ID работы: 9050830

Star house

Jeffrey Dean Morgan, Tik Tok (кроссовер)
Гет
R
Завершён
59
автор
Itsksu бета
Размер:
113 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 29 Отзывы 3 В сборник Скачать

28 глава

Настройки текста
Утро. 8:30. Самое ужасное утро в моей жизни. Голова просто раскалывается. Я встала и посмотрела время. Какого фига так рано. Я пошла в ванную и посмотрела в зеркало. Красные глаза… Как обычно. Думаю стоит вернуть Ноену цепочку. Я сняла ее и пошла в душ. Закончив все водные процедуры я вышла и надела большой коричневый свитер и черные скинни джинсы, на ноги обычные вансы. Взяв коробочку и положив куда цепочку я спустилась на второй этаж. Зайдя в комнату к Ноену я увидела что он все ещё спит. Я положила коробку на тумбочку и вышла. Зайдя на кухню я поняла что почти все уже сидят там, не хватало только меня и Ноена. Эд: — Доброе утро, солнце, все хорошо? Я: — Доброе, уже лучше. Я налила себе кофе и оперлась на стойку продолжая его пить. На кухню зашёл Ноен. Он выглядел подавленно. Хотелось просто подойти и обнять. Но нет, он сам виноват, мог просто выслушать. Я просто смотрела в свою кружку и продолжала стоять. Допив кофе я взяла бутылку воды и таблетку. Выпив ее я продолжала пить воду. Вдруг Джеффри резко выходит из-за стола и встаёт напротив Ксюши. Э… Стоооп! Д: — Ксюша, ты самая прекрасная девушка которую я встречал, хоть мы и не так много знаем друг друга, но я хотел бы спросить, ты будешь моей женой? Вся вода что была у меня во рту полетела на пол. Все перевели взгляд на меня. Боже, как неловко. Спустя минуту Ксюшиных раздумий она дала ответ… К: — Я согласна. Я открыла рот и вода вылилась мне на свитер. Черт. Джеффри одел кольцо Ксюши на палец и обнял ее. Я просто стояла и смотрела на все это в шоковом состоянии. Спустя минуту я очнулась и пошла к себе в комнату. Я легла на кровать и смотрела в потолок. Что. Это. Было. Мне всего 15, откуда столько проблем. Поцелуй с Энтони, ссора с Ноеном, теперь ещё и свадьба. Спустя неделю. Все это время мы усердно готовились к свадьбе. Мы арендовали красивое место и купили Ксюше платье. Оно выглядит просто шикарно. Осталось заказать еду и сделать приглашения. Ах да, и конечно купить платье подружек невесты. Это будут я, Авани и Эдисон. Мы договорились ехать за ними сегодня поэтому на ногах я сегодня с девяти утра. Я надела укороченный черный свитер и светлые момсы. На ноги черные мартинсы. Мы все вышли и сели в машину. Поехали мы втроём, Ксюша конечно, и Грифф с Ноеном. С ним я практически всю неделю не общалась, да и думаю он не горел желанием. Мы поехали в самый большой ТЦ в городе чтобы было из чего выбрать. Мы зашли в первый магазин и к нам сразу подбежал консультант. Это был достаточно высокий и стройный парень лет 20, очень даже симпатичный. Ко: — Здравствуйте, чем могу помочь? К: — Здравствуйте, нам нужны голубые платья, длинной примерно до колена. Ко: — Конечно, пройдёмте. Он повел нас куда-то и завел в отдел с платьями. Ко: — Можем предложить вот это. Он показал достаточно милое платье, но сверху оно было тёмно-синие и переходило в голубой только в самом низу. Ксюше не понравится. К: — Нет, давайте что-нибудь другое. Ну я же говорила. Ко: — Хорошо, а как вам это? Это платье было намного лучше. Оно было красивого голубого цвета, а на подоле было очень милое белое кружево, рукава были ¾. Думаю стоит померить. К: — Да, вот это намного лучше, его и возьмём примерить, нам пожалуйста их три. Ко: — Конечно. Он оглянул нас и дал каждой ее размер этого платья. Мы пошли в примерочную. Я быстро его надела, даже сама потому что застёгивается оно сбоку. Выйдя из примерочной я не увидела ни Авани, ни Эдисон. Значит они ещё переодеваются. Увидя меня Ксюша ахнула. К: — Оно идеально, мы его берём. Ноен не сводил с меня глаз, значит ему понравилось. От этой мысли внутри становится тепло. Я попыталась сдержать улыбку. Через минуту вышли Авани и Эдисон и мы приняли решения брать их потому что каждой оно идеально подходит. День свадьбы. Черт! Я так волнуюсь как будто это моя свадьба. И так я уже в платье, а на ногах белые туфли на широком каблуке сантиметров 10. Из макияжа небольшие стрелки и светло-розовая помада. Не хочу брать сумку поэтому все придется носить в руках. Ну как все, только телефон. Я уже собиралась выходить как в мою комнату постучались. Я: — Войдите! В комнату зашёл Ноен в белой рубашке и классических штанах. Очень не привычно его таким видеть. Н: — Э…это я, можешь помочь? Помочь ему, блять, надо. Я: — М…да, конечно. Н: — Нарисуй сердечко под глазом, пожааалуйста. Он подошёл и дал мне до боли знакомую подводку. Я: — Ах ты, воришка, это же моя. Н: — Хах, она уже несколько недель не твоя. Он смущённо улыбнулся. Я уверена что максимально покраснела. Я: — Садись на кровать. Он прошел в комнату и сделал то что я ему сказала, а я встала напротив него и наклонилась. Я: — Подними голову. Он все время поднимал ее не в правильном направлении, поэтому я просто взяла его за подбородок и резко подняла голову. Н: — Шею мне свернуть хочешь? Я: — Просто мечтаю. Спустя 2 минуты я закончила. Я: — Все. Н: — Так быстро? Почему я минут 20 не мог это сделать, а ты справилась за секунду? Я: — Да, я заметила это по красному пятну под глазом. Н: — Ой да…ладно, спасибо. Я: — Всегда пожалуйста. Н: — Кстати, потрясающе выглядишь. Я: — Спасибо, ты тоже. Ноен улыбнулся и вышел из комнаты, а я как больная стояла и улыбалась стене. Спустя 3 минуты моей радости, я взяла телефон и пошла вниз. Все уже сидели и что-то ждали, а скорее всего кого-то. Чз: — Ну где она? Я: — Кто она? Чз: — Невеста, кто ещё? Я: — Хах, пойду посмотрю. Я обратно поднялась на третий этаж и постучалась к Ксюше. Я: — Все ждут тебя. К: — Зайди, пожалуйста. Она почему-то говорит на русском. Может что-то серьезное. Я: — А ты чего на русском заговорила? К: — Надо поговорить, присядь. Я прошла в комнату и села на кровать. К: — Может отменить свадьбу? Я: — Ты упала?! К: — Просто я подумала, мне всего 18, куда я тороплюсь.? Я: — Вы пока что просто женитесь, вы не заводите детей, не улетаете жить в другую страну, вы любите друг друга, и вряд ли через неделю после свадьбы ты скажешь то что это не так…впрочем я не в праве тебе указывать что делать, просто надеюсь что ты примешь верное решение. Я встала и уже собиралась выходить из комнаты, как вдруг Ксюша меня остановила. К: — Подожди, вместе выйдем…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.