ID работы: 9050830

Star house

Jeffrey Dean Morgan, Tik Tok (кроссовер)
Гет
R
Завершён
59
автор
Itsksu бета
Размер:
113 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 29 Отзывы 3 В сборник Скачать

27 глава

Настройки текста
Утро. 10:30. Проснулась я от того что кто-то меня щекочет. Открыв глаза я увидела Ноена, сидящего рядом со мной. Н: — Просыпайся, пора вставать. Я: — Нет, я пришла домой пару часов назад, могу себе позволить поспать ещё. Я перевернулась на живот и легла лицом в подушку. Н: — Каких пару часов? Ты дома уже часов шесть. Я: — Ну какая разница? Ноен шлёпнул меня, от чего я сразу подскочила. Я: — Ты чего делаешь?! Н: — Это что бы ты быстрее встала. Я: — Поэтому ты решил меня избить? Н: — Тебя прям избили. Я: — Да, я пойду в суд, и увидимся в суде. Я встала и пошла в ванную. Ноен не упустил момента увязаться за мной. Я: — И куда ты идёшь? Н: — Я хочу с тобой. Я: — Не сегодня. Н: — Тогда я просто посижу там. Я: — Ладно. Он сел на тумбочку рядом с раковиной и пристально наблюдал за тем как я раздеваюсь. Я: — Отвернись. Н: — Ты серьезно? Я: — Да, я серьезно. Он закрыл глаза рукой. Когда я сняла футболку, он убрал руку и продолжил смотреть на меня. Я кинула футболку на него и быстро забежала в душ. Спустя минут 15 я закончила и протянула руку к Ноену. Я: — Дай, пожалуйста, полотенце. Ноен подал полотенце, и замотавшись в него я вышла. Ноен сидел все на том же месте с видом обиженного ребенка. Я: — Ну ты чего? Я подошла и встала напротив него. Он опустил голову вниз. Н: — Я просто не привык к тому что мне отказывают. Я: — Хах, придется привыкнуть. Н: — Ах так значит? Он закинул меня на плечо и понес в комнату. Положив меня на кровать он навис надо мной и начал целовать. Спустя минут пять он остановился. Н: — Будь здесь, никуда не уходи. Он быстро встал и выбежал из комнаты. Я: — Дурак. Н: — Я все слышу! Упс. Спустя три минуты он пришел с какой-то коробкой. Я: — Что там? Н: — Ты опять? Я: — Ну извини…дак что там? Н: — Посмотри. Он протянул мне коробку и я быстро ее взяла. Открыв я увидела небольшую коробочку и худи из мерча Ноена с надписью notnoen. Я открыла маленькую коробочку и увидела красивую цепочку с золотой буквой N. Я: — Ноен…это очень красиво… Н: — Смотри. Я посмотрела на него и он достал из-под футболки такую же цепочку, но с буквой К. Я: — Поможешь надеть? Н: — Конечно. Я отдала цепочку и повернулась к нему спиной, подняв волосы. Ноен быстро и ловко застегнул цепочку, после чего я повернулась и обняла его очень крепко. Н: — Я люблю тебя. Я: — И я люблю тебя. Спустя минут пять я отпустила его. Я: — Хочу есть, а ты? Н: — Тоже. Я: — Я принесу нам что-нибудь. Я встала с кровати и накинув на себя футболку и шорты, пошла на кухню. Ещё не зайдя туда я услышала крики. В гостиной я увидела Авани и Энтони. Они кричали друг на друга и Авани просто ушла. Я подошла к Энтони и стала выяснять что случилось. Я: — Почему вы кричали друг на друга, что произошло? Э: — Не важно. Он просто прошел мимо меня, но я успела взять его за руку и он непонятно на меня посмотрел. Я: — Какого черта, Энтони? Это важно. Э: — Я же сказал — нет. Он оттолкнул меня, но я успела схватиться за полку с книгами. Он видимо не трезвый. Энтони поднялся в свою комнату, а я пошла на кухню и взяв бутылку воды я села за стол. Нет блин, какого фига, так не пойдет. Я встала со стула и пошла на второй этаж. Не стуча я зашла в комнату к Энтони и он сидел на своей кровати. Рядом была наполовину пустая бутылка… С ромом? Я подошла и села напротив него. Я: — Ты же знаешь что я не отстану, так что лучше ты мне сам расскажешь. Э: — Да…ты ещё более упертая чем Ноен… Я: — Не поспоришь, и так, рассказывай. Э: — Вчера, на вечеринке Джейдена, моей подруге стало плохо и я отвел ее в комнату, но там она начала ко мне приставать и раздеваться, когда она была практически вся голая в комнату зашла Авани и увидев все это куда-то убежала, ну я пошел за ней, обыскав весь дом и так и не найдя ее я сдался, и решил идти домой, а на утро, когда я начал рассказывать Авани как все было на самом деле, она даже не захотела меня слушать. Я: — А бутылка? Э: — А это от горя, не видишь мне плохо? Он слишком близко, ещё сантиметр и мы поцелуемся. В один момент с моими мыслями Энтони прислоняется ко мне своими губами. Не успеваю я его оттолкнуть в комнату кто-то заходит. Н: — Чувак, ты не ви… Какого хрена?! Я: — Это не то что ты подумал. Ноен набрасывается на Энтони и валит его на пол. Завязывается драка. Черт! Я их не разниму, надо позвать кого-нибудь. Я выбежала из комнаты и начала стучать по всем дверям на втором этаже. Ну же, хоть кто-нибудь. Первый вышел Гриффин, отлично. Я схватила его за руку и побежала в комнату к Энтони. Увидев все это он начал разнимать Ноена и Энтони. От шума в комнату зашёл Джеффри и начал оттаскивать Энтони, а Грифф Ноена. В комнате стоят один человек в слезах, двое в шоке, а другие двое в крови. Прекрасно! Ноен вырвался из рук Гриффина и прошел рядом со мной задев плечом. Черт! И он даже не выслушает? Конечно, это же Ноен! Я пошла за Ноеном, он зашел к себе в комнату. Я: — Можно зайти? Н: — Не знаю! А ты не будешь тут сосаться с Энтони?! Я: — Черт, Ноен, дай мне рассказать! Н: — Мне не нужны твои оправдания! Может стоит подумать, нужны ли нам эти отношения?! Я: — Что…? Не дожидаясь ответа я выбежала из его комнаты и поднялась в свою. Быстро надев черные велосипедки, синюю футболку и мартинсы я вышла из дома. Сейчас два часа дня. Мне надо побыть одной и подумать. Может и правда не нужны эти отношения? Куда мне пойти? Сейчас бы пригодился тот обрыв из сна. Надо посмотреть в картах. Черт, я не взяла телефон. Ладно, переживу. Спустя часа два я дошла до какого-то пляжа. Людей почему-то было немного. Я села рядом с каким-то мостиком и поджала колени к себе. Все это время я плакала, просто не могли остановиться. Я сидела и просто смотрела на океан, на горизонт и уходящее солнце. Я как будто была под гипнозом все это время, а вывел меня из него мужской голос. Мг: — Привет. Я: — Привет… Парень сел рядом со мной. Он был симпатичный, темные волосы, карие глаза, белоснежная улыбка. Ки: — Я Кио. Он протянул мне руку и я ее пожала. Я: — Карина. Ки: — У тебя руки ледяные, держи. Он снял с себя толстовку и протянул ее мне. Я: — Не стоит, ты же замёрзнешь. Ки: — Не замерзну, надевай. Я: — Спасибо. Я ему слегка улыбнулась, а он улыбался во все 32 зуба. Я быстро натянула его худи на себя. Ки: — Что ты делаешь тут, так поздно? Я: — Поздно? А сколько времени? Ки: — Девять вечера. Я: — Черт, меня убьют. Я опустила голову на колени. Ки: — Дак что ты тут делаешь? Я: — Тут я просто сижу, а пришла я сюда потому что поссорилась кое с кем. Ну, а ты, Кио, что делаешь в столь поздний час в этом месте? Ки: — Я тут часто гуляю, особенно вечером. Я: — Ясно, дак сколько говоришь времени? Ки: — Девять. Я: — Мне пора домой. Ки: — Я провожу тебя. Я встала и отряхнула песок. Я: — Нет, не стоит. Ки: — Это был не вопрос. Он снова мне улыбнулся и мы пошли в сторону моего дома. Мы долго шли разговаривая не о чем, и тема зашла про отношения. Ки: — На данный момент у меня есть девушка, а ты? Я: — У меня вроде как есть парень… Ки: — Вроде как? Это с ним ты поссорилась? Я: — Да, и он сказал «может и не нужны эти отношения», я вот думаю, может и правда ну его, но черт, я его люблю. Ки: — Просто слушай сердце, что оно говорит, то и делай. Я: — А если оно молчит? Ки: — Тогда просто стоит подождать. Мы подошли к моему дому и я повернулась к Кио. Ки: — Может погуляем когда-нибудь, как друзья? Я: — Может и погуляем, точно толстовка… Ки: — Оставь себе, на память о прекрасном вечере. Я: — Хах, пока, Кио. Ки: — Пока. Он развернулся и ушел. Я зашла в дом и чудом проскользнула через всех незамеченной. Я поднялась к себе в комнату и переодевшись в пижаму легла спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.