ID работы: 9050830

Star house

Jeffrey Dean Morgan, Tik Tok (кроссовер)
Гет
R
Завершён
59
автор
Itsksu бета
Размер:
113 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 29 Отзывы 3 В сборник Скачать

13 глава

Настройки текста
Она показала 3 фотографии. На первой в школе где Ник меня целует, на второй у меня в комнате где это делает Грифф, а на третьей сегодня где Ник прижал меня к стене. Я: — Ты думаешь он поверит? Эб: — А ты подожди, и проверь, поверил он или нет. Пока. Она вышла из-за стола, а я упала на него головой. Я: — Черт, а если он поверил? Что мне делать? Ч: — Он не дурак. Но Эбби может заговорить. Если сегодня не увидишь в школе, то поговоришь дома. Недалеко живёте. Я: — Да, ты права. Мы доели и пошли на урок. В коридоре я увидела Энтони. Я: — Энтони! Стой! Э: — Карина, что с Ноеном. Мы шли в столовую и к нам подошла Эбби. Сказала что ей надо показать Ноену кое-что. Она показала ему что-то в телефоне он разозлился и сказал что пошел домой. Я: — Черт! Если он поверил ей! Я домой. Спасибо Энтони. Я обняла Чарли и Энтони, после чего побежала домой. Я пыталась бежать как можно быстрее. Я боюсь дома дома никого нет и он может что-то с собой сделать. Когда я была почти у дома я упала и расцарапала ладони и колени. Черт! Добежав до дома я поднялась на 2 этаж и постучалась к Ноену. Не дождавшись ответа я зашла к нему в комнату. Он лежал на кровати и спал. Рядом лежала бутылка чего-то алкогольного. Я отнесла в комнату рюкзак переоделась в велосипедки и худи, все черного цвета. После я пошла к Ноену. Он все ещё спал. Это лучше чем ругаться с ним. Я зашла к нему в ванную и обработала колени и ладошки. Сначала я смотрела на него и гладила его по волосам. Потом я подвинула кресло ближе к его кровати и легла на него. Сначала я залипала в телефоне. Но потом я уснула. Pov Ноен. Спустя несколько часов я проснулся. Голова жутко болела. Я поднялся с кровати и заметил что на кресле спит маленькое солнышко. Какая она красивая! Я взял ее на руки и положил на кровать. После спустился на кухню и приготовил сэндвичи и кофе. Поднявшись к себе и поставив поднос на стол, я начал будить Карину. Я: — Зайка, проснись. К: — Нет. Я: — Покушай. К: — Кхм… Надо поговорить. Я: — Я знаю, солнышко, но сначала надо поесть. Доев все она смотрела мне в глаза. Не выдержав я поцеловал ее… Pov Карина. Он поцеловал меня. Какой он прекрасный! Спустя минуту я отстранилась. Я: — Я должна объяснить. Н: — Я жду. Я: — Грифф поцеловал меня на той вечеринке. Он зашёл и сказал что я должна ему поцелуй после вцепился в меня. Ник поцеловал меня в первый день в школе потому что я поставила его на место перед всем классом. А последняя фотография это сегодня… Он увидел нас перед уроком и сказал… Э… Не важно… Н: — Что он сказал? Я: — Что если увидит меня рядом с тобой ещё раз то мало не покажется… Н: — Как этот падонок, посмел тебе такое сказать. Боже! Я его убью! Я: — Ноен, тише. Все хорошо! Н: — Если он тебя хоть пальцем тронет… Я: — Я люблю тебя! Не выдержав я поцеловала его. Он отодвинул все в сторону и начал медленно приближаться и нависать надо мной попутно раздвигая мои ноги. Я: — Ноен, мне 14. Н: — Я знаю, мы же просто целуемся, а ты о чем подумала? Я ударила его в плечо. Он ухмыльнулся и продолжил целовать меня. Спустя минут 10 Ноен предложил погулять. Я согласилась и ушла к себе в комнату собираться. Я решила смыть макияж и сделать новый, но сначала надо переодеться. Я решила надеть черные скинни джинсы, жёлтый свитер и черные мартинсы. Когда я оделась в комнату зашёл Ноен. Я: — Тебе чего? Н: — Ну я все. Подожду тебя тут. А ты уже не хочешь меня видеть? Я: — Я всегда хочу тебя видеть. Я продолжила собираться. Я накрасила немного жёлтых теней и острые стрелки, на губы блеск. Я: — Я готова. Н: — Пойдем. Он взял меня за руку и мы вышли на улицу. Я: — Давай сегодня пешком. Н: — А куда ты хочешь? Я: — Не знаю, просто погулять. Н: — Хорошо. Мы гуляли, шутили и разговаривали. И тут речь зашла о России, а точнее о моей жизни там. Я: — У меня была лучшая подруга — Света. Мы с ней часто гуляли и попадали в разные ситуации. Чаще всего в неловкие. Один раз мы ходили на каток, а каталась я плохо, и все время падала. Мы катались всей компанией за руки. Так получилось что я оказалась в самой середине всего этого. В общем я упала и все начали падать за мной. Мы лежали так минут 5 пока на нас не начали кричать чтобы мы уходили оттуда. Ноен с интересом слушал все истории что я ему рассказывала. И тут тема зашла личная. Н: — Во сколько лет и с кем был твой первый поцелуй? Я: — Тот который я хотела был с тобой, а который не хотела с Ником. Когда было 10 часов мы решили что пора идти домой. Когда мы зашли домой мы поднялись на второй этаж, я поцеловала Ноена и пошла к себе в комнату. Переодевшись в пижаму и умывшись я решила почитать. Читала я часа 2. Я посмотрела на время и решила ложиться спать, но так и не получилось. Я зашла в инстаграм и увидела что Ноен в сети. Я: «Чего не спишь?» Н: «Не могу без тебя.» Я: «Может я прийду?» Н: «Ну не знаааю.» Я: «Ну ладно. Спокойной ночи.» Н: «Приходи. Я жду.» Я взяла телефон и пошла к Ноену. Но выйдя из комнаты я увидела Ксюшу. К: — Ты куда идёшь? Я: — Э… Я пить… Захотела. К: — В час ночи? Я: — Да… Почему нет? К: — Ну все иди. Я: — Иду. Я спустилась на 2 этаж и убедившись, что Ксюша меня не видит пошла в комнату к Ноену. Постучавшись я зашла. Он лежал в штанах и без футболки. Н: — Ты чего так долго? Я: — Да там Ксюша стояла. Пришлось соврать. Н: — Ну ладно. Иди сюда. Я подошла и легла рядом с ним. Н: — Солнышко… Я: — Что? Н: — Давай завтра не пойдем в школу? Я: — Я согласна. Н: — Не ожидал что ты так быстро согласишься. Думал придется тебя целовать. Я: — Это ты тоже можешь сделать. Он привстает на локтях и уже хочет нависнуть надо мной, но я быстро встаю и сажусь к нему на талию и целую. Н: — Так не честно. Я: — Кто быстрее тот и сверху. Он начинает пошло улыбаться. Я: — Я не это имела в виду. Н: — Ага, так я тебе и поверил. Я: — Дурак. Я начинаю с него слезать, но он хватает меня за талию и садит обратно. Н: — Куда собралась? Я: — Что… Что ты делаешь? Н: — Люблю заставать тебя врасплох. Я: — Почему же? Н: — Да потому что вы всегда знаешь что ответить и куда послать. Я: — Это все что я могу. Н: — Ну думаю ты много всего умеешь, и скоро мне это покажешь. Я: — Ноен! Н: — Хах, что? Я: — Хватит так шутить. Н: — Как так? Я тебя не понимаю. Я: — Все, замолчи. Я слезла с него и он обхватил руками мою талию. Я: — Тебе так сильно нравится так лежать? Н: — Да, это самое удобное место где я был, а ещё от тебя приятно пахнет. Я: — Хах, спасибо. Я гладила его волосы и спустя минут 10 уснула.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.