ID работы: 905085

Бездарный учитель.

Слэш
NC-17
Завершён
425
автор
Тен-Тен_ бета
Размер:
106 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
425 Нравится 272 Отзывы 121 В сборник Скачать

Глава 10 - Правда.

Настройки текста
- Мы правда виноваты, Саске... Но мы же... Нам сказали, что ты над Хинатой... - виновато опустил голову Нейджи. - А вы побольше доверяйте шлюхам, - фыркнул я, возвращаясь обратно на кровать. - Сакура-чан совсем не та, за кого себя выдает... - потер лоб Наруто. - Не тебе об этом говорить, Наруто, - перевел я взгляд на любимого. - Сам же первый побежал, наверное... И сейчас также поступишь... - Насчет этого!.. - Наруто, - перебил его Сай. - Давай позволим нашим гостям все же рассказать о случившимся. - Ах... Ну да. Нейджи подошел к моей кровати и опустившись на колени, напрягся всем телом так, что венки на его лбу и висках стали четкими и видными. - Это правда... Что мы заманили тебя обманом в подсобку... То, что раздели и... - лицо рассказчика перекосилось от неприятных воспоминаний. - Использовали резиновый... - Ты же сказал, что ничего не было, сволочь! - приподнялся на локти я. - Не было проникновения... Настоящего. То есть... Что я имею ввиду... - Мы использовали только резиновый, - виноватым голосом пробубнил Киба. - Гав! Рррав! - поддержал его Акамару. - Даже так, - я поправил челку и слегка наклонился к Нейджи, уставившись в его отчаянные глаза. - Я четко помню, как вы трахали меня по очереди. Как ты это объяснишь? - Нар... Нар... - Говори нормально. Не раздражай меня. - Это наркотики. Это были специальные наркотики... - Хм... Что за препарат? - задавая вопрос я кинул взгляд на Наруто. Он посмотрел мне в глаза, слегка приподняв брови и быстро отвернулся в сторону Сая. Сай как всегда продолжал лыбиться. - Он... Ты же знаешь, что отец Шино - ученый... Мы не знаем, зачем они издаются, но мы нашли их в пробной лаборатории, когда Шино относил отцу в кабинет какие-то забытые документы... - Срал я на подробности. Нейджи кивнул. - И как он действует? - Этот препарат создан на эмоциональной основе... Ты любым способом вводишь препарат в организм человека, через девять минут наркотик начинает работать... И все что требуется, это лишь четко описать картину того, что вы хотите навязать своей жертве. - Оу... Вот значит, как все было... А ощущение, - я привстал с кровати. - А это неприятное ощущение в заднице от?.. - Вероятно от резиновой игрушки, - Нейджи склонил голову. - Знаешь, Хьюга, - я дотронулся указательным пальцем до макушки парня. - У тебя ведь есть девушка? Хьюга сжал кулаки. - Есть. - Тен-Тен, да? - Все верно. - А что, если?.. - Ты можешь отомстить нам, но не трогай ее! Она ведь ни в чем не виновата! - Не виновата. Нейджи выдохнул. - Но ведь тебе будет очень больно, если я поиграю с ней? - Саске! - ухватил меня за плечо Наруто. - Не лезь не в свое дело! - отпихнул его я. - Черт! Да в кого ты превращаешься?! Да, эти парни поступили отвратительно, но не впутывай невинных людей!!! - Эй, - я злобно посмотрел на него. - Тогда... Я тоже был невиновен. Наруто ничего не ответил, лишь виновато отвел взгляд. - Саске! Я прошу тебя! Я знаю, что ты сейчас чувствуешь, но!.. - Нет, не знаешь!!! - Я пнул ногой в грудь Нейджи и тот, отлетев на пару метров, начал прерывисто кашлять. - Ни хрена ты... Не знаешь. - Нейджи! - кинулся к нему Киба. - Тц. - Саске, - вдруг заговорил Шино. Я повернулся к нему. - Что-то хочешь сказать, очкарик? - Ты можешь рассчитывать на нас. - Что? - Ты ведь будешь мстить Сакуре? Мы на твой стороне. - Хах! - усмехнулся я. - Забирай своих дружков и вали отсюда, пока я не вскрыл вам кишки и не развесил их на веревке для белья. Шино поспешил и принялся вытаскивать двух парней за порог. - Саске... - Еще что-то? - Мы твои должники, - напоследок обернулся Нейджи. Троица скрылась за моим порогом. Дверь захлопнулась. Это все. Ха-ха-ха. Господи, что стало с моей жизнью? Я... Вернулся? Что дальше? - Что ж, - Сай захлопнул альбом. - Пойду куплю чего-нибудь перекусить. - Сай, - растерялся Наруто. - Не упусти своего шанса. С этими словами Сай покинул комнату. - А Сай хороший парень... Да? - потер висок Наруто. Вдруг за дверью послышались голоса. - О, Гаара-кун? Какая неожиданная встреча! - Я за Наруто... - А я за тобой! Ну-ка пойдем! - Но я... - Ой, проголодался я... Да уж. Без самовыгоды никак. Комнатный девиз. Я смотрел на дверь. На дверь, которая каждый день открывала мне путь в новый день... Я испоганил все дни. Я не знаю что это, но это что-то скоро сломает меня. - Саске. Я инстинктивно повернулся и... Ощутил на своих губах сладкий привкус карамельных ирисок. - Что ты д?.. - хотел было спросить я, но мой возлюбленный не давал мне возможности ответить. Он нежно целовал меня в губы и запустил в ход руки. Любимый прижал меня к стене и принялся рисовать языком на моей шее что-то щекотное. Когда это он стал таким смелым? Неа. Не пойдет. Я мгновенно поменял нас позициями, начиная со стены, заканчивая рисованием на шее. - Наруто... Что... Что мы делаем? - остановился я. - Любим... Наверное... - он крепко обхватил меня руками. - Наруто... - я прижался своим лбом к его лбу. - Что ты чувствуешь? Скажи мне... Честно. От этого ответа... Наруто поцеловал меня в уголок губ. - От этого ответа будет зависеть все... Сейчас или... Никогда. Наруто отвел взгляд на секунду, но только на секунду, затем он посмотрел мне точно в глаза и прошептав "Я люблю тебя", подтвердил свои слова нежным поцелуем. - Я люблю тебя. В этот раз я не усомнился в его словах. - Ты же знаешь... Ты ведь знаешь, что за этим последует? - я кивнул в сторону кровати. - Знаю. Я только за. Черт. Может еще не все потеряно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.