ID работы: 9050732

Правда своё возьмет.

Гет
NC-17
Завершён
57
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
92 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 51 Отзывы 14 В сборник Скачать

13 часть

Настройки текста
На утро проснувшись, я каким-то образом оказалась у себя в комнате. Я не помнила кто меня принёс, я хотела подняться, но резкая боль в голове мне не дала. -Ну я же не так много выпила, что за чёрт. Повернула голову на тумбочку и увидела минералку. Я набросилась на неё, как зверь осушив её за пару глотков. Решила спуститься вниз и выпить ещё воды, я хотела пить и только пить. Зашла на кухню и там сидела наша парочка. Чонгук: Ты выглядишь как ведьма, как кто-то мог тебя полюбить? Тэхи: Так меня никто и не любит и вообще, заткнись, сам не лучше выглядишь. Сюзи: Он всегда прекрасен. Тэхи: УУУ, кому-то любовь ударила по голове, слииишком сильно. Чонгук: Не завидуй. Я фыркнула и начала наливать воду, опять осушив стакан я налила второй. Чонгук: Хорош, а то до туалета не добежишь. Сюзи посмеялась. Тэхи: Подруга называется. Сюзи: Ну это правда смешно, не переживай, я помогу тебе добежать до туалете если что. Тэхи: Сама справлюсь. Тэхи: Кстати, вы не знаете кто меня до комнаты дотащил? Сюзи: Не знаю, мы с Гуком раньше всех ушли. Тэхи: Ладно, нам предстоит долгий разговор, пупсик. — я пикнула её в щеку и убежала. Пришла в гостиную и разлеглась. Чимин: Подвинься, я тоже хочу сесть. Тэхи: Сядь на пол. Чимин: Я тебе сейчас ноги отрежу. Тэхи: Валяй. Чимин: Как скажешь. — он потянул меня за ноги и я с грохотом упала на пол, а он припал сверху. Чимин: А я предупреждал. РЕБЯТА, ТАЩИТЕ ПИЛУ. Тэхи: ЭТО НЕ СМЕШНО, ОТПУСТИ. Чимин: Ты так и не поняла, что я с тобой шутить не собираюсь? Тэхи: Да поняла я, отпусти уже. Чимин: Будь послушной и с тобой всё будет хорошо. — убрал с моего лица прядку волос и заправил за ухо. В это время спустился Тэ и увидел эту картину, он прошёл мимо и ничего не сказали. Чимин: Чёрт. — тихо выругался и встал с меня. Потом мы присели на диван.

***

Сюзи ещё немного побыла и ушла домой, парни тоже куда-то собрались и сказали чтобы я сидела дома и никуда не выходила. Я разлеглась опять в гостиной и включила телевизор, но без звука. -Почему меня хотят убить? Я же никому дорогу не переходила, кроме, ДонХёка, но с ним всё покончено, кто же это может быть? Почему моя жизнь находится под угрозой? Я никогда не боялась смерти, да и сейчас не боюсь, но пока я не узнаю настоящую причину смерти моего отца, я не намерена умирать. Я решила вздремнуть, но меня разбудил звонок в дверь. Я пошла открывать. -Добрый вечер, вы заказывали еду? Тэхи: Извините нет, вы наверное ошиблись. -Вы, Чон Тэ Хи? Тэхи: Да, это я. -Тогда заказ для вас. Он полез в сумку чтобы достать еду, я подумала может мои «братцы» позаботились обо мне и заказали мне покушать, но какая я наивная. -Подними руки. — наставил на меня пистолет. Тэхи: Вы…вы что делаете? -Зашла в дом. Он затолкал меня в дом и держал на мушке. -ДА КТО ТЫ ТАКОЙ? Вдруг чувствую сильную боль в голове, этот отморозок ударил меня пистолетом по голове. -Молчать, я выполняю заказ. Тэхи: Что… ты пришёл меня убить? -Какая ты догадливая. Тэхи: Не убивай меня, я заплачу больше. -Ммм хочешь предложить мне больше? Не выйдет. Тэхи: ПОМОГИТЕЕЕ. Опять удар. Я чувствую как кровь сочится через голову и капает на пол. -Я СКАЗАЛ МОЛЧАТЬ. Он схватил меня за запястье посадил на стул и связал, я почти не могла шевелиться, удары были слишком сильные. Он принёс подушку и начал подносить ко мне. Тэхи: Ха, у тебя даже глушителя нету, бедняжка. -Он есть, но сквозь подушку будет эффективней, ведь я не замажу глушитель твоей кровью. Когда он окончательно подложил подушку к моему лицу, я начала прощаться со всеми, у меня не было слёз, был страх того, что я многое не успела сделать. Слышу глухой удар и подушка падает, я думала что уже мертва, но открыв глаза вижу как он лежит на полу, поднимаю взгляд, а там мои спасители. Тэ: ТЫ КАК? — он мигом подлетел ко мне и освободил меня. Тэхи: Вроде жива.- начала улыбаться как дура. Тэ: КОНЕЧНО ЖИВА. Тэхи: Йа, не кричи так, а то голова болит.- я дотронулась до того места где он меня бил и там была кровь. Тэ: ЭТОТ СУКИН СЫН ТЕБЯ БИЛ? Я УБЬЮ ЕГО. — он начал его бить по лицу. Чимин: СТОЙ ТЫ.- он оттащил Тэ. Чимин: Мы его допросим. Тэ сел на пол облокотился локтями на ноги и опустил голову, я подошла к нему. Тэхи: Со мной всё хорошо. — я обняла его. Тэ: Я не позволю, чтобы и с тобой что-то случилось. Забудь что тебе было больно, но никогда не забывай, чему тебя это научило.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.