ID работы: 9050830

Star house

Jeffrey Dean Morgan, Tik Tok (кроссовер)
Гет
R
Завершён
59
автор
Itsksu бета
Размер:
113 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 29 Отзывы 3 В сборник Скачать

18 глава

Настройки текста
Время было уже 10. Я сидела и разговаривала с Эдисон и Авани. Ноена я не видела уже где-то час. Я: — Я пойду поищу Ноена. А и Эд: — Хорошо, если что мы тут. Я: — Ладно. Спустя 15 минут моего поиска я так его и не нашла. Я решила сходить в общую ванную. Когда я туда зашла то увидела что Ноен сидит в ванной и разговаривает с Чейзом. Я: — Вы чего тут делаете? Н: — Привееет, солнышко. Мда, он бухой. Чз: — Теперь твоя очередь следить за ним. Я: — Хорошо. Чейз ушел, а я села на край ванны. Я: — Удобно? Н: — Очень, ещё бы тебя сюда и идеально. Я: — Ну уж нет. Пойдем в комнату. Н: — К тебе? Мне нравится у тебя больше. Я: — Ладно, пойдем ко мне. Он вылез из ванны и мы пошли ко мне в комнату. Ноен сел ко мне на кровать, а я к нему на колени, лицом друг к другу. Он первый не удержался и поцеловал меня. Спустя минут десять он начал расстёгивать мои джинсы. Я: — Ноен… Н: — Черт, да. Я помню. Я: — Пойдем вниз. Н: — Да, пошли. Он взял меня за руку и мы спустились вниз. Все наши сидели в гостиной на диване и креслах. Чарли не было. Она стояла чуть дальше и мило беседовала с Эбби. Хах так вот из-за кого мы перестали общаться. Почему я не удивлена? Они идут в нашу сторону. Эб: — Друзья, давайте в правду или действие. Все: — Да, давайте. Я: — *ш* Мы не друзья. Эб: — Что? Я: — Ничего. Я мило ей улыбнулась и пошла чтобы куда-нибудь сесть. Н: — Ты куда? Я: — Я хочу сесть. Н: — Идём. Он потянул меня за собой и сев на диван, посадил к себе на колени. Он обнимал меня за талию. Мы начали играть. Конечно начинала всеми любимая Эбби и она не могла меня пропустить. Эб: — И так, Карина, правда или действие? Я: — Правда. Эб: — И так, раз вы с Ноеном вместе. Расскажи нам каков он в постели. Услышав этот вопрос я подавилась своей водкой. Черт! Как же она меня бесит. Ведь знает же что я с ним не спала. Ну что ж получай ответ идиотка. Я: — А ты знаешь? Он прекрасен во всем. Жаль что ты никогда этого не узнаешь и не почувствуешь. Эб: — Хах, жаль, а так хотелось. Она сразу замялась, видно не ожидала что я скажу что мы спали. После этого было немного заданий и немного вопросов. Было много поцелуев. У Чейза спросили сколько девушек у него было. Кто-то выпил бутылку водки и прыгнул в бассейн. Мне стало скучно и я решила сходить налить себе колы. С меня хватит двух стаканов алкоголя. Я начала вставать, но Ноен посадил меня обратно. Н: — Ты куда? Я: — Я хочу налить себе. Н: — Может тебе хватит? Я: — Я колы налить хочу. Н: — Ну ладно, тогда можно. Я поцеловала его и ушла на кухню. Наливая себе газировку я заметила Ника который опёрся на стойку и одиноко пил из горла виски. Я решила к нему подойти. Я: — Что делаешь? Нк: — О, это ты. А ты не должна сейчас развлекаться с Ноеном? Я: — Если не хочешь нормально разговаривать, то пока. Тоже мне… Нк: — Ладно, прости меня. И прости за то как я вел себя в школе. Просто ты мне понравилась сразу и я решил немного пошутить, но ты всё слишком близко восприняла. А потом я строил из себя плохого парня рядом с тобой, что бы начать тебе нравиться. Но я опоздал… Я: — Ник, послушай. Я далеко не первая девушка которая тебе понравилась, в этом я уверена, и по-любому не последняя. И на будущее, будь собой, девушки любят искренних и настоящих. Мы разговаривали минут 10 и я пошла обратно в гостиную, но не успев зайти я увидела такую картину. Эбби сидит на коленях Ноена, его руки у нее на талии, а ее руки в его волосах. Внутри я сгорала дотла, а из глаз полились слезы. Через 3 секунды, которые для меня были вечностью, Эбби встала с его колен и довольно посмотрела на меня. Ноен обратил внимание на ее взгляд и последовал за ним, после чего он увидел меня. Я сразу сорвалась с места и побежала к себе в комнату. Ноен рванул за мной. Н: — Стой! Карина, остановись! Это не то… Я резко остановилась перед ним, он успел затормозить и не врезаться в меня. Я развернулась и посмотрела в его глаза. Я: — Дай угадаю?! Это не то что я подумала?! И это просто алкоголь ударил мне в голову! У меня галлюцинации ты хочешь сказать?! Я отчётливо видела как ты целовался с этой сукой! Или у меня просто поехала крыша?! Я толкнула его в грудь, но он все так же оставался на месте. Я: — Больше никогда не подходи ко мне! Я развернулась и побежала к себе в комнату по пути захватив бутылку с водкой. Я зашла к себе в комнату и закрылась на замок. Скатившись вдоль стены я села на пол и обхватила руками колени. Я открыла бутылку и начала пить. Так прошел час. Бутылка опустела. Боль внутри не унималась. А слезы все так же катились из моих глаз. Первая в стену полетела бутылка. За ней настольная лампа. А за ней кружка, которая, не знаю, что делала у меня в комнате. Так прошла вся ночь. Уснуть я так и не смогла. Лишь глотала слезы, сидя в осколках разбитых мною вещей. Было 7 часов и я пошла в душ. Выйдя я посмотрела на свое лицо. Нос и глаза были очень красные из-за рыданий. Это ещё спасибо что я не сильно опухшая. Я замазала синяки под глазами консилером, а на губы гигиеничку. Надела я черную худи и такого же черного цвета велосипедки. На ноги массивные черные кроссовки. Какое настроение, такой и наряд. Я спустилась вниз там сидели только Эдисон, Ксюша и Джефф. Я начала наливать себе кофе. Эд: — Ты как спала? Я: — Замечательно. К: — Мы знаем, что с Ноеном, но не надо отыгрываться на нас. Я: — Вау, а что с Ноеном?! С Ноеном все прекрасно! Я повернулась к ним лицом и начала пить кофе. К: — С тобой все хорошо? Ноен в больнице. Из моих рук, кружка улетела вниз на пол. Внутри все оборвалось. Я: — Как… Что… Стоп, какая к черту больница… Что вчера случилось? Голова начала кружиться. Ноги были ватными. Руки тряслись. К: — Он вчера с кем-то подрался. Тот человек его толкнул и Ноен запнулся о диван. У него сотрясение. Я: — В какой он больнице? К: — Больница Пайнвилл. Я быстро выбежала из дома взяв только телефон. Пока я бежала, вводила координаты больницы. 15 минут на машине, но я на ногах. Если буду бежать как сейчас добегу минут за 20. Я бежала задевая всех и попутно перед ними извинялась. И вот я добежала. Зайдя внутрь я подбежала к стойке. (Мед.сестра — Мс) Мс: — Здравствуйте, вам кого? Я: — Ноен Юбенкс, срочно. Мс: — Кем вы ему приходитесь? Я: — Сестра. Мс: — Прошу за мной. Да я соврала, но так бы меня не пустили. Мы зашли в лифт и поднялись на 2 этаж. Пройдя по коридору я увидела Авани, Энтони и Гриффа. Я подбежала и обняла их всех. Мс: — Прошу сюда. Она открыла дверь и мы все зашли. Ноен спал. Или был без сознания. Я не знаю. Когда медсестра вышла я начала расспрашивать ребят. Я: — Так что все-таки случилось? И что с ним сейчас? А: — Когда ты убежала он пошел за тобой потом вернулся минуты через 3 очень злой. Ему на пути попался какой-то парень и толкнул его плечом. Началась драка. Ноен сломал ему нос, а тот толкнул его и Ноен упал. У него сотрясение и скорее всего на время он потеряет память. Я: — Черт! Это я виновата! Э: — Тише. Успокойся. Никто не виноват. Из моих глаз опять потекли слезы. О да, ночи же мне не хватило. Г: — Кстати о поцелуе. Это было задание от Пейтона. Они с Эбби заодно. Ты нравишься Пейтону, а Ноен нравится Эбби. Я: — Черт! Тупая Эбби! И тупой Пейтон! Г: — Не кричи. Ты вообще сегодня спала? Я: — Нет. Г: — Тогда надо. Я: — Я не хочу. Г: — Ага, а то я не вижу как у тебя глаза закрываются. Садись в кресло и поспи. Как Ноен проснется мы тебя сразу разбудим. Я: — Хорошо, спасибо. Я села в кресло и через минуту уснула.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.