ID работы: 9050830

Star house

Jeffrey Dean Morgan, Tik Tok (кроссовер)
Гет
R
Завершён
59
автор
Itsksu бета
Размер:
113 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 29 Отзывы 3 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
Меня зовут Карина, мне 14 лет. Волосы у меня светло-русые, а глаза зелено-желтые. Я живу в России. Мой папа очень влиятельный бизнесмен. Мама нас бросила и ушла к богатому парню, когда мне было всего 5 лет. Уже через 3 дня мы с папой улетаем в Америку. А если точнее в Шарлотт. Утро. 7:00. Я просыпаюсь от этого ужасного звука будильника. Сегодня мой последний день в старой школе. Я этому безумно рада ,потому что ненавижу свою школу. Там ужасный завуч ,который постоянно кричит на нас. Я встаю и иду в ванную. Делаю холодный душ, чтобы не быть весь день сонной. Заканчиваю все водные процедуры и иду на кухню пить кофе. После того, как я зашла я увидела папу, который разговаривает по телефону. Когда он отключился было видно,что он очень рад. (Карина - я, папа - п) Я: - Доброе утро. П: - О, уже проснулась. Я: - Ага. П: - Рада своему последнему дню в школе? Я: - Ооочень. П: - Хах, ну ладно ,мне пора на встречу, закройся за мной. Я: - Хорошо, сейчас. Он ушел обуваться, а я налила себе кофе. П: - Карина - он прокричал из коридора. Я: - иду.. Я подошла и уже хотела закрыть дверь, но папа сказал: П: - Сегодня после школы ты пойдешь куда-нибудь? Я: - Да я хотела немного погулять со Светой, а что? П: - Хорошо, не задерживайся, у меня небольшой сюрприз. Я: - Ладно, постараюсь пораньше. Он поцеловал меня в лоб и ушел. Я пошла допивать свой кофе, как мне звонит Света. Света - моя лучшая подруга. (Света - С) С: - Доброе утро! Я: - Доброе. С: - Я через 5 минут буду. Ты готова? Я: - Ээ, почти.. С: - Блин, мы опять из за тебя опоздаем! Я: - Мне осталось немного, зайдешь? С: - Ладно.. Я побежала быстрее краситься. Нанесла крем, немного розовых теней и помаду, такого же цвета, потом румяна и хайлайтер. Пока я красилась Света успела прийти. С: - Карина, ты время видела?!? Я: - Нет, но мне осталось только одеться. 3 минуты и я готова. С: - Хорошо, но если через 3 минуты ты не будешь готова я ухожу. Я: - Да ладно ты. Сейчас май, поэтому можно одеться легко. Я надела черные капроновые колготки, черные шорты и водолазку того же цвета. Нет, я не гот, просто люблю черный цвет. Когда я вышла в коридор, поняла, что забыла рюкзак, поэтому Света посмотрела на меня очень злым взглядом. Я быстро забежала в комнату и пошла обуваться. С: - Ты время видела?!? Я: - Нет, сколько? С: - Уже 7:51 Я: - Тогда побежали. Я закрыла дверь и мы пошли в школу, а точнее побежали. Когда мы пришли в школу было уже 8:27, поэтому идти на урок смысла не было. Мы пошли в туалет на 3 этаж, чтобы посидеть там до конца урока. Когда прозвенел звонок, мы оттуда вышли и увидели наш класс, который стоял у кабинета русского языка. Это мой любимый урок ,поэтому я была рада. К нам сразу подошли наши две подруги : Алена и Марьяна. Урок прошел без конфликтов. Это был 2 урок, поэтому на перемене должна быть столовая. Пока мы шли по лестнице, встретили завуча. Ее ненавидит вся школа, потому что она та ещё стерва. (Завуч - З) З: - Карина, почему ты опять накрашена?!? Я знала что скоро уеду и это мой последний день, поэтому отвечала на отвали. Я: - Потому, что захотела.. З: - Как ты со мной разговариваешь?!? Она хотела схватить меня за руку, но Света это сделала быстрее и потащила меня в столовую. С: - Ты чего делаешь?!? Я: - А какая разница? Это все равно мой последний день. С: - Твой то да, а мне то с ней ещё видеться надо будет. Она на меня зуб будет точить из-за твоих таких вот выходок. Я: - да не будет она никакой зуб точить, успокойся. Остальное время в школе прошло без проблем. Закончили мы в два часа дня и пошли ко мне домой, переодеться. Зайдя в квартиру, мы решили перекусить. Попили чай и пошли одеваться. Я надела черные момсы, синие худи и носки такого же цвета. Света решила одеть светло-голубые момсы и сиреневую футболку. Мы решили погулять в парке. Когда мы пришли там было много людей. Это не удивительно, потому что погода была хорошая. Гуляли мы до 7 вечера. Когда похолодало и начал дуть ветер решили идти по домам. Придя домой, я увидела папины ботинки черного цвета, но рядом с ними стояли почти такие же, но меньшего размера и синего цвета. Чьи же это ботинки...?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.