ID работы: 9050830

Star house

Jeffrey Dean Morgan, Tik Tok (кроссовер)
Гет
R
Завершён
59
автор
Itsksu бета
Размер:
113 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 29 Отзывы 3 В сборник Скачать

12 глава

Настройки текста
Я проснулась от тяжести на животе. Ноен обвил своими руками мою талию. Наши ноги сплелись. Я взяла телефон время 8. Черт! Мы опаздываем! Я: — Ноен, вставай! Н: — Нет. Я: — Блять, Ноен. Н: — Ну чего? Я: — Мы опаздываем! Н: — Куда? Я: — Ну подумай. Н: — На свидание? Я: — В школу, Ноен! Н: — Туда можно и опоздать. Я: — Нет! Я встаю. Если хочешь то оставайся дома сегодня. Н: — Я хочу с тобой. Я: — Тогда вставай. Н: — Эх, сейчас. Я встала с кровати. Я: — Я в душ. Н: — Я с тобой! Я: — Ещё чего?! Н: — Ну ты же моя девушка, почему бы нет? Я: — Во-первых я ещё не дала свое согласие, а во-вторых мне блин 14. Н: — Ладно, я подожду. Я: — Чего именно? Н: — И того, и другого. Я пошла в душ и закончив все водные процедуры я вышла и увидела, что Ноен опять уснул. Я: — Черт, Ноен, вставай! Один миг и я лежу на кровати, а Ноен нависает надо мной. Н: — Скажи, что ты согласна. Я: — Согласна с чем? Н: — Ты знаешь. Я: — Ладно, я согласна. И наконец он целует меня. Как долго я этого ждала! Я: — Ноен… Время. Мы опаздываем. Н: — И что? Я: — И то, Ноен, вставай. Я быстро перевернулась и села ему на талию. Коснувшись его щеки рукой и аккуратно поцеловав в губы, я встала и пошла одеваться. Я надела синие широкие джинсы, черную футболку с картиной звездная ночь и черные мартинсы. Из макияжа темно синие стрелки, румяна и блеск для губ. В уголки глаз немного синих блесток. Волосы распущены. Зайдя в комнату я не увидела Ноена. Взяв рюкзак и телефон я пошла в его комнату . Тихо постучавшись я открыла дверь. Он стоял в синей футболке и черных джинсах. Я: — Ты под меня оделся? Н: — Конечно. Он подошёл и обнял меня за талию. Я взяла его за руку и мы спустились вниз. Там уже сидели Чарли и Энтони. Э: — Мы, конечно, знаем сами чем вы там занимаетесь, но не так же долго. Н: — Энтони, иди в жопу! Мы все вышли из дома и сели в машину. Ч: — Вы встречаетесь? Я: — А вот, не знаю. Ч: — Да да, конечно. Мы быстро ехали в школу потому что уже опаздывали. Мы решили не идти на 1 урок и заехать в Старбакс. В него зашли я и Ноен. Я взяла простой зелёный чай. Пока мы ждали я стояла и обнимала Ноена. Когда сказали наш заказ я не хотела его отпускать. Н: — Надо забрать. Я: — Я знаю. Я немного расстроилась и Ноен это заметил. Н: — Не расстраивайся, вечером я приду к тебе и продолжим. Я: — Хах, дурак. Я поцеловала его в губы и мы забрали наш заказ. Потом мы вышли на улицу и сели в машину. Э: — Вы чего так долго? Я: — Очередь была. Э: — Или там был Ноен и ты не удержалась? Я: — Ой, да замолчи! Мы быстро доехали до школы. Мы побежали к нам с Чарли в класс. Ноен и Энтони провожали нас. Когда Чарли зашла в класс, там уже все сидели. Нас с Ноеном все видели. Он аккуратно берет меня за талию и разворачивает к себе лицом. Н: — На второй перемене увидимся, люблю тебя. Он аккуратно целует меня. Я: — И я тебя, пока. Я захожу в класс и сразу все обращают на меня внимание. Боже, серьезно?! Урок прошел без проблем, но на перемене когда я шла одна, кто-то схватил меня за руку и прижал к стене. Я: — Черт! Нк: — Ну привет. Я: — Ага привет. Нк: — Не хочешь рассказать, что это было?! Я: — Ты про что? Нк: — Про тебя и Ноена! Я: — А тебе какая разница? Он сжал мою руку до боли. Я: — Черт! Отпусти меня! Идиот! Нк: — Ещё раз увижу его с тобой, тебе мало не покажется! Поняла?! Я: — Ты конченный? Иди в жопу и не трогай меня! Нк: — Это мы ещё посмотрим. Пока, красотка. Когда он ушел, я побежала туалет. Слезы сами потекли. Казанки все ещё болели, а этот идиот ещё их сжал. У меня началась истерика и я решила не идти на урок. Все время я просидела в туалете. Мне писала Чарли, но я не отвечала. Когда прозвенел звонок я проверила как я выгляжу и пошла в столовую. Там я увидела Чарли и подбежала к ней. Я ее крепко обняла. Она увидела мои заплаканные глаза. Ч: — Что случилось? Я: — Ничего. Уже ничего. Ч: — Что было? Это Ник? Я: — Э… Нет. Это никто. Не волнуйся. Ч: — Он опоздал на урок, а ты и вовсе не пришла. Я: — Ничего страшного. Ч: — Ничего страшного? Карина ты себя слышишь? Тебе 14 лет, а к тебе пристает какой-то идиот. Я: — Если надо будет, то я сама с этим разберусь. И прошу, не говори Ноену. Пожалуйста. Ч: — Ладно, но если это зайдет слишком далеко то мы расскажем вместе. Я: — Хорошо. Мы сели за столик и ждали парней. Спустя минуты 3 к нам кто-то подсел. Мы с Чарли повернулись и увидели Эбби с ее подружками. Эб: — Ну привет. Я: — Чего тебе? Эб: — Ничего. Как думаешь Ноену понравятся эти фотки. Там было 3 фотографии…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.