ID работы: 905085

Бездарный учитель.

Слэш
NC-17
Завершён
425
автор
Тен-Тен_ бета
Размер:
106 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
425 Нравится 272 Отзывы 121 В сборник Скачать

Глава 7 - Месть.

Настройки текста
Сай посоветовал не трогать Наруто два или три дня. Сказал, что ему нужно прийти в себя и успокоиться. Да я и сам считаю, что это наиболее правильное решение. Урок совсем скучный. Все раздражает. Спать охота. Какаши-сенсей объясняет какую-то задачу по математике. Отстой. Я думал, мы прошли это на прошлой неделе. - Эта тема оказалась для вас очень трудной, так что давайте повторим еще раз! Все молча закивали своими пустыми головами. Чушь. Скука. - Саске-кун, - позвал меня учитель. - Ты развалился на парте, как у себя на кровати. Должно быть, ты все сможешь решить. Я лишь закатил глаза. - Продемонстрируй нам, пожалуйста, свое умение. Я взбесился, но все же вышел к доске. Минут через пять та самая сложная задачка расположилась на доске крупным текстом, написанным от моей руки. - Что ж. Я ставлю тебе пятерку. Но не стоит пренебрегать своими знаниями. - Хорошо. Я сел обратно на свое место. Как я и думал, скука. *** Прошло уже четыре дня. Я так и не поговорил с Наруто. Иногда мы встречались взглядами в коридорах, но сразу же разбегались кто куда. Хуже уже быть не могло, по крайней мере, я так думал. Я собирался идти в комнату, уроки уже закончились. Вдруг кто-то окликнул меня. - Саске-кун, - это была Хината. - Чего тебе? - недовольно спросил я. - Тебя Гай-сенсей зовет. Он в подсобке, говорит чтобы ты ключи вернул. - Какие еще ключи? - Я не знаю. Мне лишь сказали передать, - улыбалась она. Что-то она начала раздражать. - А... Ладно. Сейчас подойду. - Ага, - она пошла дальше, а я направился в подсобку. Находилась она на втором этаже, возле спортивного зала, далеко в конце коридора. Я постучал. Никто не ответил. Я дернул за ручку, дверь была открыта и я вошел. - Кто-нибудь тут есть? - никто не ответил. Я хотел выйти из подсобки, но внезапно кто-то потянул меня за шиворот назад. - Аагрххх!.. - кто-то ударил меня коленом в живот. Кто-то... Нет, их было трое. Я не мог различить их лиц, так как было темно, я слышал лишь голоса. - Прижми его к полу, - говорил один. Повторяюсь, лиц я не видел, но у этого точно были длинные волосы. Меня прижали к полу. Я попытался выбраться, но в последние дни совсем не спал и не ел, сил не было совсем. - Лежи тихо, р-р-р, - приговаривал тот, кто прижимал меня. - Ррррав! Гав! - Тише, Акамару. Сиди тихо, - неизвестный завел мне руки за спину, затем другой рукой ухватил за волосы и начал вдавливать мое лицо в пол. - Тц!.. - лишь мог я сказать. - Черт, я ничего не вижу. - послышался голос третьего. Он ничего не делал. Просто наблюдал. - Кретин! Сними свои очки! - рявкнул тот с собачкой. Вдруг длиноволосый начал медленно стягивать с меня брюки. - Что ты сказал ей? "Хочешь ли ты оставаться таковою?" - он окончательно стянул с меня брюки. - Сейчас посмотрим, как ты поступишь в этой ситуации. Черт! Падла, Хината! Сай! Он найдет меня!! Нет! Он не знает где я, а позвонить я не могу! Черт! Твою мать! - Обижать девушек не хорошо, - продолжал рявкать тот, что сидел на мне. - Мы тебя проучим, Саске-кун. - Не перестарайтесь, - наказал третий. - Мы просто его растянем, - ухмыльнулся длинноволосый. - Точно-точно! Всего лишь растянем! - Рррав! - Акамару, я же сказал, веди себя тихо. Я почувствовал как что-то проникает внутрь меня. Это был чей-то палец. Очевидно, что это был палец длинноволосого. - Агнннх... - это было ужасно. Я чувствовал как он просунул в меня уже два пальца. Я весь сжался. - Что такое, Саске-кун? - ухмыльнулся второй. - Не уж то больно? Сволочь. Скотина. Я урою их. Клянусь. - Времени на разговоры нет, - прервал его парень в очках. - Действуйте скорее. - Да ладно тебе. - Нет, нужно скорее разобраться с ним, - поддержал очкастого длинноволосый. - Давай его сюда. - Ну хорошо! - второй достал из кармана что-то и передал длинноволосому. - Уроды, я... Кхх... Вас урою... - Попробуй! Но сначала ты испытаешь кое-что ну очень приятное! Ха-ха-ха! - насмехался парень с собачкой. - Чт?.. Аааннннн!!! Я почувствовал как мои ягодицы раздвинули и что-то резиновое и твердое начало проникать ко мне внутрь. Мне было больно, но... Я почему-то возбудился. Возможно, это потому, что я не дрочил все эти дни, что я не разговаривал с Наруто. Вот и результаты. - Пацаны!! Он возбудился! Ха-ха-ха! - ликовала собачья морда. - Сейчас посмотрим, что будет дальше! - длинноволосый просунул эту резиновую хрень на всю длину в меня и начал двигать ею вперед и назад. Твою мать. Меня насилуют в подсобке. Насилуют каким-то резиновым членом. Три парня. И смеются. Громко. Долго. Через пять минут они перевернули меня на спину. Раздвинули мои ноги шире, еще шире. Я почувствовал как резиновую хрень вынимают из меня, ее вытаскивают. Черт! Наконец-то. Все закончилось. Но вдруг... Я почувствовал как в меня вновь что-то проталкивается , но на этот раз... Это был настоящий член. Черт!!! Твою мать!!! - Ааааанхх!!! - не выдержал я. - Правильно! Кричи! Ты наша шлюшка, Саске-кун!! - смеялись они. Не хочу этого говорить, но они оттрахали меня по полной программе, каждый кончил в меня и при этом длинноволосый и шавка громко и раскатисто смеялись. Уроды. Они бросили меня в подсобке. Я был весь мокрый, липкий, по уши залит их сраной спермой и кровь... Они порвали меня... Тварь... Хината... Жалкая сучка... Я доберусь до тебя. Я не мог подняться, я думал, что останусь тут до вечера. Отчаяние так рвалось наружу... Я хотел умереть. Вдруг дверь открылась. Показалась знакомая фигура и знакомый голос. - Са... Саске! Черт подери, что произошло?! Я еле еле поднял голову. - С... Сай, - слезы хлынули из моих глаз. - Сай, помоги мне! _____________________________________ Знаю. Глава получилась мрачной. Но это драма, так что что-то в этом роде все равно произошло бы. Я надеюсь, вы проникнитесь этой главой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.