ID работы: 9050732

Правда своё возьмет.

Гет
NC-17
Завершён
57
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
92 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 51 Отзывы 14 В сборник Скачать

7 часть

Настройки текста
Эти дни были напряжёнными, так как началась сессия. За эти дни мы с «братьями» не разговаривали и не обращали друг на друга внимание. Да и я никуда не лезла, так как учёба была на первом месте, я решила что закрою семестр и продолжу дальше своё расследование. Сегодня был последний экзамен и я сдала его на отлично, как и все предыдущие. Впереди месяц каникул, я так рада, но и печально ведь, я долгое время не увижу Юну, она сваливает за границу. Мы с мамой тоже любили уезжать куда-то, но что-то подсказывает, что в этом году мы никуда не поедем. Свадьбу отложили, потому что, у моего нового «отца» проблемы на работе и он почти не появлялся дома. Спустившись вниз я встретила маму. Мама: О, Тэхи, у меня для тебя сюрприз. Мы же каждый год куда-то путешествуем, этот год не исключение. Тэхи: Правда? Куда мы отправимся? — я была так рада, но пока не услышала следующие слова. Мама: Ты с братьями поедешь в дом ЧанСока, он находится на Чеджу. Тэхи: Как это понять - «Ты с братьями», а ты? Мама: Я не еду, ЧанСок сказал в ближайший месяц состоится свадьба, мне надо всё подготовить, а вы отдохнёте пару недель. Тэхи: Ты с каждым днём меня всё больше радуешь, спасибо тебе. — я повернулась и начала идти к себе в комнату. Мама: ЗАВТРА УТРОМ ВЫ УЕЗЖАЕТЕ, СОБЕРИ ВЕЩИ. Я хлопнула дверь с такой силы, что она чуть не отвалилась и закрыла на ключ. Она даже не спросила как я сдала экзамены, ну да, кого это интересует. Я хотела нормальный отдых, да я лучше даже тут останусь, чем ехать с этими придурками куда-то. Пока я злилась на весь мир, неосознанно собрала вещи и злилась ещё больше. Потом легла спать.

***

Слышу как тарабанят в дверь и грозятся меня облить водой когда войдут. Чимин: МЕЛКАЯ, НЕ ЗЛИ МЕНЯ. Чимин: ВСТАВАЙ. Чимин: Я ПРИНЁС ВЕДРО С ВОДОЙ. Чимин: НУ ВСЁ, Я ВЫЛАМЫВАЮ ДВЕРЬ. Я быстро встала и открыла дверь в тот момент когда он должен был её выламывать и получилось так что он проскочил и впечатался в дверь моей гардеробной. Тэхи: Эй, осторожней с моей дверкой. — я ели сдержала смех. Чимин: Тебе не жить. — он поднялся на ноги и подошёл ко мне. Чимин: Не забывай, мы будем там одни и никто мне не помешает малышка, а сейчас, собирайся и спускайся вниз. — он щёлкнул меня по носу и ушёл. Я была на пределе, но сдержалась, досчитав до 10 я выдохнула и пошла собираться. Спустя минут 40 я была готова и спустилась вниз, на диване сидели «братья», а родители вроде были на кухне. Тэхи: Братишки, никто не хочет помочь своей сестрёнке донести чемодан? Чимин: За минет все твои капризы. Тэхи: Только после тебя. Тэхён: Раз все готовы, тогда поехали. Родители услышали как мы собирались уезжать и вышла к нам. Мама: Хорошо вам отдохнуть. ЧанСок: Ведите себя хорошо, лишнего не делайте, иначе вы знаете последствия. Мне даже стало интересно, что за последствия будут. Ну я же люблю неприятности. Мы попрощались и пошли на выход. Чимин: Мы едем на моей машине. Все вещи в багажник. Я не стала возражать, погрузила сама все вещи и села сзади. Ехать около 5 часов, может хоть посплю. Я решила послушать музыку и вздремнуть. Чимин: Ты чё спать собралась? А ну просыпайся. Тэхи: Смотри на дорогу. — я закрыла глаза. Чимин: ВСТАВАЙ, ИНАЧЕ СЕЙЧАС САМА СЯДЕШЬ ЗА РУЛЬ. Я не слышала что он говорил, ибо у меня была включена музыка в наушниках. От резкого торможения , я впечаталась в водительское кресло. Тэхи: Ты рехнулся? Чимин: Я тебе сказал, иди садись за руль. Тэхи: Ты конченный придурок, я не слышала что ты говорил. Чимин: Тем более, быстро за руль. Я пересела за руль, для меня не было ничего сложного, я люблю водить, а тем более такие роскошные авто. А Чимин сел сзади и сам улёгся спать. Мы ехали уже часа 2, за это время мы больше не обмолвились и словечком. Тэхён: Как дела? Тэхи: Кто заговорил, что, совсем скучно? Тэхён: Не язви, я нормально спрашиваю. Тэхи: А тебе какое дело, нормально ли у меня всё или нет. Тэхён: Интересно стало. После мы оба замолчали. Мы застряли в пробке и почти не двигались, как я заметила, что Тэхён спит, я начала рассматривать его лицо. Тэхи: У него такие идеальные пропорции лица. — думала про себя. Я хотела дотронутся до его носа, но прям около кончика остановилась. Тэхи: Совсем рехнулась? — прошептав про себя, взъерошив волосы. Наконец проехав пробку, оставалось ещё около двух с половиной часов, из-за этой тупой пробки, мы выбились из графика. Чимин: Мелкая, ещё долго? Тэхи: Часа два как минимум. Чимин: Тогда я ещё посплю. Тэхи: Не умри во сне. Чимин: И тебе того же. Уже темнело, а эти придурки, всё так же спали, что они делают ночью? Нам осталось ехать меньше часа, пока стояли на светофоре, слышу приходит сообщение на телефон, это был телефон Тэхёна, он лежал на подлокотнике и я смогла прочитать что за сообщение. Чонгук: Я нашёл все документы связаны с её отцом. Набери когда вернётесь обратно, будьте готовы к худшему. -Про кого он пишет? Чей отец? Неужели, про моего??? Что значит, к худшему? Не успев отвести взгляд от телефона, как кто-то поднимает мой подбородок рукой. Тэхён: Зачем читаешь чужие сообщения? Тэхи: Я…я ничего не читала, просто время смотрела. Тэхён: Никогда не читай то, что тебе не нужно знать, уяснила? Я отбросила его руку от своего подбородка. Тэхи: А ты не прикасайся ко мне. Загорался зелёный свет и я рванула. Наконец-то мы доехали. Я взяла свою сумку и пошла за ребятами в дом. Дом был почти на окраине моря, что было ещё превосходней. Чимин: Так, Мелкая, так как у нас уже есть тут свои комнаты, выбор у тебя не велик. Есть свободная комната на первом этаже, займи её. Чимин тыкнул пальцем и я без лишних слов пошла в эту комнату. Она была потрясающей, панорамные окна из которых было видно море и красивое небо, на котором красовалась Луна. Не раздумывая, плюхнулась на кровать и почти сразу уснула с мыслями: -Самое тёмное время перед рассветом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.