ID работы: 905085

Бездарный учитель.

Слэш
NC-17
Завершён
425
автор
Тен-Тен_ бета
Размер:
106 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
425 Нравится 272 Отзывы 121 В сборник Скачать

Глава 9 - Обманка.

Настройки текста
- Черт! Все пошло к черту! - я метал вещи и орал на всю комнату. - Саске, успокойся. Ты же хотел оставаться равнодушным до конца, - старался успокоить меня Сай. - Как мне, черт возьми, оставаться равнодушным, если вся моя жизнь катится под откос?! - Саске!.. - Сай подошел ко мне и одарил своей этой мерзкой улыбочкой, хотя я и привык к ней. - Я все понимаю. Но не забудь, что ты - Учиха. Хватит. Я злобно посмотрел на него, но затем понял, что этот чертов улыбайка прав. Я - Учиха. Один из наследников Учиха Груп. Я должен держать марку. *** Прошла неделя. Благодаря Саю я успокился. Я не трогал эту троицу. Совсем. Я выжидал момента, когда они обо всем забудут, подумают будто бы я ничего не понял... И тогда я прихлопну их как маленьких мошек. Всех. Разом. Что касается Наруто... Он так и не объявлялся. Если честно, я даже в школе его не видел. Ну, может пару раз, и то мельком. Какого хрена? Разве он не сказал, что любит меня? Хотя кого я обманываю... Он до сих пор сохнет по этой шлюхе. Тварь. С ней у меня тоже свои счеты. Я клянусь, я убью ее. - Саске, о чем задумался? - спросил Сай не отрываясь от своего недоконченного эскиза. - Наруто. - Хм... - улыбался сосед. - И о чем же именно ты думаешь? - Ну... - я хотел быль начать. - А не твое дело. - Ладно. - Ладно. Я присел на подоконник и уставился в окно. Боже... Как все бесит... - Саске. - Чего тебе? - Не злись на Наруто. - ... - Я серьезно. - Да пошел он. Сай встал из-за стола и подошел ко мне. - Он сейчас делом занят, - стеклянно улыбался Сай. - Каким делом? - это заинтересовало меня. - Ну... - Сосед посмотрел по сторонам, как будто бы здесь есть кто-то еще, затем приблизился к моему уху. Я приготовился слушать. - Ну делом, понимаешь? - Сай!!! - рассвирепел я. - Ублюдок! - А-ха-ха! Зато веселее! - Блин, ну ты и скотина! Убью те!.. Меня прервали. В комнату ворвался Наруто. Он был весь красный и довольный. ... Дебил. - На... Наруто? - но я был удивлен. - Блин, ну ты и черепаха, - Сай вернулся к эскизу. - Я устал уже его развлекать. - Фух... Извиняй...Хаа, - одышка Наруто была долгой. Он очень торопился. В последний раз он предстал передо мной в таком же виде. Такой же растрепанный и взмокший. Признаться... Я, кажется, соскучился по нему, и по его голосу тоже, и по этому голубоглазому взгляду. Черт. Черт! - Саске... Я молча смотрел на него. - Сай, что происходит? - кинул я соседу. - Наруто, у тебя ведь хорошие новости? - этот козел меня проигнорировал. Да как он посмел? - Саске... Я... - начал Наруто - Я не хочу ничего слышать. - Саске!.. - Уходи!! Наруто подбежал ко мне и обхватил мое лицо своими горящими ладонями. - Да послушай же ты меня, мать твою!!! - Э... - почему-то я растерялся и просто замер в ожидании. - Саске... Я замер. На лбу и шее выступила небольшая испарина. - Тебя... не изнасиловали... - Чего? - что... Что это сейчас было? - Саске, - Наруто расплылся в улыбке. - Тебя не изнасиловали! Эта была та улыбка... Та улыбка, в которую я влюбился. Та самая! Клянусь вам. Эта она. - Как... Как это?! Но я же точно помню, чт!.. Что кто-то в меня... - Этому... - Наруто заглотнул немного воздуха. - Есть объяснение... - Как же это... - я не мог вникнуть в его слова до конца. Это были и шок, и что-то еще... Не могу понять... Сложно объяснить... Я был рад? Возможно. - Нейджи! - позвал мой возлюбленный. Что? Какого хрена?! Что он творит? В комнату вошли три парня. Да. Те самые. Черт! Я не должен сорваться. Ноги, держите меня, но... - Получай, урод! - я заехал длинноволосому по челюсти и тот отлетел к стене. - Саске!!! - Наруто держал меня изо всех сил. - Отпусти, ублюдок!!! - Саске... - поднялся Нейджи, придерживая окрававленный подбородок. - Я убью тебя... Всех вас... - Саске, - Нейджи опустился на колени, а с ним и его придурковатые дружки. - Я понимаю, ты нас... Ах.., - губа сильно кровоточила, но мне глубоко насрать. Это еще царапинка! - ...ненавидишь... Но выслушай нас... Прошу... - Саске, - Наруто уткнулся лбом мне в спину. - Просто послушай... - Сай? - я посмотрел на него недоверчивым взглядом. - Чего ты так на меня смотришь? - улыбался он. - Смотри, ты расстроил Наруто-куна. Да... Я почувствовал как на моей спине что-то дрожит. Какой-то маленький комочек, что хочет найти прощения. Это был Наруто. Он ухватился обеими руками за мою рубашку. - Просто... Послушай, Саске...- его голос дрожал. - Умоляю тебя... Дай мне шанс... Черт! Черт! Черт! Ну что?! Скажите мне, что я должен был сделать?! - Тц... Говорите быстрей. - Саске... - я почувствовал радостное дыхание на спине. - Конечно... - кивнул Нейджи. - Спасибо, что дал возможность все объяснить. - Мы... Расскажем правду, - заикался Киба. - Настоящую правду.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.