ID работы: 9050830

Star house

Jeffrey Dean Morgan, Tik Tok (кроссовер)
Гет
R
Завершён
59
автор
Itsksu бета
Размер:
113 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 29 Отзывы 3 В сборник Скачать

11 глава

Настройки текста
Pov Ксюша. Тот же день. Утро. 9:30. Я проснулась довольно рано. Хорошо, что я вчера не пила. Я быстро встала и сходила в душ. Краситься я не стала. Быстро оделась. Надела я черно-красные клетчатые штаны, черную водолазку и простые черные кеды. Волосы распущенные. Спустившись вниз на кухне я увидела Джеффа. Д: — Доброе утро. Я: — Доброе. Я налила себе кофе и начала его пить. Д: — Тебе куда-то сегодня надо? Я: — Э… Да. Надо сходить и подать документы в универ. Д: — Я могу тебя подвезти, мне все равно сегодня никуда не надо. Я: — Да, хорошо. Спасибо Мы быстро допили кофе и пошли на улицу. Я села вперёд, а Джефф естественно за руль. Д: — Ну что, говори куда ехать. Я: — UNC charlotte. Через минут 30 мы приехали. Я быстро побежала и зашла в кабинет декана. Спустя полчаса я вышла оттуда. Садят в машину я увидела Джеффа который протягивал мне кофе. Я: — Спасибо. Д: — Ну и что они сказали? Я: — Сказали что позвонят. Д: — Я уверен ты пройдешь. Может сходим погулять? Я: — Да, конечно. Боже как я рада. Он мне нравится и надеюсь, что я ему тоже. Карине я расскажу позже. Не думаю что она будет против. Он всего на 11 лет старше. Подумаешь. Был уже час дня. Мы решили пойти в парк. Спустя часа 2 мы захотели есть. Мы быстро зашли в старбакс и поели. В 4 часа мы решили пойти домой. Когда мы подъехали к дому и вышли из машины я остановилась. Джефф встал передо мной. Д: — Ты чего? Я: — Эм… Ничего. Мне очень хотелось его поцеловать. Я не могла себя остановить. Д: — Что ты делаешь?! Я: — Э… Что? Д: — Что да собиралась сделать? Я: — Ничего… Ничего я не собиралась делать. Слезы уже сами наворачивались на глазах, но перед ним плакать я не собиралась. Я уже побежала к дому, но он схватил меня за руку. Я: — Черт, не трогай меня! Д: — Давай просто поговорим! Я: — Не хочу я с тобой не о чем разговаривать! Я вырвала свою руку и побежала к себе в комнату. Pov Джеффри. Черт, какой я идиот! Я же сам хотел ее поцеловать. Зачем я это сделал?! Зайдя в свою комнату я нашел бутылку с ромом и выпил пару стаканов. Спустя много часов раздумий я решил перед ней извиниться. Pov Ксюша. Ко мне зашла Карина и спросила где я была. Нельзя сказать что я ей соврала. Просто не договорила немного. Через пару минут по мне постучались. Я подумала что Карина. Я: — Да, что-то ещё? Я открыла дверь и там стояла не Карина. Это был Джефф. Pov Джеффри. Увидев ее прекрасные губы я не удержался и поцеловал ее… Pov Ксюша. Он зашёл в комнату и несколько секунд смотрел мне в глаза, потом его взгляд немного спустился. Он поцеловал меня. Боже! Как долго я этого хотела. Я ответила на поцелуй. Он закрыл дверь и мы легли на кровать. Он обнял меня за талию и спустя пару часов мы оба уснули. Утро. 10:30. Я проснулась от того, что кто-то гладил мои волосы. Я: — Доброе утро. Д: — Доброе. Я: — Что ты делаешь? Д: — Смотрю на тебя. Я: — Ну и что? Интересно? Д: — Хах, очень. Он развернулся и уже нависал надо мной. Я быстро перевернулась и села к нему на талию. Д: — Хах, ловко. Я: — Ещё бы. В комнату кто-то входить… Г: — Ксюша, у тебя есть… Ой, извините, я зайду позже… Я: — Боже… Д: — Хах. Я: — Чего смеёшься? Если он расскажет Карине, она обидеться. Д: — На что? Я: — То что я ей не рассказала. Ладно потом поговорю с ней. Надо вставать. Д: — Да, уже пора. Мы встали, оделись и пошли на кухню.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.