ID работы: 9050732

Правда своё возьмет.

Гет
NC-17
Завершён
57
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
92 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 51 Отзывы 14 В сборник Скачать

20 часть

Настройки текста
С того момента прошло 6 дней, мы с мамой померились и даже поехали вместе на примерку платьев для меня, про документы я у неё больше не спрашивала. С Тэ, мы так и скрывались, каждый вечер он приходил ко мне, мы смотрели разные фильмы и я заставляла смотреть его дорамы. Можно сказать это одни из самых замечательных дней. Я всё рассказала Тэ про отца, он сказал подождать немного, сначала он разберётся документами моей мамы, а потом поможет мне с делом отца. Мы даже созвонились с Юной, она замечательно проводит время и я решила ей пока ничего не рассказывать, сказав, что всё наладилось.

***

Вечер, я дома одна, мама поехала встречаться со своими подругами, Тэ и Чимин отправились по делам. Я думала что одна… Слышу как на телефон приходит СМС: Господин Пак: Зайди ко мне в кабинет. Меня очень насторожило это, ведь он никогда не звал к себе в кабинет. Я взяла на всякий случай телефон и направилась к нему в кабинет. Я постучалась. Тэхи: Можно? ЧанСок: Заходи. Я заходила очень медленно осматривая кабинет, там была кромешная темнота и кроме лампы, ничего не светило. ЧанСок: Присаживайся.- он показал на кресло напротив него. Тэхи: Вы что-то хотели? ЧанСок: Как твои дела? Тэхи: Всё в порядке. Вы как? ЧанСок: Думал ты не спросишь. У меня плохо, потому что одна несносная девка суёт свой нос не в свои дела. Тэхи: Извините, что? ЧанСок: Не делай вид, что не знаешь. Тэхи: Я правда не понимаю. — я была действительна напугана, он ведь ничего не сделает? ЧанСок: Зачем рылась в моих документах? Тэхи: Я не лазила. ЧанСок: НЕ ВРИ. — он ударил рукой по столу, я вздрогнула. ЧанСок: Зачем маму отговаривала? Это тебе не шутки. Тэхи: Я ничего не делала, что вы от меня хотите? ЧанСок: Охохо, чтобы ты исчезла. — он вытащил из стола пистолет и направил на меня. ПОЧЕМУ МНЕ ВЕЗЁТ НА ПИСТОЛЕТЫ? Тэхи: Вы не сделаете этого. ЧанСок: Ну да, обычно я не мараю руки, а нанимаю людей. Тэхи: Это вы наняли на Чеджу человека, чтобы убили меня? ЧанСок: Я сделал все намного умней, я заставил своего должника заказать тебя, ведь в случае провала, он бы раскрыл меня. Чёрт, ведь всё так и случилось, этот Ли не смог убить даже обычную девку, поэтому пришлось и его ликвидировать. Не зря говорят, если хочешь что-то сделать, делай сам. Ни на кого нельзя положиться. Тэхи: Вы… Ты УБЛЮДОК. Тебе все равно не достанется мамин бизнес. — у меня был страх, страх не за себя, а за маму. ЧанСок: Ещё как получу, ведь для этого ты мне не нужна. Тэхи: Она узнает, что ты всё это сделал. ЧанСок: Когда я тебя убью, я скажу твоей маме что ты уехала к своей подруге заграницу, а после свадьбы всё раскроется и тогда твоя мама тоже отправится «заграницу». — он ухмыльнулся. Тэхи: Я УБЬЮ ТЕБЯ. — глаза были наполнены гневом. ЧанСок: Нет дорогая, ведь всегда побеждаю я. Как и когда-то с твоим папашей. Я перестала вообще соображать. Тэхи: Причём тут мой папа? ЧанСок: Он был выскочкой, вся слава и все деньги доставались ему, это так раздражает. Тэхи: К чему вы клоните? — у меня стало биться сердце в 3 раза чаще. ЧанСок: Ты же знаешь, что в последний день твоего отца, мы с ним должны были полететь в Китай, там ждали документы, которые должен был подписать твой папаша и получить компанию. Тэхи: Знаю и что дальше. ЧанСок: Так вот, я был его партнером и в документах было прописано, если с ним что-то случится, вроде смерти то, партнёр имеет право на все эти привелегии. Это очень манило знаешь ли. Тэхи: Что ты хочешь этим сказать? — я была на грани. ЧанСок: Ты не догадываешься или ты претворяешься дурочкой? Ты ведь следователь. Тэхи: Я хочу услышать это от тебя. — я сжала кулаки. Он убрал пистолет от моего лица и направился ко мне, чуть нагнувшись к моему лицу он проговорил. ЧанСок: Я убил твоего отца… Боль, ненависть, гнев, раздражение, отвращение, презрение, обида, бешенство, неприязнь. Может ли человек испытывать все эти эмоции разом? Вот я, смогла. Никто не расстроится, если ты умрешь, потому что, ты уже мертва. У тебя бесчувственное сердце.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.