ID работы: 905085

Бездарный учитель.

Слэш
NC-17
Завершён
425
автор
Тен-Тен_ бета
Размер:
106 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
425 Нравится 272 Отзывы 121 В сборник Скачать

6 - Преграда.

Настройки текста
- Открывай, стерва! - я стучал в дверь изо всех сил, думал, что выбью ее, но дверь открылась. - Саске-кун? - показалась розоволосая. Ее тушь растеклась, карандаш размазался и выглядела она сейчас в точности как ведьма. Ей это даже шло. - Что ты ту?.. - Я тебе объясню, что я тут делаю!!! - я схватил ее за горло и загнал в комнату. Хината в это время расстилала постель и очень испугалась моего раздраженного голоса. - Саске-кун!.. - встревоженно произнесла мое имя Хината. - Остановись! Я не слушал ее. Мне не хотелось пугать эту бедную девушку, но желание мести давало о себе знать. И к тому же, Хината по уши влюблена в Наруто, как я понял, так что смысла любезничать с ней как такового нет. - Слушай внимательно, гадина, - я сжимал ее горло одной рукой, а другой крепко держал ее за локоть. - Если ты, еще раз... Тц.. - Са!.. Саск... ккк... кхее,.. - задыхалась она. - Еще хоть один гребаный раз нарушишь мои планы, клянусь я выбью всю эту дурь из твоей башки. - Я... ккх... лю... бб.. ххх... тебя,.. - продолжала она шипеть. Тварь. В такое-то время. - Запомни, мы никогда не будем с тобой вместе. Поняла? - рука сдавливала горло все сильней. - Саске-кун, остановись, ты ее убьешь! - Не лезь не в свое дело!!! - рявкнул я на Хинату. Она мешала. Я снова перевел взгляю на Сакуру. Она старалась высвободить свое горло, но я ведь сильнее, так чть это было тщетно. - Сакура, ты поняла или нет? - я понизил тон. Она покачала головой. Это было последней каплей. - Ты поняла меня, тварь?! - я потянул ее слегка к себе и затем резко прижал горлом обратно к стене. Я чувствовал, что уже не могу контролировать свою руку, она движется сама. Все зависит от ее ответа. Возможно, если ответ мне не понравится я задушу ее к чертям и меня посадят в тюрьму. Но тогда... Каким же скотом я буду в глазах Наруто? К счастью, Сакура лихорадочно начала мотать головой вверх и вниз, давая мне понять что она все поняла четко и ясно. Я слегка ослабил хватку, а вскоре просто швырнул ее на пол. Она скорчилась и начала кашлять. Видимо, я действительно что-то там ей придавил. - Саске-кун! Убирайся!! - прокричала Хината и принялась успокаивать свою конченную подругу. Я молча наблюдал за ними. Я хотел уйти, но... - Я все расскажу Наруто-куну! - Хината что-то разболталась. Это было последней каплей. Я и так уже сошел с ума, если прибегнул к таким мерам, так что терять было нечего. Я подошел к Хинате и ухватил ее за подбородок. - Попробуй и увидишь что произойдет, - я постарался сделать как можно более серьезное выражение лица. - Ты ведь девственница, Хината? Она напряженно кивнула, ее милое личико перекосилось от страха. - Если хочешь таковой оставаться, не лезь куда не зовут. Я оставил испуганных девушек одних в комнате. Я думаю им есть о чем поговорить и над чем подумать. Я подонок. Я не жалею ни о чем. Зато в следующий раз эта сука, прежде чем открыть свою пасть подумает еще тысячу раз или же подобное снова повторится. Хотя за следующий раз я не ручаюсь, возможно, мне уже не удастся выйти сухим из воды и я просто прикончу ее к чертям, но уверен, это будет полностью ее заслуга. *** На утро я почувствовал тяжесть на сердце, какой-то неприятный осадок. Что это? Боль? Разочарование? Предательство? Никогда такого не было, так что я не знаю значения всех этих странных ощущений. - Что с тобой? - Сай дотронулся рукой до моей щеки. - Ты выглядишь вялым. Все нормально? - Все отлично, - смахнул я его руку. - А что, так плохо выгляжу? - Просто отвратительно, - улыбнулся Сай. Ох уж эта его мерзкая улыбочка. Я приподнялся с кровати. Голова жутко болела. Сай чистил зубы в ванной, а я ждал когда он закончит. Вскоре он вышел. Я хотел пойти умыться, но он задал мне вопрос. Неожиданный. - Что вчера произошло? - А что,.. - он застал меня врасплох. - А что вчера произошло? - Это я тебя спрашиваю, - продолжал он улыбаться. - Ничего такого. - Я видел как ты направился в комнату к Сакуре, а потом я услышал там крики. - Просто преподал ей урок. - Саске, этим ты Наруто не завоюешь. - Чт?.. Ты все знаешь? Как? - Да брось, - он вдруг стал серьезным. - Я не идиот. - Даже не смей комментировать. - Не буду. Я в таком же положении, как и ты. - Чего? - я нахмурил брови. - Не может быть. Тебе тоже нравится Наруто? - Гаара. - Чего? - Мне нравится его сосед по комнате, Гаара. - Гаара... Что? Он? Сай, ты придурок. - Даже не смей комментировать, - улыбнулся он. - Тц!.. - В любом случае, тебе нужно успокоиться и обдумать, что будешь делать дальше. - Ты прав. Но Наруто меня ненавидит. Все из-за этой сучки. - Кто тебе это сказал? - Идиот, я сам все видел. Он сказал, что не хочет меня видеть. - Идиот - это ты, Саске. У него просто шок. - Тц. - Запомни. Я болею за тебя, так что ты не имеешь права сдаваться, - он похлопал меня по плечу. - Кто тут собирается сдаваться? - в ответ ухмыльнулся я. - Отличный настрой, - подбадривал он. - И еще кое-что, Саске... - Что? - Скорее почисти зубки, от тебя несет пивом. - Тц!.. Засранец!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.