ID работы: 905085

Бездарный учитель.

Слэш
NC-17
Завершён
425
автор
Тен-Тен_ бета
Размер:
106 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
425 Нравится 272 Отзывы 121 В сборник Скачать

1- Рука помощи.

Настройки текста
На протяжении трех месяцев я наблюдаю за Узумаки Наруто. Не знаю почему, но меня к нему тянет. С моими оценками и внешностью я мог бы заполучить любую девчонку, но... Наруто? Этот Узумаки Наруто? Объясните мне, в чем я виноват? Несомненно, он симпатичный и довольно веселый парень, но обратите внимание на то, что идет после слова "веселый". Ничто не отменяет того факта, что он остается парнем. Я не хотел думать о том, что я гей, да я себя таковым и не считаю, так как встает у меня только на него. Я даже пробовал посмотреть порно с геями, но как я и думал, все было бесполезно. Я не трус и мне пришлось сделать выводы. Я, Учиха Саске, лучший ученик, один из идеалов этой школы, влюбился в Узумаки Наруто, блондинистого раздолбая, который только и делает что жрет да спит. Мда. Я знал, что все гении страдают, но лучше уж я бы отрезал себе ухо. Тем не менее, ничего не поделать и придется подстраивать всю ситуацию под себя. Как я и говорил, прошло уже три месяца с того дня, как я все понял, но я до сих пор не придумал лучшего способа сблизиться с ним, если только не изнасиловать. С моей силой я бы мог сделать это. Запросто. Но что странно, мне хочется, чтобы он сам захотел быть изнасилован мною. Мои чувства столь противоречивы. Он меня так раздражает, но в то же время я понимаю, что с каждым разом сдерживаться все тяжелее. Что мне делать? Если бы дело касалось какой-нибудь девчонки, то я бы уже давно завалил ее в постель, но когда речь заходит о Наруто... Как? Откуда мне знать, как кадрят парней? Боже. Это так нервирует. - Саске, чего нахмурился? Морщинки на лбу появятся, - потревожил меня мой сосед по комнате, Сай. - Да плевать. Мне сейчас не до этого. - Вот увидишь, разлюбят тебя девченки, с морщинками-то кому ты нужен? Только из-за внешности выплываешь. Характер то отстой, - Сай рисовал что-то в своем альбоме и шелестел бумагой, звук которой очень раздражал. - Не твое дело. - я пнул потолок кровати. - Ой, аккуратней там. - Тогда тихо. Раньше я жил один, но вскоре ко мне заселили Сая. Он поначалу меня очень сильно раздражал, но вскоре я понял, что жить с ним вполне возможно, хотя какая-то неприязнь к нему все же оставалась. Комнату поделили ровно напополам, а кровать... Я сплю снизу, а он вверху. Так я могу пинать его, когда он храпит. - Наруто. - Что? - Сай, сейчас у тебя есть возможность стать полезным. - О, да я удивлен, - он все так же раздражающе шелестел бумагой. Я снова пнул потолок кровати. - Да блин, Учиха! - Хватит нервировать! Пятиминутная пауза. - Ну так вот... - Весь во внимании. - Ты вроде тут все обо всех знаешь? - Ну да. Мало по малу. - Что можешь сказать о Наруто Узумаки? - Наруто? - Сай перестал шелестеть и свесился с кровати. - А зачем тебе? - Надо. - Зачем надо? - улыбался Сай. - Отвечаешь, нет? - А что мне за это будет? - продолжал улыбаться мой сосед. - Дам списать лабораторную для февральской выставки и впишу твое имя в проект, - работу я уже давно закончил, так что проблем не вижу. - И хватит так мерзко улыбаться. Сай переместился обратно на свое место. - Ну, Наруто хороший парень, добрый и всегда старается помочь... Только вот не повезло ему. - Не повезло? Почему? - Он еще с прошлого года в девчонку одну влюблен, бегает за ней как собачка, а она над ним так и сяк издевается. - Что за девчонка? - Так эта... Как ее, Харуно Сакура. Ну с розовыми волосами и во-о-от такими сестричками, - Сай снова свис ко мне и показал ладонью форму шара. - Сакура, значит... - Я знаю, о ком он говорит. Сиськи у нее и правда большие, но зато грубая, как мужик. Как он мог в нее, в эту дуру..Эх. Не понимаю я простых смертных. - Что ж, ладно. - Я встал с кровати и направился к двери. - Эй, а лабораторка? - Третья полка в столе. *** Мне нужно придумать, как использовать эту информацию. Я умный, так что придумаю что-нибудь. Я проходил мимо школьного фонтана и заметил там две знакомые фигуры. Наруто и его сосед по комнате, Гаара, о чем-то болтали. Вернее, это скорее был монолог, Наруто безудержно говорил, а Гаара молча слушал его болтовню. У меня появился повод подойти к ним, так как Гаара помогал мне с февральским проектом. Я решил подойти. - Йо, Гаара. - Саске. Привет. - Я закончил проект. Загляни как-нибудь взглянуть. - Хорошо. Обязательно зайду. - Что это за парень, Гаара? - спросил Наруто. Как грубо. Я же все слышу. - Я Учиха Саске. А ты? - Оо! Тот самый лучший ученик! А я Узумаки Наруто! Почти лучший ученик, ха-ха-ха! - Ты бы хотя бы четверку получил разок, - прервал его Гаара. - Эй, не позорь меня! Мы болтали минут пять. И почему я не подошел раньше? Вдруг у Гаары зазвонил сотовый. Он ответил и покинул нас, объяснив все тем, что кто-то украл его нижнее белье. Мы ничего не поняли, да и все равно, что там. Главное мы теперь наедине. - ...и я ему такой говорю: "Сенсей, у вас ширинка расстегнута"! А-ха-ха, вот рожа то была, - без умолку болтал Наруто. Нужно было сменить тему в нужное русло. - Наруто. Эм!.. - Чего? - Я слышал тебе... Нравится Сакура из 2-В? - Эм.., - Наруто внезапно стал менее общительным и молчаливым. - Что такое? - Нравится. Но зато я ей не очень-то нравлюсь. - В чем же дело? - Не знаю, делаю все как она хочет, а она лишь еще больше злится. Ума не приложу что делать, - Наруто потер висок. - Вот бы подсказал кто. - Вот оно. - А может я? - Че? - Я могу помочь тебе замутить с ней. Я как никак популярен. - Чего-о-о? - Давай же соглашайся. - Не знаю. Странно как-то. - Зато получишь свою Сакуру. - Ла-а-адно, - Наруто сузил свои голубые глаза. - А тебе-то какая с этого выгода? А?? Подозрительно. - Мне просто скучно. Не хочу выходить из образа популярного парня, - Ну давай же. Соглашайся, идиот. Наруто все приближался и приближался, как же хотелось поцеловать его, но он резко отпрянул. - Хорошо! Расчитываю на тебя, Саске-сенсей!- Бинго! - Правильно. Я в этом спец! - Надеюсь, так и есть! Он протянул мне свою руку, видимо хотел заключить договор. Я пожал ее в ответ и отпустил. Мы обменялись номерами и договорились встретиться завтра на этом же месте. Только вот сводить его с Сакурой не входит в мои планы. Я должен сделать все в точности до наоборот. Она не должна влюбиться в него. И как я вообще могу ему что-то советовать, если сам по уши влюблен в своего ученика? Все же я бездарный учитель.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.