ID работы: 9050830

Star house

Jeffrey Dean Morgan, Tik Tok (кроссовер)
Гет
R
Завершён
59
автор
Itsksu бета
Размер:
113 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 29 Отзывы 3 В сборник Скачать

9 глава

Настройки текста
Утро. 9:40. Окей. Какого фига я так рано проснулась? Сегодня суббота, и я конечно очень этому рада. Я быстро взяла телефон и проверила все сообщения. Естественно там было и сообщение от Светы. Быстро ответив я пошла в душ. Закончив все водные процедуры я спустилась на первый этаж. Зайдя на кухню я увидела Джеффа. Я: — Доброе утро. Д: -Доброе. Твой отец уехал в командировку на 2 недели. Я: — И ничего не сказал мне? Д: — Он попросил передать. Я налила себе кофе и поднялась к себе в комнату. Я решила зря время не терять и начала краситься. Я накрасила глаза желтыми тенями и нарисовала небольшие стрелки, на скулы я решила добавить жёлтых блёсток, на губы розовый блеск. Из одежды я остановилась на жёлтой футболке и высоких носках такого же цвета, черной джинсовой юбке и массивных черных кроссовках. Когда я была готова, я решила прибраться в комнате. Хоть я и живу тут меньше недели, здесь было много бутылок из-под воды. Спустя 10 минут все было чисто. Посмотрев на время я увидела, что уже 11. Я спустилась и внизу сидели все кроме Ноена и Чейза. Скорее всего ещё спят. Эд: — Доброе утро, кофе? Я: — Доброе, нет спасибо, я уже пила. Э: — Надо разбудить парней и ехать в магазин. Ч: — Я разбужу Чейза, а Карина Ноена. Я со злостью на нее посмотрела, а она лишь мило улыбнулась и ушла на 2 этаж. Я пошла за ней. Постучавшись в комнату Ноена и не дождавшись ответа я вошла. Ноен все ещё лежал. Я подошла к его кровати и начала его будить. Я: — Ноен, вставай. Хей, просыпайся. Одна секунда и я лежу на кровати, а Ноен нависает надо мной. Я: — Ты… Чего делаешь..? Н: — Я ничего. Просто хочу чтобы ты полежала со мной немного. Я: — Но… Н: — Никаких но! Он уже лежал у меня на животе и обнимал за талию. Я: — Ноен, нам надо в магазин. Н: — 5 минут. Ну пожааалуйста. Я: — Ладно, но только 5 минут. Не больше. Я водила рукой по волосам Ноена. Какие они мягкие. Н: — Карина… Я: — Да? Н: — Погуляем завтра? По голосу было слышно, что он волнуется. Как это мило! Я: — Да, конечно. Н: — Вдвоём… Я: — Я тебя поняла. Н: — Ну ладно. Ноен начал вставать, чтобы собираться. Я: — Все? Н: — Я готов лежать так вечно. Я почувствовала, что очень сильно покраснела. Ноен лишь мило улыбнулся. Черт, какой он красивый! Он начал переодеваться из пижамы в черные джинсы и черную футболку. Н: — Так и будешь сидеть и смотреть? Я: — Да, я тебя подожду. Н: — Хорошо. Он ушел в ванную. Я просто сидела на кровати и ждала его. И вот он закончил. Пока мы спускались по лестнице я запнулась и чуть не упала. Я: — Черт! Ноен успел меня поймать. Мы стояли на лестнице и он держал одной рукой меня за талию, а другой за руку. Н: — Ты в порядке? Я: — Э… Да, спасибо. Мы продолжили спускаться. Когда мы зашли в гостиную все начали переглядываться. Я: — Так, что не так? А: — А ты на руку посмотри. Посмотрев на свою руку я поняла, что мы с Ноеном все ещё держимся за руки. Я быстро убрала свою руку и Ноен покраснел, я уверена что покраснела ещё больше чем он. Я: — И так кто едет в магазин? А: — Я, ты, Энтони и Ноен. Супер. Они то встречаются. Черт! Это будет неловко. Я: — Хорошо, поехали. Мы вышли из дома. Энтони и Ноен сели вперёд, а мы с Авани назад. А: — И что это было?! Я: — Да тише ты! Не думаю, что парни нас слышали, потому что музыка играла достаточно громко. Я: — Просто я чуть не упала, а Ноен успел меня поймать и так получилось что я забыла убрать руку. А: — Ага, забыла она! Я: — Черт, Авани, говори тише. А: — Они нас все равно не слышат. Через минут 10 мы приехали в магазин. Энтони и Авани решили разделиться. Ну конечно они заодно! Все шло более менее хорошо, не считая этих смущающих меня взглядов от Ноена. Н: — И так… Куда пойдем? Я: — За газировкой. Н: — Я про завтра… Я: — А… Не знаю… Может быть в парк? Или в кино? Н: — Ну, а куда ты хочешь больше? Я: — В данный момент я хочу в парк, но завтра все может поменяться. Я ему мило улыбнулась. Боже какой он милый! Н: — Тогда завтра решим. Я: — Согласна. Мы встретились с Авани и Энтони возле алкоголя. Они взяли 4 ящика. Я: — А не много? Э: — Сойдёт! Мы быстро рассчитались на кассе и поехали домой. Когда мы приехали уже все было готово. Осталось только разлить напитки и наложить еду. Такое чувство, что я что-то забыла. Блять! Я: — Черт, Ноен! Н: — Что? Что-то случилось?! Я: — Да! У тебя есть инста Джесс?! Н: — Вроде да, а что? Я: — Скинь, срочно! Н: — Сейчас. Мне пришло сообщение и я быстро перешла на аккаунт Джесс. Я написала ей: «Привет. В 19:00 Уолл Стрит 56. Жду❤️» И наконец я выдохнула. Осталось только ждать. Было 3 часа и мы решили все погулять. Мы пошли в парк. Все держались за руки. Ну как все? Авани и Энтони, Чарли и Чейз, Эддисон было и одной хорошо, а я ловила на себе смущённые взгляды Ноена и непонятные взгляды Гриффина. Чтобы не смущать их я взяла за руку Эдисон. Чейз как истинный блогер снимал истории. И вот камера попала на нас. Чз: — Оо у нас тут новая пара! Я показала ему средний палец, а Эдисон поцеловала меня в щеку отчего я покраснела. Все начали смеяться. Но Ноен смеялся как-то странно. Как будто… Ревновал? Мы гуляли до 18:30 и решили идти домой встречать гостей. Мы пришли в 18:50. Спустя 15 минут начали приходить первые люди. Одной из них была Джесс. Я была рада ее видеть. Прошел час. Мы всей компанией сидели в гостиной. Мне стало душно и я решила подышать воздухом. Н: — Может сходить с тобой? Я: — Не стоит. Я вернусь через 5 минут. Я стою на крыльце минуты 3 и вижу что идёт Эбби со своими подружками. Боже. Твою мать! Я зашла в дом и нашла нашу компанию все на том же месте. Я: — Черт, ребят, Эбби здесь! А: — Ничего не случится. Не волнуйся ты так. Мы сидели спокойно минут 5 и вдруг довольно знакомый женский голос сказал: «давайте в правду или действие» Все почему-то согласились. А вот и рядом с нами садится этот женский голос. Эбби. Ну конечно. И именно рядом с Ноеном. Она была без своих подружек, уже лучше. Эб: — Я начну. Чейз правда или действие? Чз: — Давай действие. Эб: — Поцелуй ту девушку которая тебе нравится. Чейз конечно поцеловал Чарли. Я в это время уже допила 2 стакан вишнёвой водки. Н: — Может хватит? Я: — Все хорошо. Прошло несколько человек и очередь дошла до Эбби. Г: — Правда или действие? Эб: — Конечно действие! Она очень странно на меня посмотрела. Г: — Поцелуй того кто тебе нравится. И естественно она поцеловала Ноена. Он не успел отреагировать как она впилась ему в губы. Через 3 секунды он оттолкнул ее. Эб: — Ну ты чего, малыш? Н: — Это ты, блять, чего?! Краска от волос повлияла на мозг?! Смирись ты мне даже не нравишься! Мне нравится другая! В этот момент все посмотрели на меня, а я довольная выпивала 4 стакан водки. Спустя 2 человека очередь дошла и до меня. Черт как я этого не хотела! И конечно это была эта стерва. Эб: — Карина, правда или действие? Я: — Правда. Эб: — Хм, а я другого и не ожидала. На большее ты не способна. Я: — Ладно, действие! Эб: — Поцелуй Гриффина. Н: — Чего, блять? Не будет она это делать! Я встала и подошла к Гриффу, наклонилась и поцеловала его… В щеку. Я: — Довольна? Эб: — Нет! Целуй нормально! Я: — В действии не было указано где именно целовать, поэтому закрой свой рот. Я в свою комнату, всем пока. Я обняла Джесс и ушла. Спустя пару часов ко мне в комнату постучались я открыла и увидела…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.