ID работы: 905085

Бездарный учитель.

Слэш
NC-17
Завершён
425
автор
Тен-Тен_ бета
Размер:
106 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
425 Нравится 272 Отзывы 121 В сборник Скачать

2- На шаг ближе.

Настройки текста
- Куда ты опять собираешься? - спросил меня вечно рисующий Сай. - Договоренность с Наруто. - Это уже неделю длится, я смотрю вы сдружились. - Не то чтобы, просто помогаю ему кое в чем. - Ну-ну. Удачи тебе, Саске-ку-у-ун, - Сай хитро улыбнулся и показал мне большой палец. - Тебя убить? - За что? - Я ушел, - дверь захлопнулась сильнее, чем я ожидал. - Такой наивный, - продолжил рисовать Сай. - Я ведь гей и особое чутье у меня есть. Та-а-ак-с, что же здесь нарисовать? Сюда нужно... *** Всю неделю подготовка проходила успешно. Мы с ним более или менее сблизились, во время тренировок посещали кинотеатры и кафешки. Как-то по немногу я достигал своей цели. Хотя, смотря какая у меня была цель, подружиться с Наруто или же... Кхем! Тем не менее еще слишком рано что-то предпринимать, так как он до сих пор питает чувства к этой сиськастой. Я старался плавно отговорить его от этой идеи, но он постоянно говорил что-то вроде: "Ах, если бы только Сакура-чан" или "Неужели все совсем плохо?", что я просто не мог, у меня язык не поворачивался на такие слова. Но я научил его кое-чему. - Не бегай за ней по пятам. Ты не собачка. Это будет только ее раздражать. - А если она захочет чего-нибудь? Пить например или... - Она не безрукая и не безногая. Встанет и возьмет. А твои преследования будут ее только раздражать. - Серьезно?! Саске, значит если я не буду ее преследовать, она сразу влюбится в меня?! Ого! - Наруто... - Уааха! Да ты и правда спец в этом! - Идиотина. - За что ты меня обозвал?! Ах ты, зазнайка вонючая! - О, Боже... Я надеюсь он прекратил свои хождения. И где вообще Наруто? Он опаздывает на десять минут, что за неуважение?.. - Саске-кун! - послышался женский писклявый голос из-за спины. Я повернулся и увидел, что розовый сиськотряс изо всех ног бежит ко мне. - А...эм..Сакура? - Да-да! Помнишь меня? Мы вместе относили учебники учителю вчера! - улыбалась она. - Учебники? - Ах даа, точно. Вчера Какаши-сенсей заставил нас отнести его хлам в учительскую. Она болтала не переставая о том, как ей надоел Наруто. Все, я прозрел. - А, припоминаю. - У-у, Саске-кун, ты такой холодный, - она поправила свои розовые волосы. - Ты бы мог быть и полюбезней,.. - С чего бы мне быть с тобой любезным, стерва?! Мучаешь Наруто. - Чего тебе надо? - А, вот! Завтра вечером у меня день рождения! Приходи ко мне, ладно? - она сложила пальцы возле губ. - Один? - Ой, что ты! Что ты! Я еще ребят позвала. Даже Сай-кун там будет. Приходи пожалуйста! - Эм... Интересно, а Наруто она пригласила? Кстати о Наруто... - Саске! О! И Сакура-чан! - вот и прибыл наш балбес. - А чего вы тут вдвоем стоите? - Ой, Наруто.., - Розоволосая потупила взгляд. - Я приду, если Наруто пойдет, - я обнял его за плечи. - Поняла, Сакура-чан? - Чего, Саске?- удивленно хлопал глазами Наруто. Сакура сначала нахмурила брови, а затем улыбнулась и взяла за руку Наруто. Что б тебя, сучка. - Наруто-кун, ты ведь придешь завтра на мой день рождения? - мягко улыбнулась она. - Эээ? Я? - Угу. Ты и Саске-кун. - Ко-конечно! Она сразу же отпустила руку и повернулась ко мне. - Вот и все. Жду тебя, Саске-кун! Пока-пока, мальчики! - Вот тварь. Так и напрашивается на кулак. Спокойно, Саске. Ты все продумал. - Я... Я пойду на день рождения Сакуры-чан... Саске! Ты гений! - он накинулся на меня с объятиями. Я обнял его в ответ. Как это было здорово. От него пахло одеколоном, таким вкусным. - Саске, я тебя люблю! Нет, честно! - Ты идиотина! Нет, ты точно идиот. - Я тоже тебя люблю. Хватит гоняться за этой грудастой, болван! - Не-е-ет! Я правда тебе так благодарен, дружище! Я на шаг ближе! - Ладно уже. Хватит. Идем готовиться? - Погнали! Не только ты один продвигаешься, Наруто. Я тоже не стою на месте. Я тоже на шаг ближе к своей цели, тебе следует это знать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.