ID работы: 9050732

Правда своё возьмет.

Гет
NC-17
Завершён
57
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
92 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 51 Отзывы 14 В сборник Скачать

5 часть

Настройки текста
Резко подорвавшись он смотрел на меня возмущённым взглядом. Чимин: ТЫ ЧТО ТУТ ДЕЛАЕШЬ? Я осмотрела его, он был весь в крови, на нём почти не было живого места. Тэхи: Мне хотят отомстить. Чимин: АЩЩЩ, СУКИН СЫН. А он быстр. Тэхи: Ты что-то знаешь? Чимин: Не важно. Но меня же притащил ДонХёк, а тебя кто? Тэхи: Намджун. Что они хотят от тебя? Что они сделают с нами? Чимин: Сейчас это не так важно, всё будет хорошо. Тэхи: На тебе живого места нету, тебе срочно надо в больницу. Чимин: Ничего, потерплю. Они тебя не трогали? Тэхи: Намджун, он, ударил меня. — я опустила голову. Чимин разозлился и со всей силы ударил в стену. Чимин: Мелкая, ты у меня попляшешь. Мы услышали шаги за дверью. Чимин: Встань за мной и не бойся. Я встала позади Чимина и сжала его кофту сильно в руки. Зашёл ДонХёк. ДонХёк: Какая милая картина. И так, кто первый? Чимин: Да пошёл ты, ШАВКА. - он харкнул ему под ноги. ДонХёк ударил Чимина, с такой силы, что почти был слышан хруст его челюсти, но он всё так же стоял передо мной. Чимин: Это на всё что ты способен? — с ухмылкой на лице. ДонХёк: Я не поведусь на это, а теперь, подвинься, мне нужна Тэхи. Чимин: Только через мой труп. ДонХёк: Это не проблема. — он достал пистолет и приставил ствол ко лбу Чимина. Я начала отпускать кофту и вышла из-за спины, но он пытался затолкать обратно. ДонХёк: Послушная девочка. Тэхи: Не трогай его, что тебе нужно от меня? Чимин: Встань за мной. ДонХёк: Ты опозорила меня и должна поплатиться за это. Тэхи: Как же? ДонХёк: Есть два варианта, ты отдаёшься мне прямо здесь и сейчас или я насилую твою подругу, всё это фоткаю и распространяю по всему университету. Чимин: ТОЛЬКО ТРОНЬ ЕЁ, Я УБЬЮ ТЕБЯ. Тэхи: Ты ублюдок. Чимин: Не делай этого, надо потянуть время. — прошептал мне на ухо. ДонХёк: Вы чё там шепчитесь? Чимин: Думаю как лучше тебя прикончить. ДонХёк: А у меня тут появилась идея, я не буду с тобой спать, это сделает Чимин. Я посмотрела на него яростным взглядом. Тэхи: ТЫ ГРЕБАНЫЙ ИЗВРАЩЕНЕЦ. ДонХёк: Это будет весело, ну что, ты приняла решение? Неожиданно, ему позвонили на телефон. ДонХёк: ТЫ ДЕБИЛ? КАК ТЫ МОГ ЕГО НЕ ЗАМЕТИТЬ? ВЫЗЫВАЙ ВСЮ ОХРАНУ. Он повесил трубку и посмотрел на нас. ДонХёк: Вам повезло, я скоро приду. Он захлопнул дверь и вышел. Тэхи: ЧТО ДЕЛАТЬ БУДЕМ? А ЕСЛИ ОН ВООБЩЕ НАС УБЬЁТ? ТЫ ЖЕ НЕ ТРОНЕШЬ МЕНЯ? Чимин: Мелкая, ты же знаешь, что я тебя ненавижу и могу взять в любой момент, но сейчас, я тебя не трону, всё будет хорошо, доверься мне. Спустя минут семь, дверь начала открываться, я подумала что пришёл мой конец. Но я увидела знакомое лицо. Тэхён: БЕГОМ, НАМ ПОРА ВАЛИТЬ. Тэхи: ТЭХЁН? Тэхён: СОБСТВЕННОЙ ПЕРСОНОЙ, А ТЕПЕРЬ ВАЛИМ; У НАС МАЛО ВРЕМЕНИ. Чимин: Я же сказал довериться мне. Он схватил меня за руку и мы выбежали из дома, по пути я видела много лежачих охранников в собственной крови. Мы сели в машину и быстро рвали оттуда. Тэхи: ВЫ МОЖЕТЕ ОБЪЯСНИТЬ, ЧТО ТУТ ТВОРИТСЯ? Тэхён: Ты не в том положении, чтобы кричать на нас. Чимин: Неожиданный исход событий, да, Тэхи? Тэхи: ДА КТО ВЫ ЧЁРТ ВОЗЬМИ ТАКИЕ? Они больше не обращали внимание на меня. Чимин: Поехали в наше место, не хочу домой и как раз объясним всё малышке. Тэхи: Алё, я вообще-то ещё тут. Может я не хочу с вами никуда ехать. Тэхён: Тебя никто не спрашивал. Чимин: Молодец братец, так с ней. — он лишь посмеялся, но я заметила как он скручивался от боли, мне даже стало его где-то жалко. Мы приехали в какой-то дом, он был небольшой, но уютный. Мы прошли в дом и сели на кухне. Тэхи: Я слушаю. Тэхён: У нас с ДонХёком свои проблемы, он пытался отжать часть нашей компании шантажируя нас, но мы вовремя подсуетились и сделали приманкой Чимина. Когда ДонХёк договаривался с Намджуном о своих делишках, Чимин якобы подслушивал и выдал себя шумом, они даже не подозревали о нашей ловушке. Но при этом Чимин услышал про тебя и твою подругу, как ДонХёк попросил Намджуна, чтобы он подыграл ему. Вся эта сцена в кафе была подстроена, он должен был завоевать твоё доверие, а ты быстро повелась на это. Я не знал, что он на следующий день тебя повезёт в тот дом, что и Чимина, но это даже хорошо, что вы оказались вместе. Вроде дальше ты всё видела. Чимин: Я правда не ожидал тебя там видеть, они планировали повременить немного с этим, но видимо решили иначе. Я сидела и хлопала ресницами, слушая очень внимательно, это что триллер какой-то? Тэхи: Поэтому ты мне сказал, чтобы я держалась от него подальше? Тэхён: Именно. Тэхи: А ПОЧЕМУ СРАЗУ НЕ СКАЗАЛ, ЧТО ОН ХОЧЕТ ЧТО-ТО СО МНОЙ СДЕЛАТЬ? — я перешла на тон выше. Чимин: Йа, не кричи ты. Тэхён: А ты бы мне поверила? Не думаю. Я лишь фыркнула. Тэхи: А чем он шантажировал вас? Чимин: Тебе не обязательно знать, Мелкая. Тэхи: Больно надо было. А что ты с ними сделал? Тэхён: Ну, Намджун уже точно тебя не побеспокоит, а этого придурка я хорошенько разукрасил и дал понять чтобы больше к нам не лез. Некоторое время его не будет. Тэхи: Ты…тыы УБИЛ ЕГО? Чимин: Мелкая, либо ты, либо он, кого бы ты выбрала? Думаю тут всё очевидно. Тэхи: И то верно. Тэхи: Так вот, почему Чимина не было долгое время. Чимин: Ага, но теперь всё улеглось, ты мне должна, помнишь? — он пошло ухмыльнулся. Тэхи: Вы что все тут такие извращенцы? Мы вообще-то почти родня. Чимин: Не сказал бы. — он посмотрел на Тэхёна. Я сдвинула брови не понимая к чему он это сказал и посмотрела на Тэ. Чимин: Если ты думаешь, что после всего случившегося моё отношение поменяется к тебе, ты ошибаешься. Тэхи: Даже и не думала, дурак. Тэхён: Так, прекратили, нам пора домой. Тэхи: СТОЙТЕ, моя сумка осталась в машине Намджуна. Чимин: Ну не поедем же мы обратно, купим новый телефон по дороге, в чём проблема. — закатив глаза пошёл к выходу. Тэхён: Он прав, нам нельзя возвращаться, поехали. Мы поехали домой, по дороге мы заехали мне за новым телефоном и я восстановила старую симку, тихоня всё купил. Не успела я включить, как на экране виднелись пропущенные от мамы и Юны, но я не стала щас перезванивать, ведь всё равно домой едем. Доехав до дома, мы вошли в дом, никого не было. Мы разошлись по комнатам не обменявшись ни словом. Зайдя в комнату, я вспомнила что Чимин был весь в ссадинах. Взяв аптечку, я пошла на третий этаж и постучалась в его комнату, он лежал на кровати как звезда. Тэхи: Чимин, можно? Чимин: Что нужно? Тэхи: Я это, раны обработать тебе пришла. Он сел на край дивана и похлопал ладошкой рядом с собой, намекая чтобы я села рядом. Чимин: А я то думал, сообразишь придти или нет. Тэхи: Эй, сейчас сам будешь обрабатывать. Чимин: Да ладно, давай уже. Я начала с губы, переходя на щеку, потом на руки и он начал шипеть. Чимин: Подуй, а то мне больно. Я послушно подула, а он улыбнулся. Тэхи: Вроде всё. Чимин: Нет, ещё под футболкой. — он снял свою футболку, открывая вид на его торс, у него было 6 чётко выраженных кубика. У меня начали пылать щёки, но взгляд я не отводила. Чимин: Тебе так понравилось моё тело? Тэхи: Вовсе нет, просто ты такой хиленький, как ты ещё жив после всех ударов. — и начала обрабатывать грудь, как ни в чём не бывало. Он опешил от моих действий. Чимин: Хиленький значит. — секунда и он поволил меня на кровать, нависнув сверху. Тэхи: Придурок, что ты делаешь? Мы же брат и сестра. Чимин: Пока ещё нет, даже если будем, то всё равно не родные, тебе ли не всё равно. — облизнул губки, смотря на мои. Тэхи: Ты прав. — я начала приближаться к его лицо, резко остановившись, поговорив прямо в губы. Тэхи: Только жалко, что ты не в моём вкусе. Да что он вообще творит? Он кем себя возомнил?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.