ID работы: 9050830

Star house

Jeffrey Dean Morgan, Tik Tok (кроссовер)
Гет
R
Завершён
59
автор
Itsksu бета
Размер:
113 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 29 Отзывы 3 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
Когда я прошла в дом я услышала голоса в папином кабинете. Я постучалась. П: - Войди. Я зашла в комнату и увидела мужчину средних лет. Он был высокого роста. (Мужчина - М) М: - Здравствуй, Карина. Я: - Здравствуйте, а мы разве знакомы? М: - Нет. Меня зовут Джеффри Дин Морган. Называй меня просто Джефф. Я друг и партнёр по бизнесу твоего отца. Я: - Хорошо, Джефф. Папа, ты хотел мне что-то рассказать? П: - А, да точно. Вобщем, как тебе известно, послезавтра мы уедем в Шарлотт. Вместе с Джеффри мы приобрели очень большой дом. В нем 3 этажа и 21 комната, не считая кухни. И мы решили устроить что-то вроде дома тик-токеров. Мы уже созвонились с некоторыми из них и они согласны. Я: - Ого, неожиданно. П: - Надеюсь тебе понравилась эта идея. Я: - да, мне очень нравится, но мне пора собирать вещи П и Д: - Хорошо, завтра увидимся. Когда я вышла, то услышала, что они начали, что-то бурно обсуждать. Мне было как-то без разницы, потому что за этот день я очень устала. Зайдя в комнату, я достала чемодан и раскрыла его. Когда я начала доставать одежду из шкафа, я поняла, что сегодня точно не соберу вещи. Я сходила умылась и легла спать. Утро. 10:30. Я проснулась от того, что в гостиной кто-то шумел. Когда я встала и умылась, сразу же пошла проверить, что там происходит. Зайдя в комнату, я начала визжать, а все потому, что я увидела свою сестру. Ксюша - моя двоюродная сестра. Ей 18 лет. У нее темные волосы и зелёные глаза. Ростом она примерно 174 см. Достаточно стройная. (Ксюша - К) К: - Ну привет. Я: - Привет! К: - Да, я тоже очень рада тебя видеть, но зачем так кричать? Я: - Просто я не ожидала тебя тут увидеть. П: - Кхм... Из-за того, что я была так увлечена разговором с Ксюшей, я не заметила папу, стоявшего у кресла. Я: - Ой, прости, пап, я тебя не заметила.. П: - Ничего, я понимаю. Вы очень давно не виделись. Я подошла к нему и он поцеловал меня в лоб. Я: - Так зачем ты приехала? К: - Уже выгоняешь меня? Я: - Нет, что ты такое говоришь! К: - Хах. Да не волнуйся ты, я шучу. Я: - Ну, так ты ответишь на мой вопрос? К: - Конечно. Ты только не кричи... Я: - Эм... Что-то случилось? К: - Ничего серьёзного, нооо... Я: - Ксюша, блин, не томи. Рассказывай давай! К: - Эх. Ладно. Вобщем... Я лечу жить с вами в Америку! Я: - Что?!? Ты не шутишь?!? К: - Нет. Но мы улетаем завтра, а твои вещи, как мне сказал твой отец, все ещё не собраны. Ты опять все делаешь в последний день? Я: - Ну, вот такая уж я. Мы пошли ко мне в комнату собирать чемоданы. Пока я собирала одежду, на нее кстати понадобилось 2 чемодана, Ксюша помогала мне собрать косметику, канцелярию и другую мелочь. Мы справились за 3 часа, потому что вещей у меня достаточно. Папа сообщил нам, что уехал забирать мои документы из школы. А из-за того, что сейчас только начало мая, мне придется учиться в своей новой школе, как минимум месяц. После долгих сборов мы решили, что надо съездить перекусить. Я быстро сходила в душ и высушила волосы. Краситься я не стала, только нанесла крем и блеск для губ. Надела я черные скини джинсы, розовую футболку и носки, того же цвета. На ногах черные кроссовки. После долгих споров куда идти, мы всё-таки решили пешком дойти до мака и взять еду там. Придя туда, я взяла картошку фри и колу, а Ксюша наггетсы и спрайт. Мы быстро поели и решили погулять в парке. Там было небольшое озеро, где плавали маленькие уточки. Мы покормили их хлебом, который был у Ксюши в рюкзаке. Вернулись домой мы, когда было уже 8 часов. Зайдя в квартиру, я увидела Джеффа, который уже уходил. Я: - Здравствуй, Джефф. Д: - Привет, Карина. А, вы, как я понимаю, Ксюша? К: - Эм... Э... Да... Д: - Приятно познакомиться, очень жаль, что мне уже пора идти домой. Ещё увидимся.. К: - Э... Конечно... Да... До свидания! Я: - Пока. Ксюша никогда себя так странно не вела. Особенно при мужчинах. А может ей понравился Джеффри. Хотя, нет, вряд ли. Ему же 30 лет, а ей всего 18. Я: - Ксюш, пойдем в мою комнату, фильм посмотрим. К: - Да, конечно. Мы решили посмотреть фильм "После". В конце мы как всегда, плакали, но для нас это неудивительно. После фильма Ксюша ушла спать,так как вылет завтра в 7 часов утра, а сейчас уже 11 вечера. Завтра будет самый волнительный день в моей жизни.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.