ID работы: 905085

Бездарный учитель.

Слэш
NC-17
Завершён
425
автор
Тен-Тен_ бета
Размер:
106 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
425 Нравится 272 Отзывы 121 В сборник Скачать

Глава 11 - Вместе.

Настройки текста
Я нежно повалил Наруто на кровать и принялся целовать его влажные губы. - Одежду... Снимай, - приговаривал я, спускаясь поцелуями все ниже и ниже. - Сейчас, - Наруто резво стянул с себя футболку, а я помог ему избавиться от джинс. - Саске... Хаа... Ты тоже... Разденься, - Наруто провел рукой по моей груди. - Мне стыдно вот так вот... Лежать одному... - Пф, - усмехнулся я. - Кроме меня ведь никто не видит. - Идиот! Саске! В этом вся и проблема! - Чт?.. Только не говори мне, что ты стесняешься, - я посмотрел Наруто в глаза. Он резко отвел взгляд и густо покраснел. - Не может быть! Да ты чего?! Ха-ха! Идиотина! - Не смейся надо мной!!! - Наруто, ну ты даешь!!! Ха-ха-ха! - потрепал я его по волосам. - Не смейся надо мной! - Да ладно тебе. - Не смейся, говорю... - он нежно обхватил меня за плечи. - Скоро, - он вновь покраснел и окинул меня всего с ног до головы. - Сам будешь в таком же положении. Дурак. - Мм... Да знаю я, - наши губы соединились. Что за сладкое чувство? Будто бы что-то теплое разливается в груди и от этого на сердце так хорошо... Так уютно, что даже... Страшно. Страшно все это потерять. Это единство и эти узы, что я разорвал и вновь приобрел. Я больше не хочу ничего терять, и страдать я тоже не хочу. Совсем. Хочу просто... Жить. Наслаждаться каждой секундой проведенной с ним. С этим идиотом, которой одной своей улыбкой дарит мне безграничное счастье. - Эй, Саске! Давай уже раздевайся!!! Я кивнул и стянул с себя футболку. - Какое у тебя красивое тело, - Наруто провел по моей груди рукой. - Слишком. - У тебя тоже, - я чмокнул его в губы. - Ты... В тебя даже парни влюбляются, - он слегка покраснел. - В тебя тоже... - я вновь потянулся к его губам. - Ба-а-ака, - и с этими словами я снова поцеловал его, но на этот раз поцелуй был лучше, вкуснее. Он поглаживал меня по спине, медленно спускаясь вниз. - Эй... А штаны? - Наруто слегка потянул за ремень. - Может... - М? - Может, сам снимешь? - я посмотрел на него исподлобья. - Да, конеч... А, - он, кажется, понял что я имел ввиду. - Это... Видимо, он еще не готов. Да, я что-то тороплю события. - Идиот, я же шучу, - я похлопал его по щеке и нежно улыбнулся. Наруто не ответил. Он лишь устремил свой взгляд на мой пах. - Эй... Ты чего? - Нн! - он резко повалил меня на спину и уселся верхом. - Я это сделаю. - Что? Что сделаешь? - М... М-м-ми-не-нет. - А. Ну, - мне стало немного смешно. - Можешь себя не заставлять, я понимаю, это странновато. - Ничего странного! - он резво стащил с меня штаны и трусы. - Я сделаю! Я так решил!!! - Нару!.. - он не дал мне закончить. Наруто впился губами в мой член, ласкал его языком и вытворял что-то, чего я от него совсем не ожидал. После предварительных вылизываний, Наруто вобрал мой член в себя, а руками поглаживал мои яички. Постепенно его горло привыкло к моей длине, и он начал заглатывать член почти на всю длину. - Ах!.. Наруто... - я вцепился одной рукой в простынь, а другой в волосы Наруто. Он не останавливался. - Наруто! Хва!.. Идиот! Остановись!! Он продолжал двигать головой. Я уже не мог терпеть. Я так этого хотел, что теперь даже чуточку не верится. Черт, я так могу и кончить! Нет, я сейчас сто процентов кончу! И вот... Уже... Сейчас. - Ааах!.. - как я и говорил. - Мннх... - Наруто не успел отстраниться от моего члена и все содержимое попало ему в рот. - Хаа... Не глотай. - Уже проглотил. Странный вкус. - Дубина. - Скорострел, - ухмыльнулся мой возлюбленный. - Ах ты, засранец, - ухмыльнулся я в ответ. - Сейчас я тебе покажу кто у нас тут скорострел. Я мгновенно прижал его лицом к подушке, он и не сопротивлялся. Я чувствовал, он хотел чтобы я взял его. Он хотел этого также, как и я. - Я... Хаа... Не буду тебя слишком подготавливать, - надавив на его дырочку, я резво всунул туда сразу два пальца и начал быстро водить ими туда сюда. - Ангх!!! Кретин, Сас... Ке... Аах!.. Дырочка довольно быстро приспособилась. Хм... А может Наруто уже пробовал сам?... НЕТ. Не может быть. Или?... Так, все. - Я вхожу. Я надавил всем членом на отверстие и через пару мгновений я был уже в нем. Я накрыл своим телом тело Наруто и слегка укусил его за покрасневшее ухо. - Эй... Я уже внутри... - Ангххх... Спасибо, что... Кхх... Сказал... А то я бы и не заметил... - Пф, - усмехнулся я и начал двигаться. Я не собирался жалеть его, я вбивался так сильно как только мог. Да я и не думаю, что ему было прям так больно, ведь уже через пять минут он протяжно стонал и рвал под собой простынь. - Тебе хорошо? - глупый вопрос, но так хочется его задать. - Мне очень хорошо... - глупый ответ, но так хочется его услышать. - Наруто.., - я поменял позу. Перевернул его на спину. Так я мог видеть его смущенное личико. - Я тебя люблю... Я так... Тебя люблю, идиот. - Я тоже, - он обхватил меня за шею и задушил в своих объятиях, а я продолжал двигаться. - Я тоже... Сильно... Тебя люблю... Хоть ты и придурок... - Ха-ха, а ты дубина, - я чмокнул его в висок, а мой возлюбленный лишь сладко мурлыкнул в ответ. - Наруто, я тебя люблю... Такие бесполезные слова, но так хочется их сказать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.