ID работы: 9050732

Правда своё возьмет.

Гет
NC-17
Завершён
57
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
92 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 51 Отзывы 14 В сборник Скачать

21 часть

Настройки текста
ЧанСок: Я убил твоего отца… После этих слов, у меня снесло крышу напрочь, резким движением я ударила его коленкой в пах, он съежился и я толкнула его на пол, он упал, я залезла сверху и начала его избивать, пистолет отлетел к его столу. Тэхи: Я УБЬЮ ТЕБЯ, УБЬЮ. — чувствую, как его кровь у меня на кулаках и это доставляло мне удовольствие. Я не могла остановится. Тэхи: СКОТИНА, УБЛЮДОК, ТЫ НЕ ДОСТОИН ЖИЗНИ. ЧанСок: Ты как твой отец, такая же жалкая. И тут я встала с него и взяла пистолет направила на него. Тэхи: Повтори. ЧанСок: Он был слабаком. — улыбнулся сквозь кровавую улыбку. Я начала нажимать на курок, но на мою руку упала рука Тэ. Тэ: Ты не такая, как он. Тэхи: А что, если я хуже. Он начал опускать наши руки и забрал пистолет. Я упала на колени и начали идти слёзы. Он подлетел к ЧанСоку. Взял его за шиворот. Тэ: Тебе было мало моей матери, потом переключился на эту семью? Ты никогда мне не был отцом, ублюдок. — ударил его по лицу со всей силы. Чимин залетел в кабинет. Чимин: Ребят, полиция на подходе.

***

Три дня назад, в моей комнате. Чимин: Отец не собирается расторгать бумаги с твоей матерью и хуже всего, что после получения бизнеса, он собирается развестись. Тэхи: Блять, что делать? Тэ: Не матерись, а то получишь. Чимин: Я чего-то не знаю? Тэ: Мы начали встречаться. Тэхи: ЙААА. — я была в шоке, зачем он рассказал ему. Чимин: Ну наконец-то, я думал это уже не случится. Тэхи: Что? — я свела брови вместе и пострела на Тэ. Тэ: Он знал, что ты мне нравишься, так что перед ним и Чонгуком можно не скрываться. Я ударила его по плечу, он заулыбался. Тэ: Ладно, перейдём к более важной сейчас теме. У кого есть идеи? Чимин: У меня есть. Сделаем так: Я расскажу отцу что ты рылась в его документах. Тэхи: Ты в своём уме? Чимин: Дослушай, после этого, он наверняка позовёт тебя в свой кабинет, чтобы поговорить на эту тему, мы поставим туда прослушки и ты должна выбить из него информацию, а это всё запишется. Возьмёшь с собой телефон и когда дело дойдёт до грани, набери нам. Тэ: Откуда у тебя всегда такие гениальные идеи? Чимин: Ты преувеличиваешь. — он засмущался. Тэхи: Сам Чимин засмущался? Я в шоке.

***

Настоящее время. Чимин поднял меня и увёл, я еле волокла ногами. Тэ остался там, дожидаясь полиции. Чимин посадил меня в гостиной на диване. Тэхи: Я не хочу жить. Чимин: Что ты сказала? Тэхи: Я схожу с ума. — заулыбалась. Чимин: Ерунду не неси. Тэхи: Мое дело сделано, я узнала кто это сделал, теперь можно спокойно и уйти. Чимин: Тэхён тебе уйдёт, да и я к тебе уже привык, кого я буду стебать? — он обнял меня. Тэхи: Вы же будете рядом? Чимин: Куда мы денемся. Приехала полиция и мы показали куда надо идти. Спустя время, я видела как его в наручниках выводили. Я хотела встать и там его придушить. Тэ вышел к нам. Тэ: Всё закончилось. — он обнял меня крепко, как никто раньше не обнимал. Тэ: Надо подождать маму. Он кивнул и мы сели на диван, все молчали, все думали о своём. Тэхи: Тэ, твою маму убил он? Тэ: Да. Сколько ещё жизней он забрал? Посидев ещё минут 40, пришла мама. Мама: А что вы тут все сидите? Тэ: Нам нужно вам кое-что рассказать. Тэхи: Я сама. Тэхи: Мама, ЧанСок не только заставил подписать тебя бумаги, он убил много людей, в том числе и папу… Мама: Милая, ты бредишь. Чимин: Это правда. Мама стояла в шоке, она начала плакать. Я обняла её. Тэхи: Мам, я раскрыла это дело. Теперь, всё будет хорошо.

***

Прошла неделя с того времени, мы уехали из того дома, а Тэ и Чимин остались жить в этом доме, мы предлагали переехать к нам, но они отказались. Суд приговорил ЧанСока на пожизненную: аферы с деньгами, убийство, мошенничество в особо крупных размерах и много другого. Мы с мамой стали более менее жить после того случая и делать вид, что ничего не было, но моментами я вспоминала об этом. Тэ решил на днях рассказать маме, что мы встречаемся. Он приехал к нам в гости. Мама: Привет дорогой, проходи. Тэ: Мне нужно с вами поговорить. Мама: Пойдём присядем. Мы втроём прошли на кухню и за чашкой чая начали разговор. Тэ: Как вы знаете, нас не связывает ничего, не кровная связь, не формальная. Мама: К чему ты клонишь? Тэ: Мы с Тэхи в отношениях. Мама: Ты сейчас серьёзно? Я увидела взгляд мамы и поняла что он не одобрительный. Тэ: Я на полностью серьёзен, я люблю Тэхи. Я очень удивились когда он признался прямо перед мамой, ведь это не в его стиле. Мама: Ну что я могу сказать. Тэхи: Мамуль. Мама: Не перебривай. Мама: Дети мои, Я ТАК РАДА ЗА ВАС. Мы с Тэ в один голос крикнули. -ЧТО??? Мама: Наконец-то моя доченька с парнем. Тэхи: Ну мааам. Мама: Тэхён, если обидишь мою девочку, ты знаешь что будет. — она провела пальцев возле шеи, в знак что если тронет меня, ему не поздоровится. Тэ: Да матушка. Мы ушли ко мне в комнату. Я начала прыгать как сумасшедшая. Тэхи: Я ЛЮБЛЮ КИМ ТЭХЁНА, Я САМАЯ СЧАСТЛИВАЯ. Он улыбнулся и взял за талию, поднял и кинул на кровать, а сам навис сверху. Тэ: Ты только моя, Тэхи. Я прикусила нижнюю губу и улыбнулась. Он впился мне в губы. Тэ: Будем ждать первую брачную ночь? Тэхи: Вы всё-таки извращенец, Ким Тэхён. Тэ: Ты это со мной делаешь. Так что? Тэхи: К чёрту ждать. — я впилась в его губы. Тэ: Я люблю тебя, Чон Тэхи. Печальная и радостная любовь, ты не знаешь когда и при каких обстоятельствах встретишь того самого, главное не спешить. Ты знаешь, как вызвать расстройство личности? Постоянная критика и недостаток любви. Если бы мы слушались нашего разума, у нас бы никогда не было любовных отношений. У нас бы никогда не было дружбы. Мы бы никогда не пошли на это, потому что были бы циничны: «Что-то не то происходит» или: «Она меня бросит» или: «Я уже раз обжёгся, а потому…» Глупость это. Так можно упустить всю жизнь. Каждый раз нужно прыгать со скалы и отращивать крылья по пути вниз. Память так коварна. Сначала она преподносит вам букет удовольствий. Трогательные родные запахи детства, волшебное сияние юности — всю эту мишуру… А потом она ведет вас туда, куда вам совсем не хочется возвращаться… Туда, где холодно и темно, где в тумане бродят расплывчатые тени, которые, как вы надеялись уже никогда не вернутся. Но можем ли мы жить без этого? В конце концов, память — основа разума. И следовательно мы отвергаем разум, если не можем смириться с собственным прошлым. С другой стороны, почему бы и нет? Никто, вроде бы, не связан долгосрочными обязательствами! Зачем же все время быть в здравом уме и трезвой памяти? Так что, в случае неудачного поворота ваших мыслей, если вдруг вас на полном ходу занесет в тот уголок памяти, где царит непереносимый ужас, помните: безумие всегда рядом. Безумие — это запасной выход. Вы можете просто шагнуть через порог, оставив позади весь этот кошмар, и запереть дверь. Отгородиться от него… навсегда.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.