ID работы: 9050830

Star house

Jeffrey Dean Morgan, Tik Tok (кроссовер)
Гет
R
Завершён
59
автор
Itsksu бета
Размер:
113 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 29 Отзывы 3 В сборник Скачать

17 глава

Настройки текста
Утро. 9:00. Я проснулась довольно рано. Ноен все ещё спал. Я сходила в душ и пошла его будить. Я: — Ноен, вставай. Н: — Сколько времени? Я: — Уже десять. Н: — Тогда, нет. Я: — Надо съездить в магазин. Н: — Давайте без меня. Я: — Ну, Ноен, вставай. Н: — Ладно, встаю. Он поднялся и стоял рядом с кроватью. Я быстро встала на нее и потрепала его за волосы. Н: — Эй, ты чего делаешь? Я: — Пытаюсь до конца разбудить тебя. Н: — Да я разбудился уже. Я схожу у тебя в душ? Я: — Да, конечно. Возмешь полотенца в шкафу. Н: — Хорошо. Он поцеловал меня в щеку и ушел в ванную. Я повернулась и увидела кучу из его вещей на полу. Конечно, он вчера просто все снял и кинул. Я наклонилась и все подняла. Когда я начала все сворачивать в комнату постучались. Я: — Кто?! П: — Это я, можно зайти? Черт, черт, черт! Одежда. Что делать?! Я быстро накрыла одежду одеялом. Я: — Входи! П: — Карина, я хотел спросить, во сколько вечеринка? Я: — В 7, а что? П: — Мне надо уехать в соседний город, я вернусь завтра. За вами присмотрит Джефф. Я: — Ладно. Он уже собирался уходить, но… П: — А кто у тебя в ванной? Блять! Блять! Блять! Я: — Ээ… Ну это… Это Эдисон… У нее закончился… Бальзам, да. И она его попросила. И я сказала, чтобы она сходила у меня. П: — Ну, ладно. Я уеду где-то в час. Я: — Хорошо, тогда иди собирайся. Я очень боялась, что в любой момент Ноен может выйти из душа, но к счастью этого не случилось и папа ушел из комнаты. Через минут 5 Ноен вышел из душа, на бедрах у него висело полотенце. Н: — Кто приходил? Я: — Папа, сказал что уедет и вернётся завтра. Кстати теперь ты Эдисон. Н: — А как это связано? Я: — Он спросил кто в душе, не могла же я сказать что там ты, поэтому сказала что это Эдисон. Н: — Он все равно когда-нибудь узнает. Я: — Я знаю… Он подошёл и поднял мою голову, после чего поцеловал в губы. Н: — Я пойду собираться, встретимся внизу. Я: — Хорошо. Он ушел и я пошла одеваться и краситься. Из макияжа сегодня небольшие стрелки, блеск для губ и хайлайтер. А из одежды светлые джинсы, былый топ и светло-голубые кроссовки. Я собралась за 30 минут и спустилась вниз. Там уже все ждали меня и видимо Авани, потому что её тоже не было. Я: — Кто едет в магазин? Э: — Все те же, что и в тот раз. Я: — Ладно, тогда ждём Авани. Авани спустилась через минут 5 и мы пошли на улицу. Мы доехали минут за 10. Зайдя в магазин мы разделились. Мы с Ноеном пошли за чипсами. Пока я сгребала все с полок, Ноен смотрел на меня. Н: — Я хочу покрасить волосы. Я: — Ого, в какой? Н: — Хочу что-то не такое яркое, как сейчас. Я: — Может, фиолетовый? Н: — Дай угадаю, это твой любимый цвет? Я: — Вау, угадал. Н: — Ну ладно давай фиолетовый. Надо купить осветлитель, бальзам и краску. Я: — Ну еду мы взяли, пойдем за краской. Н: — А она тут есть? Я: — Думаю да, надо только поискать. Мы проходили минут 7 ища отдел для волос и вот мы его нашли. Я: — Ищи осветлитель, потому что в них я не разбираюсь совершенно, а я пока найду бальзам и краску. Н: — Хорошо. Спустя 5 минут я нашла хороший бальзам с запахом ванили, за 15$. Я: — Я нашла бальзам. Н: — А я осветлитель. Я: — Он точно хороший? Н: — Да, я всегда им пользуюсь. Зачем ты взяла такой дорогой бальзам? Он попытальза забрать его из моих рук, но я быстро их отдернула. Я: — Да чтобы не убить твои волосы, мой хороший. Позже мы нашли краску и положили ее ко всему остальному. Мы пошли к алкоголю чтобы там встретиться с Авани и Энтони. А: — Вот вы где. Чего так долго? Н: — Искали краску. Э: — Опять? Н: — Да, опять. Мы расплатились и поехали домой. Дома я забрали все для покраски волос Ноена и мы пошли к нему в ванную. Я села на ванну и читала как использовать краску, а Ноен в свою очередь фоткал мое задумчивое лицо. Я: — Ну прекрати. Я попыталась скрыть свое лицо рукой, но Ноен начал ее убирать. Я резко схватила его за эту руку и притянула его себе, после чего поцеловала в губы. Через минуты 3 я отстранилась. Я: — Ты пока разводи осветлитель, а я дочитаю как пользоваться краской. Н: — Хорошо. Через минуты 4 Ноен законил. Н: — Начинай. Он подал мне кисточку и сел на мое место. Я: — Сначала надо расчесать тебя. А потом разделить волосы на две части. Разделив волосы я начала их красить. Я: — Все, сколько тебе надо так сидеть? Н: — Минут 20. Он достал телефон и начал фоткаться. Н: — Иди сюда. Я: — Зачем. Н: — Надо. Я подошла к нему и он меня поцеловал, сфоткав это все. Я: — Ты это выложить собрался? Н: — Нет, просто для себя. Я: — Ну ладно. Спустя 20 минут мы все смыли. Я: — Краску надо развести с бальзамом и нанести на 15 минут. Пока я все это размешивала Ноен смотрел на меня. Я: — Чего смотришь? Н: — Ничего. Я показала ему цвет. Он был не очень ярким. Я: — Нормально? Н: — Да, сойдёт. Я начала его красить. Ноену видимо стало скучно, он положил свои руки ко мне на талию. Я: — Ты чего делаешь? Н: — Ничего, давай тебя тоже покрасим? Я: — Ээ… Нет, спасибо. Н: — Ну давай. Я все нормально сделаю. Спустя 10 минут Ноен уговорил меня покрасить волосы. Но пока что я решилась только на одну прядь. Он быстро закончил красить меня. Спустя 5 минут я помогла ему все смыть. Цвет получился очень красивым. Я высушила ему волосы. Я: — Все, иди смотри, а я смою волосы. Н: — Вау, красивый цвет. А я говорила. Н: — Я тебе помогу. Мы быстро смыли мою прядь и я ее высушила. Цвет получился чуть темнее чем у Ноена, потому что я не осветлялась, но волосы у меня от природы светлые. Я быстро высушила волосы и мы спустились вниз, где сидели почти все. Я: — Ну как вам? Эд: — Шикарный цвет! Чз: — И Ноен покрашен ровно, а не так как обычно. Н: — Иди ты. Мы все посмеялись и начали готовиться к вечеринке, потому что было уже 3 часа. Я пошла закрывать папину комнату и его кабинет. Обратно спустившись вниз я достала большие миски и отнесла их в гостиную. Авани принесла еду и высыпала все в тарелки. Парни достали стаканы и начали разливать по ним алкоголь. Вот мы и закончили. Время было 6 часов и мы все пошли собираться. Сначала я решила одеться. Мой выбор остановился на черный джинсах и красном топе, на ногах мартинсы. В них я заменила шнурки на красные чтобы все сочеталось. Когда я начала краситься в комнату зашёл Ноен. Н: — Я все. Он прошел и сел на кровать. Я: — Мне осталось только накраситься. Н: — Я тебя подожду. Я минут 20 не могла нарисовать стрелки и честно от этого уже хотелось плакать. Я решила все смыть и начать заново. С этого раза я накрасила длинные и острые стрелки, а на губы красную помаду, немного хайлайтера и все готово. Я: — Я все. Ноен убрал свой телефон и посмотрел на меня. Н: — Прекрасно выглядишь. Я: — Спасибо, пойдем вниз. Когда мы спустились музыка уже играла. Людей было уже человек 20, но это ещё начало.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.