ID работы: 9050732

Правда своё возьмет.

Гет
NC-17
Завершён
57
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
92 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 51 Отзывы 14 В сборник Скачать

4 часть

Настройки текста
Я практически не спала всю ночь, я думала о словах тихони, почему он так сказал? Откуда он вообще знает Джуна? Мне эти мысли не давали покоя до 4 утра. Проснувшись, как обычно я была похожа на зомби, мешки под глазами, опухшее лицо, видок ещё тот. Собравшись я решила пойти вниз, выпить воды, аппетита вообще не было, мозг как будто сейчас расплавится. Только выхожу из комнаты, как напротив меня выходит Тэхён, из своей комнаты. Мы посмотрели друг на друга и он ушёл вниз. Тэхи: Даже доброе утро не скажет? — я направилась вслед за ним. Сново все сидели за столом, кроме Чимина, его я не видела со вчерашнего дня. Мне пришло СМС на телефон: <i>Джун: Привет, можем сегодня увидеться? Тэхи: Давай, во сколько? Джун: Когда у тебя пары заканчиваются? Я могу заехать. Тэхи: В 16:00, хорошо, вот адрес *****. Джун: До встречи,красотка. Тэхи: До встречи. — отложив телефон,я заулыбалась как дура. Подняв голову в сторону Тэхёна, я увидела как пристально он смотрел на меня и прожигал взглядом. Закатив глаза, встав из-за стола и пошла к выходу. Мне придётся ехать на общественном транспорте, если меня заберёт Джун. А машину не охото оставлять возле университета. Неожиданно меня вырывают из моих мыслей. Тэхён: Ты почему не на машине? Тэхи: Не твоё дело. Тэхён: Садись, я тебя подвезу. Он достал ключи от машины которая стояла рядом с моей. То есть у него была машина, а он все время катался на автобусах? Тэхи: Я с тобой не пойду, ты же сам сказал, держаться от тебя подальше. Тэхён: Я говорю садись, я ничего плохого не сделаю. Тэхи: Мне то откуда это знать? Тэхён: Если я что-то с тобой сделаю, многие подозрения падут на меня и на Чимина, так как мы не особо ладим. Но мы в любом случае сможем откупиться, ты сама знаешь, но я не хочу чтобы страдала твоя мама, поэтому можешь не бояться меня, я ничего не сделаю, по крайне мере в ближайшее время. — говоря это, он смотрел на меня пронзающем и равнодушным взглядом, что мне стало не по себе. Я стояла в полнейшем сметание ,оттого, что он сказал больше одного предложения или, из-за его взгляда, или из-за его красоты? О чем я думаю, он мой брат. Тэхи: Ну ладно. Мы сели в машину и не успели отъехать, он начал разговор. Тэхён: После университета иди сразу домой. Тэхи: У меня встреча. Тэхён: С кем? С Намджуном? Тэхи: Именно. Тэхён: И ты меня не послушаешь если я попрошу тебя с ним не видеться? Тэхи: Да. Тэхён: Хорошо, поехали. Мы доехали до моего университета и я решила спросить про Чимина. Тэхи: Слушай, а где Чимин? Тэхён: Соскучилась чтоль? Тэхи: Ещё чего, просто интересно. Тэхён: У него дела. Тэхи: Понятно. Тэхи: Спасибо что подвёз. Я вышла из машины и все глаза были направлены на меня, потом начали шептаться, я не поняла что произошло и пошла к Универу, где встретила Юну. Тэхи: Привет. Юна: Привет, я слышала ты приехала с кем-то на машине, а мне не разрешаешь тебя подвозить. — надула губки. Тэхи: Эй, у меня были на это причины. Юна: А с кем приехала то? Тэхи: С братцем, тихоней. Юна: Вы уже поладили? Тэхи: Не сказала бы. У меня вчера опять насыщенный день выдался, пошли расскажу. Сидя на скамейке около Универа, я начала рассказывать, что случилось со мной вчера. Юна: Подожди, как ты сказала его зовут? Тэхи: Ким Нам Джун, а что такое? Юна: Мне это имя очень знакомо, но я не могу вспомнить откуда я его знаю. Тэхи: Как вспомнишь, дай знать. Юна: Хорошо, а что там с Чимином? Тэхи: Его я не видела, он не появлялся дома, я спросила у тихони, но он сказал что у него дела. Юна: Они какие-то слишком подозрительные. Тэхи: Это легко сказано. Как всё сложно.

***

Пары прошли слишком быстро. Время 15:56, на телефон пришла СМС: Джун: Я возле университета. Я попрощалась с Юной и пошла искать Джуна. Вижу, как он стоит оперевшись об капот своей дорогой машины, сложив руки на груди и увидев меня начал улыбаться. Я быстро подбежала. Тэхи: Привет — сказав с яркой улыбкой. Джун: Привет красотка, ты сегодня потрясающе выглядишь. Тэхи: Спасибо. Джун: Садись в машину. Тэхи. А куда поедем? Джун: Это сюрприз. Джун: Дорога займёт некоторое время, ты обещала мне рассказать свою историю. Тэхи: Ты точно хочешь услышать? Джун: Что связано с тобой меня всё интересует. Меня немного насторожили эти слова, но я подумала об этом, как о влечении ко мне. Тэхи: Я пошла на Следователя из-за своего папы. Когда я была маленькой, мой папа умер в самолёте из-за «остановки сердца», у него должна была быть важная встреча, но он не долетел и я считаю что в этой истории что-то не чисто, если бы папа долетел и подписал бумаги на той самой встречи, то он получил бы какую-то крупную компанию, но этого не произошло. Я очень хочу расследовать это дело. Джун: Ого, я не знал что это будет такая печальная история, я думал что родители тебя заставили пойти на данную профессию, извини, я не должен был этого спрашивать. Тэхи: Ну что ты, все хорошо. Джун: А у тебя есть какие-то страхи? Ты чего-то боишься? Тэхи: Если говорить честно, то люди боятся всего и всех, но если так и жить, ты не достигнешь ничего, страх всегда будет, его не убрать-это неотъемлемая часть всех людей. Поэтому я подавляю свои страхи и ничего не боюсь. Джун: Это очень сильные слова. Ты права, но порой, страх застилает глаза и ты ничего с этим на сделаешь, каким бы сильным человеком ты не был. Тэхи: Тоже верно, но до последнего момента, надо держаться. Джун: Скоро мы это и узнаем. — он сказал это очень тихо, я услышала только какой-то шёпот. Мы ехали уже минут 35, а вокруг были леса, мне было не по себе. Мне пришло СМС на телефон, это была Юна. Юна: Я ВСПОМНИЛА ОТКУДА Я ЗНАЮ ЭТО ИМЯ, ДОНХЁК ЕГО ДРУГ, БУДЬ ОСТОРОЖНА, У НЕГО ПОДПОЛЬНЫЙ БИЗНЕС, ОН ОПАСЕН, ЕСЛИ ТЫ С НИМ, УХОДИ, СРАЗУ НАБЕРИ МНЕ. В этот момент я не могла ясно осознавать всё происходящее, это как состояние эффекта, будто адреналин переполняет, я попыталась не подавать виду, но сердце было готово выпрыгнуть. Джун: Кто написал? Я резко повернула на него голову и посмотрела, пытаясь не подавать виду. Тэхи: Да никто, спам. Мы скоро приедем? Джун: Ещё немного и мы на месте. Всю остальную дорогу я молчала и смотрела на дорогу, пытаясь её запомнить. Машина остановилась возле какого-то загородного дома. Джун: Мы приехали, выходи. Тэхи: Где это мы? Куда ты меня привёз? Джун: Выходи. Тэхи: Не хочу. Джун: Я щас сильной вытащу тебя. — он направился в мою сторону и вытолкал меня из машины и потащил за руку в дом, я сопротивлялась, кричала, но он ещё сильней зажал руку. Затолкал в дом и направились куда-то вниз по лестнице. Тэхи: ТЫ КУДА МЕНЯ ТАЩИШЬ? ОТПУСТИ, МЕНЯ ВСЁ РАВНО НАЙДУТ. Джун: Закрой рот сучка. Тэхи: КТО-НИБУДЬ, ПОМОГИИТЕЕЕЕ. Мы остановились и последовал удар, он влепил мне пощечину. Джун: Ну что, сильная и храбрея Тэхи, на сколько тебя хватит? Тэхи: ТЫ ЖАЛОК, ЗАЧЕМ ТЫ ЭТО ДЕЛАЕШЬ? ЧТО ТЕБЕ ОТ МЕНЯ НУЖНО? Джун: Ох, мне ничего не нужно, а вот ДонХёку, ты нужна. Тэхи: Я УБЬЮ ВАС. Джун: Тебе не идёт так выражаться, прикуси свой язык. Он скоро будет и не один, так что займи один угол, а для гостя оставь другой. Он швырнул меня в какую-то комнату, там был один битон и какие-то цепи. Сумка осталась в машине, я начала стучать в дверь, но ничего не получилось. Спустя пару минут, я услышала какие-то шаги и крики за дверью, дверь распахивается и вижу ДонХёка, он кого-то швыряет на пол. -Я скоро вернусь. — сказал ДонХёк и ушёл заперев дверь. Этот парень начал стонать, я боялась к нему подойти и сделать ещё больней, но всё-таки решилась. Тэхи: Хэй, ты как? — начала тыкать пальцем. Тэхи: Как тебя зовут? — он поднял голову и я была в шоке. Кого кого, но его я точно не готова была видеть. Тэхи: ЧИМИН?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.