ID работы: 9050732

Правда своё возьмет.

Гет
NC-17
Завершён
57
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
92 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 51 Отзывы 14 В сборник Скачать

12 часть

Настройки текста
Наконец выбравшись, мы увидели что все стоят и ждут нас. Сюзи: Вы были вместе? Чонгук: Почему так долго? Чимин: Вы чем там занимались? Они начали обсыпать нас вопросами, но мой мозг как будто атрофировался и остался где-то там, внутри этого лабиринта, где мы обнимались с Тэ. Тэхён: Прекратите, мы просто встретились и решили больше не искать выход, а просто позвать на помощь. Чимин: Так и поверили. Тэхён: Так кто первый нашёл выход? Сюзи: Чонгук, я пришла ровно через 4 минуты после него, так обидно. Тэхён: Ты как всегда, везде первый. Чонгук: Такова моя натура, не люблю проигрывать и кстати, я должен загадать вам желание, так как вы вместе пришли последними. Тэхи: Ну, что за желание ты придумал? Только без пошлятины. Чонгук: Поцелуйтесь. Мы в один голос закричали с Тэхённом. -ЧТО???? Сюзи: Эй, они же брат и сестра. Чонгук: Но не родные. Чимин: Целуйтесь. Тэхи: ЧИМИН, ТЫ ТО КУДА. Чонгук: Желание есть желание. Тэхи: Хорошо, я его поцелую. — все посмотрели на меня удивлёнными глазами. Я поцеловала его в щёчку, ведь он не уточнял куда целовать. Чонгук: В губы целуй. Тэхи: А хер тебе, надо было уточнять. Чонгук: В другой раз буду поточней. Тэхи: Другого раза не будет. Чимин: Время покажет. Тэхён: Хватит, идём домой. Чимин: Давайте купим выпивку домой? Тэхи: ДАВАЙТЕ — закричала на всю улицу. Чонгук: Теперь я вижу, кто любит выпить.- и ухмыльнулся. Мы расселись по машинам и отправились в супермаркет, чтобы купить покушать и выпить. Мы набрали чуть ли не 5 пакетов всякой ерунды. Тэхи: Так, мы приготовим покушать, а вы отдыхайте. Чимин: Мы так и собрались делать. Сюзи: Сейчас вы будите готовить. Чимин: Не смеши меня и валите уже готовить, я уже хочу бухнуть. Мы решили промолчать и пошли на кухню готовить. Приготовили много закусок и расставили на стол, потом пошёл алкоголь. Тэхи: Позови пожалуйста этих лентяев. Сюзи: РЕБЯТАААА, ВСЁ ГОТОВО. — начала кричать с места прямо мне на ухо. Тэхи: Я вообще-то попросила пройти в гостиную и там позвать, но так тоже сойдёт, только я похоже оглохла. Парни зашли на кухню и были приятно удивлены. Тэхён: Ого, какая красота, такое и есть жалко. Тэхи: Придётся съесть, не для красоты мы же старались. Мы сели так: Я, Сюзи и Чимин, напротив нас Тэ и Чонгук. Спустя пару минут мы высадили одну бутылку виски, пошла вторая и на половине второй бутылки я поняла что алкоголь ударил в голову, да и Сюзи похоже тоже. Тэхи: Пс, Сюзи, я пьяная. — я приклеилась к её уху и прошептала с детской улыбкой. Чонгук: Вы чё там шепчитесь, мы тоже хотим знать. Тэхи: Мы просто обсуждаем орех Чимина, ничего особенного. — я махнула рукой. Чимин: Я вообще-то ещё тут. Мы повернулись в его сторону и начали смеяться как дурочки. Чонгук: УУУ, кому-то уже хватит. Сюзи: Мы вообще-то только начали. Тэхён: Я бы на вашем месте уже закончил. Тэхи: Ну ты же не на нашем месте, так что мы продолжим. Все таки ребята настояли на своём и мы пили через раз и вот они уже почти были тоже готовенькие. Чонгук: Давайте поиграем в бутылочку или в «правда или действие». Все согласились на «правда или действие». Чонгук начал первый и по часовой стрелки, он загадывал Сюзи. Чонгук: Правда или действие? Сюза: Правда Чонгук: Вы такие скучные, ладно, сколько парней у тебя было? Сюзи: Мммм, думаю 0. Чонгук: Да быть того не может, ты врешь. Тэхи: Йа, если вы гуляли только с девушками лёгкого поведения мы не виновата, есть ещё хорошие и невинные. Чонгук: Ладно, понял, дальше. Сюзи загадывала мне. Сюзи: Правда или действие? Тэхи: Правда. Сюзи: Ты сейчас в кого-то влюблена? Я неосознанно подняла взгляд на Тэ и быстро отвела, но он заметил. Тэхи: Не скажу что влюблена, скорей мания и симпатия. Чимин: И кто же этот бедняжка? Тэхи: Это уже другой вопрос. Я загадывала Чимину. Тэхи: Правда или действие? Чимин: Ну давайте действие. Тэхи: Сними кофту, обмажься сливками и слижи со своей груди. Чимин: Пффф, может это сделает кто-то из вас? — он пошло ухмыльнулся. Тэхён: Выполняй. Чимин выполнил, это было нечто, он еле дотянулся языком до своей груди, потом он остался так же без кофты, его торс это 8-е чудо света. Чимин загадывал Тэ. Чимин: Братец, правда или действие? Тэхён: Действие. Чимин: Поцелуй Тэхи, В ГУБЫ. Я была под алкоголем и была совсем не против, ведь сейчас мы просто парень и девушка, а не брат и сестра. Тэхён: А если Тэхи против? Чимин: И что? Выполняешь действие ты, а она сидит и молчит. Чонгук: Я же говорил что это случится вновь. — прошептал Гук, но я его услышала. Тэ медленно встал и подошёл ко мне, взял рукой меня за подбородок и очень осторожно приближался ко мне, он поцеловал так нежно и аккуратно, я чуть не растаяла. Чимин и Чонгук заулыбались и хлопали в ладоши, Сюзи то ли улыбалась, то ли злилась. Тэхён: Теперь я. Правда или действие. Чонгук: Пожалуй правда. Чимин: Неужто сам Чон Чонгук испугался? Чонгук: Нет, просто у вас желания как у детей. Тэхён: Тебе нравится Сюзи? Чонгук: Да. Сюзи чуть не упала со стула, а я не понимала чему удивляться, поцелую или признанию Чонгука. Я точно не вспомню об этом завтра, но сейчас, я не о чём не жалела. Чимин: Ну раз у вас это взаимно, может начнёте встречаться? Сюзи: А меня никто не хочет спросить? Чонгук: Хорошо, правда или действие? Сюзи: Пр…правда. Чонгук: Я тебе нравлюсь? Сюзи: Нууу, возможно. Чимин: Вот и решили. Я на удивление всех вскочила и начала обнимать Сюзи со спины. Тэхи: УРАААА, МОЯ ДЕВОЧКА УЗНАЕТ ЧТО ТАКОЕ ЛЮБОВЬ. Чимин: Пьяница, сядь обратно. Тэхи: Чонгук, если ты её обидишь, Я ТЕБЯ УБЬЮ. Чонгук: Да, да. Чимин: Я думаю им надо поговорить. После Чонгук и Сюзи встали и ушли. Чимин: Ну я пожалуйста тоже пойду. — Чимин встал из-за стола и похлопал Тэ по плечу. Тэ пересел ко мне. Тэхён: На счёт поцелуя, ты же не обиделась? Я положила свою голову на его плечо. Тэхи: Не… — я сказала это очень тихо. Тэхён: Тэхи; послушай, знаю что ты пьяна и возможно не вспомнишь ничего, но я хочу выговориться, ты для меня стала больше чем сестрой, я вечно переживаю за тебя, хочу узнать как ты, с кем ты, если я вижу с тобой какого-то парня у меня едет крыша, не знаю что со мной, понимаю, что это не правильно, но мы же не кровные и даже не фактические брат и сестра. Тэхи, ты мне нравишься. — он посмотрел на меня. Тэхён: Ащщщ, ну конечно, ты спишь. Я буду оберегать тебя и твой сон. Тэхи: Погружаясь в сон, я слышала как что-то говорит Тэ - «я вечно переживаю за тебя, хочу узнать как ты, с кем ты, если я вижу с тобой какого-то парня у меня едет крыша», после, я окончательно провалилась в сон. Можно ли так поступать? Но ведь сердцу не прикажешь в кого влюбляться. Один всегда готов проявить силу, когда другой слаб, и, напротив, отойти на второй план, когда другому нужна возможность проявить себя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.