ID работы: 905085

Бездарный учитель.

Слэш
NC-17
Завершён
425
автор
Тен-Тен_ бета
Размер:
106 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
425 Нравится 272 Отзывы 121 В сборник Скачать

Глава 12 - Что дальше?

Настройки текста
Проснувшись, я обнаружил рядом с собой спящего Наруто. Он слегка похрапывал и его брови дергались во сне. Завораживающее зрелище. Ха-ха. Если подумать, то это, кажется, первый раз, когда я вижу его спящим. Так забавно. Я оглядел комнату. Сай так и не вернулся. Хм... Он ведь ничего не видел? То есть, он же не мог прийти, увидеть нас тут спящими голышом и уйти? Нет. Мы ведь говорим о Сае. Он скорее улегся бы на второй этаж и сделал бы вид, что нас не замечает. А где же он тогда? Вроде бы с Гаарой уходил. А, пофиг. У меня сейчас своих забот полно. Что ж, пора вставать. Надо бы кофе сварить в постель. Побалую его немного. Я аккуратно свесил ноги с кровати и хотел было уже встать. - Саске... Не уходи, - все еще спящий Наруто схватил меня за руку и просил остаться с ним. - Давай... Еще немного... Так полежим... Не уходи... - Я только кофе сварю и вернусь, - улыбнулся я. - Нет, - слегка приоткрыл глаза мой любимый. - Потом. Не порть момент. Ну как я мог встать? Раз он так жалобно попросил меня, разве мог я выбрать кофе? Я остался. Я вновь запустил пальцы в его шелковистые светлые волосы, Наруто же в свою очередь, опять прильнул к моей груди губами, крепко обнимая. Такое хорошее утро, такие хорошие чувства... - Саске... - Что? - Что... Что будет дальше? - он прижался ко мне сильнее. - В смысле? - Ты будешь мстить Сакуре-чан? - А. Буду. - Ясно. - В чем дело? - Просто спросил. - Я не об этом. Скажи я это перед тобой месяцем ранее, ты бы полез в драку. - Ха-ха, ты прав. Я бы так и сделал. - Что изменилось? - Мои чувства, - он приподнял голову и взглянул мне в глаза. Расстояние между нашими лицами понемногу сокращалось, - Саске, мои чувства изменились. - То есть... - Ага, - кивнул глазами мой любимый. - Я испытывал к ней что-то, испытывал и старался ее защитить... От всего. Даже если бы это и была ее вина. К тому же, - он приблизился еще на несколько миллиметров, - Это все не имеет значения. Ведь я уже люблю тебя. Я влюбился в тебя. - Мм, - мне кажется, я слегка покраснел. Он наконец настиг моих губ. Губ, которые так желали его поцелуя. Ждали его так долго... Так страстно... - Саске... - Что?.. - Я передумал. - Насчет? - Не мсти ей, не нужно. - Что? - Нет! Ты не подумай, что у меня чувства или что-то еще такое! - А в чем дело? - Просто... Я не хочу, чтобы ты... Влип в неприятности... Из-за этой мести. - Наруто. - Я уже в порядке, так что!.. - Наруто! - я коснулся рукой его пылающей щеки, - Я это делаю не для тебя... - Что? - Я это делаю для Себя. - Ты не остановишься? - Нет. - Хорошо... Только... Будь осторожен. - Конечно. Ни о чем не волнуйся. Я вновь прижался своим лбом ко лбу Наруто. Мы молча лежали и просто смотрели друг на друга. Просто смотрели, ничего не ожидая взамен, просто наслаждались взглядами друг друга. Это было так волшебно. Лишь от этого все в груди наливалось теплом, лишь от этого становилось так радостно. И ничто не могло прервать это мгновение... - Я не хочу вас прерывать, но мне надо почистить зубы и переодеться! Ну, кроме Сая. Этот не в счет. - Ну какого хера ты приперся, а? - Оу, нежитесь в постельке? - заглянула в комнату эта каменная улыбка. - Ты - труп. - Это грубо! Да, я бледный, но это уже слишком. - А ну иди сюда!!! - соскочил я с кровати. - Саске, ты же голый! - останавливал меня Наруто. - Ой, да чего я там не видел! - улыбался Сай. - Ты точно труп! ______________________________________ Вот и близится конец истории. Ну то есть, почти конец. Месть и т.д. уже скоро. Когда я думала о мести для Сакуры, хотела ее вообще убить, но нашла более верный выход. Наверное, он не всем придется по душе, но... Я так решила.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.