ID работы: 9050732

Правда своё возьмет.

Гет
NC-17
Завершён
57
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
92 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 51 Отзывы 14 В сборник Скачать

10 часть

Настройки текста
Утром проснулась я опять рано, вспомнив, что сегодня должна придти Сюзи, у меня немного поднялось настроение. Идя в ванну, заметила что кто-то лежит на диване, подойдя поближе, я узнала что это был Чонгук. -Но почему он спит тут? Ребята не могли уступить ему чью-то комнату? Какие же скупердяи. После ванны, решила зайти выпить воды на кухню, но когда вошла, увидела что на столе стоят бутылки виски, а за столом спали Чимин с Тэхёном. Выпив воды, я пошла одеваться, ведь с минуты на минуту подойдёт Сюзи. И наконец-то, звонок в дверь, я подбегаю и открываю. Тэхи: Вааау; ты шикарно выглядишь, привет. Сюзи: Привет, да ну тебя. Сюзи: А кто это у тебя на диване? Тэхи: Не обращай внимание, это друг братцев. Сюзи: А он ничего такой. Тэхи: Фу, Извращенка. — мы обе посмеялись и отправились ко мне в комнату. Сюзи: Ого, у тебя такие красивые окна. Тэхи: Они мне тоже очень нравятся, особенно ночью. Мы ещё немного посидели и поболтали , решили куда-то сходить. Сюзи: Тут есть замечательная кафешка, можем туда сходить. Тэхи: Давай, а может вечером в клуб рванём? Сюзи: Ну не знаю, я никогда там не была. Тэхи: Да я вообще-то тоже, надо же всё в первый раз пробовать. Сюзи: А давай. Тэхи: Тогда ближе к вечеру забежим ко мне и переоденемся, более по вечернему. Мы пошли в кафешку, а эти придурки всё так же спали. Мы заказали по салату и бутылку красного вина. Тэхи: Обожаю красное вино. Сюзи: Я только на приёмах могу выпить бокал шампанского и всё. Тэхи: Тебя там похоже вообще на коротком поводке держат, как тебя ко мне отпустили то? Сюзи: Я маме сказала что наконец-то нашла хорошую подругу, она была очень рада и сказала что сама разберётся с папой. Тэхи: Мне уже нравится твоя мама. — заулыбалась во все 32 зуба. Мы посидели до темноты и отправились ко мне домой.

***

Зайдя в дом, ребят уже не было, мы накрасились переоделись в очень сексуальные и даже немного короткие платья, мне даже не по себе стало. Мы заказали такси и отправились в клуб под названием «Sin». Толпа была ужасная, но на удивление, Сюзи взяла меня за руку и мы прошли напрямик к охране. Охранник как-будто её узнал и сразу же нас припустил. Тэхи: Это что было? Сюзи: Многие люди знают меня, ведь папа имеет самый высокий пост. Тэхи: А если он расскажет что ты тут была? Сюзи: Не сделает этого, ведь в итоге пострадает он, пройденный этап. Тэхи: Уххх, в тихом омуте черти водятся, не зря так говорят. Заняли места возле бара и заказали метровую дорожку из шотов. Мы выпили и пошли на танцпол. Протанцевав пару песен, я почувствовала как алкоголь начал расхаживать по моему телу и я стала более подвижной. Вижу злого парня, который движется на меня, я сначала не разглядела кто это, но потом поняла, что надо бежать, к сожалению было поздно. Чонгук: Какого хера ты тут делаешь? Тэхи: Танцую, давай со мной. Чонгук: Пошли, твоё веселье подошло к концу. Тэхи: Подожди, моя подруга здесь. Найдя Сюзи, взяв её под руку, мы пошли вслед за Гуком. На выходе он развернулся к нам и начал орать. Чонгук: ВЫ ХОТЬ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ ЧТО С ВАМИ МОГЛО ПРОИЗОЙТИ? Тэхи: ДА ЧТО ТАКОГО? МЫ ПРИШЛИ ПОВЕСЕЛИТЬСЯ. Чонгук: А В ИТОГЕ ПОВЕСЕЛИЛИСЬ БЫ С ВАМИ. Сюзи: Нас бы ни за что не тронули. Чонгук: А это ещё кто такая, как ты с ней связалась? Сюза: Я её подруга. Чонгук: Я не к тебе обращался. Чонгук: А если бы Чимин с Тэхёном об этом узнали, ты хоть знаешь, что бы они сделали с тобой? Тэхи: Мне всё равно, вы меня бесите все. Чонгук: Ох Малышка, поехали домой, завтра поговорим ты пьяна. Тэхи: Я НЕ МАЛЫШКА! Чонгук: Как скажешь, милая. Мы все сели в такси и приехали к нам домой. Тэхи: Где мои «братья»? — специально выделив последнее слово. Чонгук: У них дела. Тэхи: Как всегда ваши секретики, задолбали. Чонгук: Валите спать, завтра вас ждёт серьёзный разговор. Тэхи: Можно одну просьбу? — я начала двигаться на него. Чонгук: Ну? Тэхи: Поцелуй… Чонгук: Что? Я приблизилась к его губам и прошептала прямо в них. Тэхи: Поцелуй… себя в зад. — я захихикала, взяла за руку Сюзи и мы ушли в комнату, а он стоял и смотрел нам вслед.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.