ID работы: 9050732

Правда своё возьмет.

Гет
NC-17
Завершён
57
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
92 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 51 Отзывы 14 В сборник Скачать

6 часть

Настройки текста
Тэхи: Только жалко что ты не в моём вкусе. Я оттолкнула его от себя, отчего он упал на пол, а я быстро выбежала из комнаты. На самом деле, мне было до жути страшно, ведь у меня за всё время не было парня, я мало интересовалась отношениями, но при этом веду себя очень дерзко с ними, пытаясь не показать слабины. Быстро зайдя в комнату, я решила обдумать свой план действий. Ведь я хочу узнать, что таится в этом доме, какие секреты. Пока никого дома не было, кроме нас с «братьями», я решила осмотреть кабинет, Госпадина Пака. Кабинет находится на первом этаже, в конце коридора. Я на носочках пробиралась, осматриваясь чтобы никто не шёл. Попробовав дверь, она не была заперта, я вошла. Кабинет был в кромешной темноте, стоял стол, а на нём много бумажек, напротив окон к стене стоял диван, рядом лампа, я включила лампу и подошла к столу, начала рыться в бумажках, ничего не нашла. Но снизу был ящик, он оказался заперт и я решила поискать ключ, но нигде его не нашла. С другой стороны тоже были ящики, но они были открыты, я нашла какие-то документы, что-то было написано про усыновление и неразглашение. Я начала внимательней читать и увидела знакомое имя. «Ким Тэ Хён» Я прочла всю информацию и не могла поверить. Тэхи: То есть, Тэхён не его сын? Он его усыновил? Поэтому он так ведёт себя с ним? Но зачем он его усыновил? Должны быть причины. — думала я про себя. Снизу лежали ещё какие-то документы, но я услышала какие-то шаги, быстро схватив их и выключив светильник я спряталась за шторкой. Вмиг и дверь открывается, Пак говорит по телефону. -До сих пор никто не подозревает что, Тэхён мой сын? -Это хорошо, если узнают, поднимется большая шумиха, кто распустил этот слух, ты знаешь что с ним делать. -Ещё позаботься о ДжиХван, всё должно быть в лучшем виде, как всегда. -Давай, я надеюсь на тебя. Ещё немного постояв, он вышел из кабинета. Я тоже быстро выбежала к себе в комнату. Я начала прокручивать у себя в голове, все его слова. Тэхи: Так, Тэхён его сын или нет? Если его, то почему есть бумаги об усыновлении. Может он внебрачный ребёнок и он подстроил это всё, для того чтобы никто не узнал этот позор? Тогда где его мама? Как всё запутанно. Когда он говорил про мою маму, что он имел введу? Как понять , как всегда? Это не связано со свадьбой? Надо будет сново пробраться к нему в кабинет и найти ключ. Я посмотрела те самые бумажки которые забрала, но ничего особенного там не было, обычная бухгалтерия, но зачем бухгалтерию хранить с таким важным документом? — всё не давало мне покоя.

***

Я проснулась сегодня как обычно, но совсем забыла, что уже начинается сессия. Взяв с собой ноутбук, где вся информация, я решила пойти сегодня заниматься в библиотеку. Собравшись, я спустилась вниз. Но не успела дойти до кухни, как меня остановили. Мама: Ты где была? Почему трубку не брала? Ты хоть знаешь как я переживала? Тэхи: Мам, успокойся, всё же хорошо, телефон я потеряла, я была с моими новыми «братьями» — последнее слово я специально выделила и показала пальцами скобки. Мама: Вы подружились? Не успела я ответить, как на мое плечо ложится рука, это был Чимин. Чимин: Ещё как подружилось, вам не о чем переживать матушка. — с ехидной улыбкой посмотрел на меня. Я лишь закатила глаза. Мама: Я так рада, идём завтракать. Чимин: Отца сегодня не будет? Мама: Да, у него какие-то проблемы на работе. Чимин: Замечательно. Тэхён так и не спустился на завтрак, но я решила не тревожить его и пошла к машине. Чимин: Малышка, постой, подбросишь братика? Тэхи: У тебя есть своя машина, вот и катись. Чимин: Грубиянка, я ведь вчера только начал, готовься к худшему. — он подмигнул и ушёл. Тэхи: Придурок… Доехав до университета, на парковке стояла Юна, она как никогда была злая, я её первый раз такую вижу. Я подошла к ней. Тэхи: Привет, ты сейчас так на злого карапуза похожа. Юна: Сейчас не до шуток, ты почему не отвечала мне? Я думала с тобой что-то случилось. Я не спала всю ночь, твоя мама тоже не знала где ты. Тэхи: Давай после университета пойдём куда-то поговорим, а потом я в библиотеку пойду, у нас же сессия скоро. Юна: Хорошо. Пары прошли и пора было отправляться в кафе. Мы пришли в то самое, где я встретила Джуна. Юна: Рассказывай. Я потратила больше 2 часов на рассказ. Юна: Это боевик какой-то. Я в шоке, если бы не твои братишки, неизвестно как всё вышло. Это из-за меня ты попала в такую ситуацию, я виновата, прости пожалуйста меня. — она опустила голову; чуть ли не плача. Тэхи: Дурында, не смей плакать, я никогда не дам тебя в обиду. А ещё, я тебе самого главного не рассказала. Я пробралась в кабинет Пака и нашла очень странный документ, это был документ об усыновлении Тэхёна. А потом он вошёл в кабинет, но я успела спрятать и услышала разговор, что Тэхён ЕГО сын. Но знаешь, о чём я подумала, так как он по документам Ким Тэ Хён, а не Пак, он не его сын, потому что у ЧанСока фамилия Пак, но вот ещё что может быть, он всё подстроил с усыновлением, ибо Тэхён может быть внебрачным ребёнком, что пойдёт не на благо компании если люди узнают, поэтому он играет спектакль на общество, якобы он такой хороший. Ещё у него в кабинете есть закрытый ящик, я должна достать ключ, там точно что-то важное. Юна: Он не застукал тебя? Ты играешь с огнём, это очень опасно. Я думаю, ты верно мыслишь, но за этим всем может стоять, что-то ещё более крупное. Будь осторожна, если нужна будет помощь я всегда помогу. Тэхи: Я обязана с этим разобраться, я ведь должна знать за кого выходит моя мама. Юна: Слушай, а ты спроси об этом у мамы, он ей точно что-то про это говорил. Тэхи: Точно, сегодня спрошу. А теперь мне надо в библиотеку, ты пойдёшь? Юна: Ой не, я потом как-нибудь.

***

Мы разошлись, Юна поехала домой, а я в библиотеку. Время пролетело незаметно, на часах уже почти 10 вечера, благо что библиотека круглосуточная. Мне так не хотелось возвращаться домой. Но пришлось. Я приехала домой примерно в 22:40, дома была тишина. Я постучалась к маме, но её не было, пошла на кухню и она там сидела. Тэхи: Привет мамуль. Мама: Привет, почему так поздно? Тэхи: Скоро сессия, я была в библиотеке, готовилась. У меня тут вопрос есть к тебе, а почему у Тэхёна фамилия не Пак, а Ким? Мама: Ах, это, его родители погибли когда он был малышом, а так как ЧанСок знал его родителей, решил усыновить его. Тэхи: Печально, а ты не знаешь, из-за чего они погибли? Мама: К ним в дом ворвались грабители, они думали что дома никого нету, но они ошиблись и чтобы не осталось свидетелей, грабители убили их, а ребёнка не увидели. Тэхи: Ужас какой. Мама: Это точно, а вы с Тэхёном подружились? Тэхи: Да, он замечательный человек. Ладно, я пойду спать, ты тоже не засиживайся. Тэхи: Что-то тут не сходится. — думала я про себя. Добравшись до своей комнаты, я увидела чей-то силуэт на своей кровати. Тэхён: Не красиво разузнавать о человеке, у него за спиной. — всё так же сидя спиной ко мне произнёс тот. Тэхи: Ты почему здесь? Тэхён: Это разве сейчас так важно? Что тебя интересует? Я или то что я тут делаю? Тэхи: А если бы я спросила у тебя напрямик, ты всё равно не рассказал. Тэхён: Верно, потому что это опасно. — уже повернувшись ко мне, сказал он. Тэхи: А что такого опасного тут? Тэхён: Даже не пытайся разузнавать об этом, ты будешь играть с крупным зверем. — он шёл на меня. Тэхи: Я тоже играю не по детски. Тэхён: Ну раз ты так хочешь, то дерзай, но знай, я больше твою задницу не прикрою, согласна на такое? Тэхи: Я тебя и в тот раз не просила меня спасать. — сложила руки на грудь. Тэхён: Я тебя в последний раз предупреждаю. — он собирался уходить, но остановился возле двери. Тэхён: И ещё, не ройся больше в документах отца, тебе не понравится что ты там можешь найти. Те, которые ты взяла, я вернул обратно. Откуда он всё знает? Зачем он всё вернул? Хотя,да, спасибо ему за это. Что же мне дальше делать? Но я же не останавлюсь на пол пути. Мне всегда надо найти приключения на жопу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.