью, — она усмехнулась. — Я даже никогда не хотела сбегать. Бабушка любит пускать в ход розги. — Они били тебя? — Не всегда, лишь когда считали, что я сильно провинилась. Возможно, это и оставило на мне свой отпечаток, а точнее, вывих в голове. Наша с Драко свадьба была бы лишь договором, но я так сильно люблю его. Если он узнает, кто я на самом деле… Он наверняка захочет разорвать помолвку. — Ты такая, какая есть. Нельзя просто взять и стать другим человеком. Если кто-то не принимает тебя, то, может, таким людям просто не место в твоей жизни? На её губах проступила лёгкая улыбка. — В отношениях главное честность. Говори о своих предпочтениях, ведь далеко не все владеют лигилименцией. — Зачем ему такая, как я? — А что, по твоему мнению, с тобой не так? Каждому нужно разное, чтобы получать удовольствие, это вовсе не изъян, это особенность. Да и потом, откуда ты знаешь, как всё будет на самом деле? Плохой сценарий лишь у тебя в голове, — Отис заметил, что девушка немного расслабилась. — Тебе нравится подчинение? Она слабо кивнула. — Знаешь, что сказал однажды отец Драко? «В каждых отношениях должен быть настоящий мужчина, и я рад, что мой сын за тобой, как за каменной стеной». — Ты чувствуешь себя лидером в ваших отношениях, и тебе это не нравится? — Никто из нас не стремится к лидерству, но отчасти… Драко всегда предоставляет мне полную свободу, но вот в постеле я хочу… Подчиняться. Это было интересно. — Ты слышала о БДСМ? — О чём? — Как бы это сказать… Своеобразная психосексуальная субкультура, которая может затрагивать ролевые игры и подчинение. Если уж дословно из Википедии. Вообще там много чего, думаю, тебе это очень подойдёт. — А можно подробнее? — В общем, один из партнеров становится Нижним, другой же доминант, или Верхний. Нижний подчиняется Верхнему, который может пускать в ход верёвки, плети, да и вообще что угодно. Собственно, как я понял, это именно то, чего ты хочешь. — То есть я просто буду позволять Драко избивать себя? — Астория начала нервно поправлять свои волосы. — Вовсе нет, не путай это с насилием. БДСМ подразумевает чётко оговорённые условия. Там важна безопасность для каждого из вас и обязательно доверие. Твой партнёр делает только то, что ты признаёшь допустимым и приемлемым, если же его действия выходят за эти рамки, ты вправе всё прекратить. Да и распределение ролей только на время сессии. Можно, конечно, вести себя так и в жизни, но это, опять же, всё нужно оговаривать, — Отис замолчал, понимая, что тема весьма емкая. — У меня есть книга, по размерам напоминающая большую британскую энциклопедию. Могу дать её тебе. — Правда? Но зачем она тебе в Хогвартсе? — Тори подозревающие прищурилась. — А это мы оставим в тайне, — Отис усмехнулся. Он и сам не знал, как так вышло. — Акцио! Через несколько секунд книга была у девушки в руках. Внезапно дверь туалета распахнулась. К ним быстрой походкой направлялся Драко Малфой. Его мантия развевалась изящными волнами, открывая взору длинные ровные ноги в телесных капроновых колготках и слишком короткую, для парня его роста, юбку-карандаш. В отличии от девушки, Малфой напоминал Эльзу в гневе, поющую заглавную партию «Let it go». — Ни слова больше, мозгоправ. За полчаса до этого. Поттер снова задремал. Он глубоко сомневался, что те зелья, которыми его пичкала Мадам Помфри, входили в список одобренных министерством. Единороги. Такие красивые, белые. Он хотел прокатиться на одном из них. Гарри улыбнулся, когда животное подошло совсем близко. — Эй, Поттер, чего лыбишся? — вдруг спросил его конь. — О-ой. Ты умеешь разговаривать? — поинтересовался Гарри, замечая под ногами радугу. — А ты меня не укусишь? — Совсем, что ли, двинулся? — конь вдруг встал на задние ноги и покрутил копытом у виска. — Очнись! Нежданно-негадано единорог преобразился в миловидную светловолосую девушку. — Привет, — удивился Поттер. — И тебе не сдохнуть, — фыркнула та. «Астория Гринграсс, она же малышка Тори», — вспомнил Гарри. — «Жаль, что не единорог». — Чем могу помочь? — деловито поинтересовался он. — Ты зачем целоваться полез? Что на тебя нашло? Поттер задумался. В последние сутки его мысли постоянно возвращались к произошедшему. И каждый раз у него вставал. Данный факт вызывал у него неподдельное беспокойство, но только не в тот момент, когда в крови всё ещё находилось зелье. — Ревнуешь? — усмехнулся он. — Боишься, что я уведу твоего жениха? — Жди дольше, — зло взглянула на него Гринграсс как-то совсем по-малфоевски. — Драко натурал. — Ты уверенна? Не он ли начал наш бесконечный спор? Я к нему не лез, — Гарри поднял, что его язык слегка заплетался, но это не остановило его от злобной насмешки. — Помочь тебе выбрать друзе-ей? — Поттер перекривил фирменную медленную речь блондина. — А уговорить скупого папашку купить дорогущие метлы всей команде, чтобы только выпендриться передо мной, слабо? А караулить меня где только можно? Что это, как не любовь? Гринграсс покраснела до самых ушей. — Ты говоришь полный бред. — Только Отис открыл мне глаза. — Кто? — недоумевала девушка. — Отис Милбёрн из Пуффендуя, начинающий психолог, поговорит о чём угодно в туалете Плаксы Миртл. Может, он ещё и травой торгует, кто знает. Мои родители ходили к его матери на приём, говорят, она сексолог от бога… — А покороче можно? — Он сказал мне быть собой… — Поттер словно бы не услышал его слов. — Тоже хочешь встретиться с ним? Тогда тебе стоит подойти к давалке Мэйв. — Что ты вообще несёшь? — девушка внезапно содрогнулась и зажмурилась. Длинные волосы исчезли, как и красивая грудь. Перед ним сидел Малфой, в короткой юбочке и туфельках. — Драко, — Гарри нахмурился. После превращения коня в девушку метаморфоза со сменой пола не вызвала у него удивления. — Какая неожиданность. — Ты совершенно не нравишься мне, понял? И никогда не нравился! Да я тебя ненавижу… — Малфой явно хотел сказать что-то ещё, как неожиданно уставился в одну точку. — Да ну нафиг! — сскрикнул он, помчавшись на выход, застучав каблучками. Гарри, пожав плечами, решил вернуться к единорогам, верхом на которых теперь скакал Малфой в веночке из ромашек. Сей милый образ заставил Гарри улыбнуться во сне.

***

— Что за дела? Что ты ей наговорил? — прошипел Малфой, одёргивая немного задравшуюся юбочку. — Драко, успокойся, — Астория угрожающе упёрла руки в боки, ужасно сильно напомнив Отису его мать, когда тот сломал её любимую модель вагины для семинаров. — Астория, это он промыл Поттеру мозги, чтобы тот полез меня целовать! У него наверняка в планах окончательно вывести команду Слизерина из строя. — Опять ты со своим квиддичем, не всё вертится вокруг него, — Гринграсс старалась говорить спокойно. — Я хотела с ним поговорить, понимаешь? Мне нужен был совет. — Да? Интересно, зачем тебе совет этого пуффендуйского ботана, который наслушался всего от матери? — Потому что я не могу кончить, чёрт возьми! Не могу! Возможно, ты этого не замечал, когда получал удовольствие или истерил по поводу Поттера, но мне плохо! Малфой, казалось, дошёл до точки кипения, одновременно сокрушаясь чувством вины и пытаясь удержать себя в руках. — Конечно, я замечал! Но ты же ни разу не сказала мне об этом. Я уже и сам начал сомневаться. Я не понимаю, что мешало тебе рассказать? Мне, — он сделал упор на последнем слове. Астория открыла рот и замолчала. Наверняка девушка пыталась не расплакаться. — Слушай, она не виновата, — сказал Отис. — Астория просто не знает, как сказать. — Почему? — Малфой выглядел полностью потерянным. — Она единственная, кто имеет для меня значение. Я… Чёрт… Ужасно люблю её. — Недавний скандал с Поттером полностью лишил её уверенности в себе. Гринграсс закивала. — Я хотела, правда. Но ты лишь хотел поиздеваться над этим чёртовым Поттером, когда узнал. Что бы помешало тебе начать насмехаться надо мной? Или вообще бросить? Когда вон та же Пэнси, со своим третьим размером груди, буквально вешается на тебя? Да ещё и так любит в подробностях вспоминать о ваших эпизодах, что мне уже кажется, я сама там присутствовала! — Что за бред?! — прошипел блондин. — У нас было-то всего один раз. На пятом курсе. После одной из дамблдоровких гулянок. Я даже не помню этого! Да и… Как ты могла такое подумать обо мне? У нас свадьба в июле, я хочу прожить с тобой всю гребанную жизнь, пока смерть не разлучит нас! Я люблю тебя с любым размером груди, когда ты уже это поймёшь?! Я готов даже до самого выпускного носить твои юбки и эти ужасно неудобные туфли. К тому же, у меня есть справка о твоей девственности, написанная последними числами июня будущего года. Я просто хочу, чтобы ты была счастлива. — Правда? — Гринграсс закусила губу. — Конечно, — Драко обнял Асторию и повернулся к Отису, будто бы вспомнил о его существовании. — Давай, умник, расскажи мне, я не хочу допрашивать её. Взглядом спросив у девушки разрешения, Милбёрн заговорил: — Астория боится доверять кому-либо, в её жизни не было людей, которые могли понять и поддержать. — Знаю, у неё шизанутая семейка, — вставил Малфой. — Ну вот. Токсичное родительство вселило в неё глубокие комплексы, от которых некоторым людям так никогда и не удаётся избавиться. Вечное недовольство собой иногда очень назойливо. Астория просто подсознательно боится, что человек, которого она любит, не сможет принять её такой, какая она есть, и уйдёт, ведь даже она сама не принимает себя. Девушка громко вздохнула и, закусив губу, упорно глядела в потолок. Драко же будто смотрел куда-то сквозь Отиса. — Она не может сказать о том, чего ей действительно хочется, и из-за этого получить удовольствие для неё почти непостижимо. Единственное, что поможет, это правда, откровение и взаимная поддержка, — Милбёрн шагнул ближе к Малфою. — Готов ли ты понять её? Не дождавшись ответа, Отис ушёл, у выхода встречаясь с шокированной Мэйв. Похоже, последняя фраза была слишком зловещей. Интересно, с какого фильма он это повторил? — Скажи, что ты не наломал дров, — Уайли буквально пожирала его взглядом. — По-моему, там целый лес. Парень стремительно шёл вперёд. — Что с тобой такое? — поспешила за ним она. — У тебя бывает такое состояние, когда мозги перестают слушаться? — Конечно, мальчик мой, — Отис с Мэйв одновременно втянули головы в плечи. К ним навстречу шёл Дамблдор. Он наверняка поджидал кого-нибудь из студентов за колонной. — Тебе не помешает отдохнуть, как и вам, юная леди, что-то вы совсем бледны. Дамблдор был одет в тёмно-синюю мантию с поблескивающими на ней звёздочками, которые то и дело менялись местами. Бывший директор напоминал ходячий планетарий. Борода его завивалась милыми кудряшками, а волосы были собраны в пучок. В тот момент он практически не соответствовал тем байкам, которые хотели о нём по школе, и казался почти нормальным. — Хотите лимонных долек? С кружкой тёплого молока они становятся особенно вкусными, — взяв обоих за плечи, старик повёл их в свой временный кабинет. Истории из Дамблдора лились рекой. Ни Отис, ни Мэйв никогда бы не повертели этим пафосным россказням, если бы не горячее ароматное молоко и куча всяких вкусностей. Магия оживляла его слова похлеще всяких 7D кинотеатров. Когда престарелый барон Мюнхгаузен начал с чувством и расстановкой вещать о своём бое з Грин-де-Вальдом, от которого попахивало дружеской постановкой, Мэйв опустила голову Отису на плечо. — Похоже, ему совсем не с кем поговорить, — прошептала она. — Наверняка, ему ужасно одиноко. — Кто знает, мне кажется, таким людям не бывает скучно. Хотя, тогда выходит, что он каждый год устраивает свои алко-вечеринки просто так. Уайли тихо усмехнулась. Милбёрн почувствовал, как сердце пропустило удар. Возможно, это было серьёзной причиной лишний раз посетить кардиолога, но кое-что ему подсказывало, что врач тут не поможет.

***

С уходом Отиса страсти в туалете Плаксы Миртл лишь накалялись. Разговор, который, по мнению Драко, должен был случиться ещё после первого, ну максимум второго их раза, наконец состоялся. Сначала говорила Астория, а он лишь слушал. Потом наоборот. Они даже поскандалили, чисто чтобы закрепить всё сказанное, пока из унитаза не вынырнула хозяйка туалета и не послала их далеко и надолго. За столько лет жизни в отхожих местах Миртл наслушалась невероятное множество ругательств, которые спешила применить на любом нарушителе покоя и тишины. Драко и не думал, что никому не известный псевдо-психолог сможет принести реальную пользу. Истинные желания Гринграсс настолько возбудили его, что тащиться аж в подземелья не было никакого желания. Малфой и сам не любил осторожничать, он лишь боялся причинить Астории боль. Девушка неизменно напоминала ему котёнка. Нечто маленькое и ласковое, иногда выпускающее коготки, желая показать характер. Но сейчас он впервые увидел в ней… Он сам не знал кого, каменный стояк, который натягивал жутко тесные капроновые колготки, имел свойство лишать словарного запаса. Чёрт. Он ещё никогда не был так счастлив. Все его фантазии теперь были обречены на немедленное исполнение. Они не останавливались и практически молчали, буквально бегом направляясь в Выручай-комнату. Возможно, если бы кто-то из них был более внимательным, то заметил бы едва уловимую тень, скользящую по пятам. Выручай-комната явно была придумана для того, чтобы шокировать людей в самом хорошем смысле. Комната являла собой просторное пространство без окон, с огромной кроватью по центру. Стены были сплошь увешаны плётками, хлыстами и даже такими инструментами, о назначении которых Драко понятия не имел. Из специальной стены торчали крепления для цепей и несколько пар наручников, расположенных в разных местах. — Скажи, ты же не посчитаешь меня чокнутой, если я скажу, что хочу попробовать всё из этого? — негромко сказала Астория, проводя указательными пальцами по «снаряжению». Драко молча сел на кровать и грубым рывком притянул девушку к себе на руки. — Я посчитаю тебя чокнутой, если ты будешь скрывать от меня ещё что-нибудь. Несколько резких движений — и девушка уже лежала на животе так, что маленькая упругая попка оказалась прямо перед ним. Стянув с неё юбочку и трусики, он провёл кончиками пальцев по нежной коже округлых ягодиц, через секунду запечатлев на них лёгкий, но звонкий шлепок. — Ах! — Астория вскрикнула, дёрнувшись всем телом, неосознанно подаваясь навстречу. — Это за то, что врала мне. Второй шлепок не заставил себя ждать. — Больше никаких тайн. Ещё шлепок. И ещё. — Никаких недосказанностей. Его рука в очередной раз прошлась по покрасневшей коже, заставив её стонать. — Если это повторится, твоё наказание будет гораздо серьёзнее. Ты поняла? — Да, — всхлипнула она, содрогнувшись от нового удара. — Мерлин, да! Хлопнув её в последний раз, он поднялся, избавляясь от надоевшей женской одежды. Астория раскраснелась, он ещё никогда не видел девушку такой возбужденной. Ему ужасно хотелось целовать её, лизать, пробовать на вкус. Она уже полностью разделась, когда Драко вжал её в мягкие простыни. — Поцелуй меня. Прошу, — чуть не плача, взмолилась она, раздвинув бёдра. — Там. Драко даже не представлял, как приятно будет удовлетворять её. По-настоящему. Видеть, как стройное тело сводит сладкой судорогой. Едва Астория пришла в себя, он вновь перевернул её на живот, скользя губами по влажной от пота спине. Он мог поклясться, что такого секса у него ещё никогда не было, хотя назвать его неопытным было трудно. Он грубо брал её сзади, до синяков стискивая стройные бёдра, сжимая её маленькую грудь, играя с чувствительными сосками, пока девушка, совсем сорвав голос, уже в третий или даже в четвёртый раз кончала. Мысль о том, что у них впереди ещё вся ночь, более того, вся жизнь, невероятно грела. Потом они обязательно почитают толстенную книгу о БДСМ от корки до корки и попробуют абсолютно всё.

***

Никто из них не подозревал, что в тот момент комната содержала в себе трёх человек. Третим, так сказать, лишним, оказался Гарри Поттер. Выбравшись из радужных грёз и поссорившись со всеми единорогами, он сбежал с Крыла, отправляясь на поиски Малфоя. Гарри сомневался в реальности короткого разговора и, вновь обретя приблизительно трезвое сознание, хотел расставить все точки над «i». Поттер не знал, что происходило с ним и почему ему вдруг стало так важно увидеть своего злейшего врага, того, кто сломал ему нос и отправил в больницу с сотрясением. А теперь из-под своей мантии-невидимки он наблюдал за яростно совокупляющейся парочкой, не в состоянии отвести взгляд. И больше всего расстроило Гарри то, что смотрел он только на Малфоя. Острый взгляд ловил каждую деталь: как Малфой двигался, как напрягались кубики его пресса и как, запрокинув голову, он приоткрыл рот от удовольствия. По его груди скатилась капелька пота, которую Поттер отчаянно хотел слизать. «Это неправильно», — говорил себе Гарри. — «Уходи» Но он не мог. Не мог перестать наблюдать. Последние несколько толчков — и Малфой без сил лёг рядом с Гринграсс. — Я люблю тебя, — прошептала она, обвившись вокруг него, словно лиана, вызвав у Поттера волну странного чувства. — И я люблю… — ответил он, заботливо целуя её лоб, укрывая девушку шелковым одеалом. Поттер, словно сомнамбула, направился к выходу, наплевав на то, что его услышат.

***

Когда Отис с Мэйв уже едва не уснули под действием ненужной информации, Дамблдор прервал рассказ. — Мистер Милбёрн, — обратился он. — М-м-м? — сонно протянул он. — Ходят слухи, что вы начинающий… Психолог. Вместе с этой юной леди, — бывший директор в стиле Ангелы Меркель сцепил пальцы на груди. — Это правда? — Эм-м, да, профессор, — нехотя ответил Отис. — Мэйв старалась контролировать своё выражения лица. — Что ж. У меня будет к вам небольшая просьба. Бизнес в стенах этой школы должен приносить пользу, вы согласны? Положение, когда выбор уж точно не за ним. — Я вас слушаю. — Вы же знаете, что мистер Поттер покинул квиддичную команду Гриффиндора? Признаться, я весьма огорчён, и его родители тоже. Команда потерпит поражение без своего капитана, — он замолчал, просто глядя в стену, как будто ненадолго завис. — Честно признаться, я поставил весьма много на их победу… Мэйв закатила глаза, пока Отис всё ещё тупил, не понимая. — Не допустите проигрыша львов, мои юные друзья. Надеюсь, вам понравится вечеринка, обещаю, она будет грандиозной. А теперь марш в постели.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.