ID работы: 9050830

Star house

Jeffrey Dean Morgan, Tik Tok (кроссовер)
Гет
R
Завершён
59
автор
Itsksu бета
Размер:
113 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 29 Отзывы 3 В сборник Скачать

8 глава

Настройки текста
Пробиваясь сквозь подростков, мы все-таки достигли самого центра. Там стояла девочка по волосам которой стекал молочный коктейль и ещё одна в руках которой был стакан от него. Казалось что ещё чуть чуть и она заплачет, но она держалась. Ноен со злостью смотрела на ту которая вылила на нее коктейль. Я: — Что за девочка с коктейлем на голове? Н: — Это Джесс. Я быстро вышла и встала между Джесс и этой идиоткой. Чарли и Ноен пытались меня остановить, но я оказалась быстрее. (Идиотка — И, Джесс — ДЖ) И: — Ты ещё кто такая?! Я: — Во-первых звук убавь, тебя все слышат. Во-вторых какая тебе разница. Ну, а в-третьих отстань от нее, ещё раз увижу что ты к ней лезешь, глаза вырву. Ты все услышала? Надеюсь да. Не дожидаясь ответа я беру Джесс за руку и веду ее в туалет. Я стояла и пыталась отмыть ей волосы. Я: — Что эта ведьма добавила в свой коктейль, что оно такое вязкое? ДЖ: — Хах, да она ещё та ведьма. И кстати, большое спасибо. Я: — Не благодари. Не выношу таких как она. Считает, что она лучше всех, а на деле полный ноль. Что случилось, что она вылила на тебя… Это? ДЖ: — Ну она типа моя сестра… Сразу скажу что не родная. Ее мама и мой отец поженились тем летом. Я: — Оу сочувствую. Так, лучше сходи в душ, а то волосы ты по-другому не отмоешь. У тебя есть одежда запасная? ДЖ: — Да, в шкафчике. 114 пароль 0528. Я: — Хорошо, я быстро. Я пошла к ее шкафчику. Из-за того что уже шел урок в коридорах людей не было. Я быстро нашла ее шкафчик и забрала от туда худи. Когда я шла обратно я заметила Ноена который что-то искал. Я: — Что ты ищешь? Н: — Блять! Тебя. Он крепко меня обнял. Н: — Чья это кофта? Я: — Это Джесс. Она сейчас в душе. Я пыталась вымыть эту штуку у нее из волос, но все бестолку. Н: — Хах, понятно. Ты видимо очень смелая раз заступилась за нее. Я: — А что, эта змея какая-то особенная? Н: — Ее пол школы боится. В том году с ней поцапалась какая-то девочка и Эбби отрыла на нее компромат, то что та ходит к богатым папочкам. В итоге она покончила с собой. Я: — Боже! Стой. Ты сказал Эбби? Н: — Да, а что? Я: — Эм… Ничего. Я пойду. Не ждите меня, хочу прогуляться. Увидимся дома. Я быстро его обняла и ушла в душевую к Джесс. Когда я пришла она стояла в джинсах и лифчике. Я: — Хей. Вот твоя кофта. ДЖ: — Ещё раз спасибо. Я: — Одевайся и пойдем в Старбакс. ДЖ: — Зачем? Я: — Ну из-за того, что я спасала какую-то очень симпатичную девочку, я пропустила обед и теперь очень хочу есть. ДЖ: — Хорошо, но тогда я плачу. Я: — Я не возражаю. Она быстро оделась и мы пошли из школы. Мы достаточно быстро дошли до кафе. Я взяла себе карамельный латте и чизкейк. Мы сели за столик и разговаривали обо всяких мелочах часа 3. После этого я предложила ей прогуляться по парку. Мы гуляли до 21:30. Я: — Кстати у нас завтра вечеринка. Не хочешь прийти? ДЖ: — Конечно. Где и во сколько? Я: — Я напишу тебе в инсте. Я решила что уже поздно, тем более было темно, и сказала что пора домой. Она согласилась, обняла меня и ушла. Я надела наушники и тоже пошла домой. Пока я шла было странное ощущение. Как будто за мной следят. Но домой я дошла без происшествий. Когда я зашла в дом я сразу прошла в гостиную. Там стояли Авани, Ноен и Энтони. Все почему-то очень нервничали. Я: — Что с вами? А: — О боже! Карина ты здесь! Она подбежала ко мне и обняла. Я: — Ну да, а где мне быть? А: — Ну сейчас 11 вечера, а тебя нет дома! Что мы могли подумать?! Я: — Авани, успокойся. Мне не 10 лет что бы следить за каждым моим шагом! Я самостоятельно могу дойти от школы до дома, уж поверьте! Н: — Блять, Карина! Авани права, уже поздно, а ты непонятно где! Непонятно с кем! Я: — Ну извините! Какая вам, черт возьми, разница где я и с кем?! Тоже мне родители нашлись! Мне хватает папы и Ксюши которые с меня глаз не спускают! Я осмотрела их и побежала в свою комнату. Сразу закрылась на замок. Слезы сами покатились из моих глаз. Я сама не понимала почему. Толи от злости, что меня не воспринимают всерьез. Толи он грусти, что я накричала на Авани. Мне очень хотелось что-то разбить или ударить. В голову не пришло ничего лучше чем ударить стену. Я сделала это всего один раз, но когда порыв злости иссяк себя почувствовалась невыносимая боль. Черт! Какая я дура. Надо извиниться перед Авани. Она же просто заботится и переживает. Спустя минут десять когда я немного успокоилась решила идти к ней, но открыв дверь я увидела перед собой Ноена. Истерика началась сама по себе. Я кинулась к нему в объятия. Я: — Прости меня! Я такая глупая, что накричала на вас! Прости! Н: — Тише. Ничего страшного. Ты тоже прости меня. Он завел меня обратно в комнату и посадил на кровать. Он все ещё обнимал меня, но когда решил взять за руку я быстро ее отдернула. Н: — Что там? Я: — Ничего… Н: — Быстро покажи. Не дожидаясь ответа он попытался достать мою руку. Я всеми способами пыталась ее одернуть как можно дальше, но из-за того, что Ноен сильнее у меня это не получилось. Н: — *ш* Блять, Карина. Рука была вся в крови.Я смотрела своими заплаканными глазами прямо в его… чистые… голубые глаза. Потом я перевела взгляд на его губы. Боже как тянет! Черт! Нет, остановись! Я вовремя пришла в себя. Я: — Ээ… Мне нужно к Авани… Н: — Э… Да… Конечно. Тебя подождать? Я: — Нет, не стоит можешь идти к себе. Н: — Хорошо… Я вышла из комнаты и пошла к Авани. Я аккуратно постучалась. Ногой… Потому что обе руки болели. И вот она открывает. Заплаканная, с растрепанными волосами. Думаю я выгляжу не лучше. Я крепко ее обнимаю Я: — Прости меня. Не надо было такое говорить. А: — И ты меня прости. Мы зашли в комнату. Я села на кровать рядом с Авани. Я: — Мне надо тебе кое-что рассказать, но только обещай, что никому не расскажешь. А: — Да, конечно, что такое. Я: — Эм… Ну в общем… *Ш* Мы с Ноеном чуть не поцеловались. А: — Вы что?! Я закрыла ее рот своей рукой и почувствовала небольшую боль. А: — Вы что? Я: — Я сама не поняла как это получилось, но я успела одуматься. А: — Ты что-то к нему чувствуешь? Я: — Черт, да! Конечно чувствую. Боже. Всю жизнь я отшивала мальчиков. Ни один мне не нравился. Ни одного из них я не любила. Но вот я приезжаю в Америку и тут появляется этот Ноен с его идеальной улыбкой и чистыми как небо глазами. Мне опять захотелось что-то ударить и опять же я не понимала причину. А: — Тише. Спокойно. Я думаю ты ему нравишься. Он переживал больше всех когда тебя не было. И подумай если бы ты не остановилось тогда, захотел бы он остановить этот поцелуй? Я: — Черт, я не знаю. А: — Иди поспи, уже поздно. Поговорим об этом позже. Спокойной ночи. Я: — Спокойной ночи. Я обняла ее и вышла из комнаты. Зайдя в свою я закрылась на замок. Откуда у меня эта привычка? Ну да ладно. Перестраховываться это не плохо. Я прислонилась спиной к стене и скатилась вдоль нее на пол. Просидев так минут 10 и провтыкав в одну точку я встала и переоделась в пижаму. Взяв телефон я вспомнила, что Чарли скачала мне тик-ток. Я быстро в него зашла. Все ребята уже подписались на меня. От этого я улыбнулась. Такое ощущение что первый раз за этот день, хотя это не так. Просидев в тик токе часа 2 я уснула…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.