ID работы: 9050830

Star house

Jeffrey Dean Morgan, Tik Tok (кроссовер)
Гет
R
Завершён
59
автор
Itsksu бета
Размер:
113 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 29 Отзывы 3 В сборник Скачать

14 глава

Настройки текста
Я проснулась и увидела Ноена рядом с собой. Я поцеловала его в лоб и уже собиралась уходить, но Ноен взял меня за руку. Он говорил сонным голосом. Было видно что он хочет спать. Н: — Ты куда? Я: — Я в душ. Н: — Я с тобой. Я: — Нет, спи давай. Я вышла из его комнаты и пошла в свою. Быстро приняв душ я вышла и сделала маску. Смыв ее через 10 минут я пошла одеваться. Я надела черный большой свитер и простые черные легинсы. На ноги мартинсы все того же цвета. Из макияжа стрелки и блеск для губ. Когда волосы высохли я сделала высокий хвост. Спустившись на кухню я увидела Ксюшу она пила кофе. К: — Доброе утро. Ты чего так рано? Я: — Доброе. А сколько сейчас времени? К: — 10 часов. Кстати я когда проснулась зашла к тебе и не нашла. Где ты была? Я: — Э… Я вчера… Ушла к Авани. И спала у нее. К: — Ну ладно. Мне пора по делам. Я: — А где все остальные? К: — Разъехались. Вы с Ноеном сегодня одни дома, весь день. Я: — Хорошо. Пока. Я обняла ее и пошла к Ноену. Когда я зашла он сидел на кровати и смотрел в телефон. Но когда я зашла он быстро его убрал. Н: — Вот ты где. Куда ты ушла? Я: — Я уходила в душ и оделась. И я говорила, но кто-то очень хотел спать. Я подошла и встала напротив него. Я: — Мы сегодня одни дома. Н: — Ура. Я: — Пойдем на кухню. Н: — Ну пойдем. Ноен закидывает меня на плечо и несёт вниз. Я: — Черт, Ноен! Отпусти! Если там Ксюша?! Н: — А ты кричи погромче. Я: — *ш* Отпусти меня. Н: — Нет. Когда мы спустились то никого не было. Я: — А если бы здесь была Ксюша? Или Джеффри? Н: — Джефф скорее всего на работе, и я слышал как Ксюша выходила. Я: — Ну ладно. Больше так не делай. А теперь отпусти меня. Ноен поставил меня и я пошла готовить. Я приготовила панкейки и поставила их на стол. Н: — Пойдем в гостиную, поиграем. Я: — Во что? Н: — Там есть приставка. Я: — Ну пошли. Когда мы пришли Ноен поставил тарелку на столик, а я подошла к приставке. Когда я пыталась ее включить ничего не получалось. Я: — Ноен! Н: — Тиво? Когда я повернулась то увидела что у него полный рот панкейков. Я: — Иди сюда и помоги. Ноен подошёл и сразу все включил. Он посмотрел на меня типа, смотри я смог, а ты нет. Я показала ему средний палец, а он схватил меня за эту руку и притянув к себе поцеловал. Я: — И что это было? Н: — Награда. Я: — За что? Н: — За то что смог включить приставку. Я: — Ой какой молодец! Я поцеловала его в щеку и встала. Взяв джойстик я села на диван. Ноен сделал тоже самое. Н: — Во что сыграем? Я: — Давай в гонки. Н: — Ну давай. Первый раз выиграл Ноен. Я поцеловала его в щеку. Н: — Если это награда то ты сегодня не выиграешь. Я: — Не дождешься. Второй и третий раз выиграла я. Н: — Ты жульничаешь! Я: — Кое-кто просто играть не умеет. Н: — Что? Я: — Что? Он повернулся и пристально смотрел на меня. Я не удержалась и поцеловала его. Когда я оторвалась он смотрел на меня и улыбался. Н: — На этот раз ты прощена. Я: — Хах, спасибо. Спустя два часа у нас была ничья. И был решающий раунд. Последняя секунда… И я выигрываю. Он счастья я прыгнула с дивана. Н: — Давай в другую игру. Я: — Ты что, обиделся? Н: — Нет. Я села к нему на ноги, лицом к лицу. На этот раз он первый не выдержал и вцепился в мои губы. Это продолжалось минуты две. Я отстранилась первая и он издал недовольный стон. Я слезла с него и села рядом. Я: — Давай играть. Н: — Давай, сейчас что выбираешь? Я: — Давай на этот раз выберешь ты. Он выбрал какие-то драки с персонажами Марвел. Я конечно выбрала Железного Человека. Ноен выбрал Халка. Спустя пару часов мы закончили. Выиграл Ноен. Я сделала вид что обиделась. Н: — Ты обиделась? Я: — Нет. Н: — Ну извини. Ты же девочка. То что ты выиграла в гонках — просто удача. Я знала что он шутит и просто пытается вывести меня. Я: — Повтори. Н: — Это. Просто. Уда… Я не дала ему договорить и ударила подушкой. Потом спрыгнула с дивана и побежала из гостиной. Спустя несколько секунд он меня догнал. Мы стояли напротив входной двери. Он свысока смотрел мне прямо в глаза. Мы поцеловались, но спустя минуту кто-то зашёл в дом… Я быстро оттолкнула Ноена. Это была Ксюша и Джефф. Они держались за руки. Какого?! К: — Э… Я объясню! Я: — Я тоже! Н: — *ш* Я буду в своей комнате. Жду тебя. Он аккуратно поцеловал меня в щеку и ушел наверх. Джефф сделал тоже самое. Мы с Ксюшей зашли ко мне в комнату. Я: — Кто начнет? К: — Давай на камень, ножницы, бумага? Я: — Давай. Кто выиграет тот рассказывает. Мы сыграли 3 раунда, выиграла Ксюша. К: — Все началось в России, он мне сразу понравился. И вот в это воскресенье… Она рассказала мне все как есть. Настала моя очередь. Я: — Когда мы встретились я тебе сразу о нем рассказала. И на этой неделе, в пятницу, мы немного поссорились, а когда он пришел извиняться мы чуть не поцеловались… Я рассказала ей и про прогулку и про все разы когда мы спали вместе. К: — То есть в тот раз ты спала не у Авани, а у Ноена? Я: — Ага… К: — Понятно. Просидев ещё час и поговоря обо всем, мы пошли на 2 этаж. После мы разошлись, я к Ноену, она к Джеффу. Я аккуратно постучалась и зашла. Он стоял, а в руках в него был небольшой букет с лилиями и мягкая акула. Н: — Не думал что тебе понравятся мишки. Я подбежала к нему и крепко обняла. Отпустив он сказал… Н: — А ещё кое-что? Я: — А что ты ещё хочешь? Он надул губы как бы говоря о своем желании. Я нежно его поцеловала. Спустя минуты две я отстранилась и забрала акулу. Я: — Я назову его… Тимофей! Н: — Что это за имя такое? Я: — Русское, мальчик мой. Я поставила цветы в вазу и мы пошли ко мне в комнату. Мы решили посмотреть фильм. Взяв ноутбук мы начали выбирать. Мы остановились на Мстителях. Я плакала несколько раз и Ноен все время меня успокаивал. А под конец я разрыдалась больше всего. Ноен крепко меня обнял и поцеловал в лоб. Н: — Ну все, тише. Подумаешь умер. Спокойно. Я: — Да… Ты прав… Я все ещё немного всхлипывала, а Ноен гладил меня по голове. Спустя 5 минут я кое-как успокоилась. Ноен взял телефон, а я включала сериал Друзья. Ноен начал снимать историю. Н: — Ребят, новости за сегодня. Мой ребенок разрыдался *переводит на меня камеру* из-за того что Тони Старк умер. Как с этим жить? Я: — Я просто его люблю! Н: — Я заметил это когда мы играли в приставку. Я показала ему язык. Ноен выложил историю отметив меня. Я: — Зачеееем? Н: — Чтобы все тебя знали. Я: — Мне это не надо. Мне начали приходить разные сообщения от его фанатов. Одни писали, что мы мило смотримся и подходим друг к другу. Другие писали, что б я сдохла и не трогала Ноена потому что он их. Я: — Я убью тебя. Я выключила телефон и запрыгнула Ноену на талию. В шутку я начала его душить, а он сделал вид что умер. Я поцеловала его. Н: — Ты оживила меня! Я: — *ш* Поцелуй истинной любви. Н: — Это такое признание? Если да то это взаимно, солнышко. Он схватил меня за талию и уже нависал надо мной. Как вдруг дверь открывается… Там стоит Грифф. Г: — Карина, у тебя е… Да блять почему все вокруг занимаются этим! Ксюша с Джеффри, Авани с Энтони, теперь и вы с ними! Н: — Чувак, ты не вовремя. Г: — Я уже заметил. Я: — Так что ты хотел? Г: — Мне нужна плойка для видео, но я пожалуй подожду до завтра. Он вышел, а Ноен начал смеяться. Я: — Боже, как неловко. Н: — Да, он уже завтра забудет. Время было 11:40. Мы посмотрели одну серию сериала и легли спать. Ноен как обычно обнял мою талию и лег на живот. Я гладила его волосы. Я: — *ш* Люблю тебя. Н: — *ш* И я люблю тебя, солнышко. Спустя минут 5 мы оба уснули.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.