ID работы: 9050732

Правда своё возьмет.

Гет
NC-17
Завершён
57
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
92 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 51 Отзывы 14 В сборник Скачать

9 часть

Настройки текста
*Тэхён* Мы уселись на кухне и сразу приступили к делу, Чимин подошёл минут через 5. Чимин: Уже начали? Я что-то важное пропустил? Чонгук: Как раз самое важное начинается. Чонгук достал документы из своей сумки и положил на стол. Чонгук: Тэ, как ты знаешь, твоя мама мертва, но там всё намного сложней чем кажется. Твоя мама и твой отец не были в браке, когда мама забеременела тобой, она узнала только на 4-5 месяце о тебе и боялась рассказать твоему отцу, но когда рассказала, он был против тебя и пообещал твоей матери компенсацию за молчание. Она согласилась, боясь что он что-то сделает с тобой. Когда она тебя родила и спустя пару лет, она захотела рассказать всё прессе, отец узнал об этом, выследил вас и отвёз в какой-то дом. Там и случилось самое ужасное, твоя мама была решительно настроена чтобы рассказать всё, но именно в этот момент, он получил крупную компанию и считай всю власть. Он побоялся потерять всё и тогда он убил твою маму… Я сидел неподвижно и до конца не осознавая всей правды, отец рассказывал совсем другую версию и слышать сейчас, это всё было тяжело, я задыхался. На глазах наворачивались слёзы, но я быстро их смахнул. Я хотел прикончить его собственными руками, он не вправе был забирать её жизнь. Чонгук: Тэ, может прекратим? Ты и так услышал достаточно. Тэхён: Нет, продолжай. Чонгук: Он подстроил это под суицид, некоторых людей он подкупил и у него шло всё как по маслу. Вот, есть бумаги, людей которых он подкупил, некоторые из них тоже мертвы и тоже выявлено как суицид, это слишком странно, как по мне. А что на счёт тебя, он сделал документы якобы усыновил тебя, но ты уже видел эти документы. И плюс, он получал за тебя деньги, что-то вроде «материнского капитала». Чимин и Тэхён сидели полны злости, отчаяния и мести. Чонгук: Ребят, я не хочу чтобы вы пострадали. Чимин: Я знал что мой папаша урод, но чтобы настолько. — он сидел и сжимал руки в кулак, так что костяшки стали белыми. Чонгук: Поэтому, я говорил, чтобы вы готовились к худшему, но это ещё не самое страшное. Тэхён: Что может быть ещё хуже? Чонгук: Вы попросили разузнать о Тэхи и её семьи и я накопал такое… Рана- это то, где входит свет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.