ID работы: 905085

Бездарный учитель.

Слэш
NC-17
Завершён
425
автор
Тен-Тен_ бета
Размер:
106 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
425 Нравится 272 Отзывы 121 В сборник Скачать

Глава 15 - Пропажа.

Настройки текста
Вы верите в судьбу? Кажется, я уже спрашивал вас об этом. Плевать. Верите или нет? А, не важно... Возможно, меня преследует судьба? Я не могу им навредить. Ну никак не выходит... Отбросить гнев и месть я тоже не могу. Моя честь и гордость были задеты, я должен, я просто обязан отомстить этим ублюдкам. Не могу. Не получается. - Ну почему ты такой кислый, а? Я тебя тут на свидание зову! В кино! - недовольно бурчал Наруто, метаясь из стороны в сторону. Я, уткнувшись лицом в подушку,лежал на своей кровати на втором этаже. Сай сидел за столом и что-то калякал в большом синем блокноте. - Прости, но у меня что-то настроения нет, - вяло отказался я. - Да что с тобой такое, а?! Ты не Саске! - завопил он, тряся кровать в истерике. - Был бы ты Саске, соскочил бы сразу и пошел со мной! Может бы и нудил как всегда, но пошел бы! - А я что, нудный? - все также вяло поддерживал я разговор. - Ну, иногда... Да не об этом речь! Аа! Как же это бесит! Сай, скажи ему! - мой любимый прекратил землетрясение и хлопнул по столу соседа. - Да... Скажи мне, Сай, - все так же сухо мямлил я. - Что тебе сказать? - улыбнулся бледнолицый. - Наруто хочет чтобы ты что-нибудь мне сказал, - я зевнул и снова уткнулся носом в подушку. - Вот. Я что-то тебе говорю, - хихикнул сосед и перевернул листок блокнота. Наруто был просто в не себя. Парня буквально распирало от нашего поведения и это можно было легко заметить взглянув на его расширенные ноздри и красные глаза. - Да вы! Кретины! Придурки! - Оу, ну зачем же так грубо? Как-то не очень приятненько, - возмутился мой сосед. - Ты меня придурком назвал? - раздался мой вялый голос. Неужели у меня такой голос? - Да! - Тц. - Все! Надоел! - крикнул что было мочи Наруто и вылетел из нашей комнаты, разбросав перед этим все мои вещи и покидав в меня тапочки. - Ну и истеричка он у тебя, - посмеивался Сай, наблюдая за тем, как я убираю остатки урагана. - Ладно твои, а мои вещи за что раскидал? - Наруто такой Наруто. Смирись, - недовольно бурчал я, раскладывая вещички по полкам. - Да я уже давно привык. А вот... - сосед замолчал на пару секунд. - С тобой-то что? - Со мной все ок. - Он тебя в кино звал, а ты не пошел. - А мне нельзя остаться в собственной комнате, а? - нервно выдал я. - Можно. Но это странно. - Отвали. - Ну как знаешь. *** Вечер выдался тихий. Сай уматал куда-то с Гаарой. Даже и не спрашивайте! Я абсолютно не в курсе, что там у них за дела творятся. Я в последнее время вообще от жизни отстал. Не могу найти свое место. Хожу вечно дерганный. Раздражает. Всё. И все. Я впервые был в комнате один такое долгое время. Обычно то Сай что-то чиркает, то Наруто здесь ошивается. Может поэтому она и казалась мне такой огромной и бесконечной. Я заметил, что у Сая практически нет вещей, кроме тетрадей, альбомов и красок. Он так любит рисовать, что это пугает. *** - Можно войти? Его голос... Он всегда меня успокаивал. - Наруто? Ты чего пришел? В дверях показалась знакомая фигурка моего любовника. Блондин виновато застрял в проходе не решаясь зайти и что-то бурчал себе под нос. - Что ты там бубнишь? - я сузил глаза в недоумении. - Иди сюда. Я тебя совершенно не понимаю, балбес, - подозвал я его рукой. Наруто кивнул и послушно улегся на мои колени. Было так приятно. Все таки мне с ним хорошо. От одного его присутствие я становлюсь мягче. - Саске.. - Н? - Скажи мне. Только честно. - Ладно. В чем дело? - я нежно потрепал его по волосам. - Ты... Не люблю я эти затянутые "ты". - Ты... Больше не любишь меня? Балбес. - Да. Я тебя разлюбил. - Что?! - он мигом вскочил и схватил меня за плечи. - Не верю своим ушам!! Я так и думал! Такой предсказуемый ответ! Боже. Таких идиотов еще поискать надо. - Да. Ты становишься скучным. - Аа?!? Признавайся, кретин!! У тебя все таки романчик на стороне? Кто это чудище?! А может это... Сай?! Лишь бы не рассмеяться. - Я там переживаю, а ты с ним потрахульки осуществляешь?! Все. Больше не могу. - Пххаа-ха-ха-ха!!! - раскатился я. - Что? - мой любимый вылупил глаза. - Дурачина, - я обнял его за талию и притянул к себе, касаясь носом его щеки. - Как я могу тебя разлюбить? - Тогда не понимаю в чем дело, - тон его голоса был вредным, но он явно успокоился. - Ты так охладел ко мне... - Прости. Я просто был слишком поглощен местью. Я совсем не брал твои чувства в расчет. И правда. Я убью их, но не сегодня. У этих ублюдков целы головы, лишь благодаря такому воздействию Наруто. - Это до сих пор беспокоит тебя? - он крепко обнял меня в ответ. Я чувствовал все его переживания через прикосновения и через его тяжелое дыхание. - Да, - неразборчиво кивнул я, нахмурив брови так сильно, что между ними у меня образовалась небольшая складочка. - Знаешь... Я думаю, все уладится. - В смысле? - За содеянное... Каждый человек понесет наказание, - ласково улыбнулся он. - Дурачок, я не понимаю что ты имеешь ввиду. - И не надо. Время все расставит на свои места. А сейчас давай целоваться! - он даже не дал мне возможности ответить. Впился в мои губы ярким выстрелом, заставляя меня забыть обо всем на свете. А может это и не так уж плохо? Забыть все? Хотя бы сегодня. - Наруто...ммм... *** - Саске!! Саске!!! Проснись!!! Мм... Что? Это голос Сая? - Проснись, говорю! Немедленно!!! - Чего? - сонно бормотал я. - Что такое, дебил? Что орешь с утра? - Сам ты дебил! У меня такие новости! - Какие еще новости? Тебя спасет только чудо, чтобы ты знал, кретин, - я обнял подушку и злобно уставился на бледного соседа. - Ну и? - Все твои обидчики, - Сай сглотнул. - Пропали сегодня ночью. - Что? Пропали? Как? - Да. Они пропали! Никто не знает, где они... - А... - Я думал, это твоих рук дело, но вижу ты и сам не в курсе. - А... Черт, - я был потрясен. - А что с Наруто? - Он в шоке. Ничего не понимает. Я резко соскочил с кровати и направился в комнату Наруто. Все оборачивались на меня и даже шептались. Но мне было все равно. Я просто хотел увидеть Наруто. - Наруто! - ворвался я в комнату и обнаружил своего любимого там, плачущим на кровати. - Это ведь не ты?! - нервно всхлипывал мой любимый, сжимая края джинсов. - Нет... Клянусь тебе. Это не я, - я сам был потрясен до коликов. Я рад, но... Это ведь не шутки. - Саске! Что происходит?! - он кинулся в мои объятия. - Мне становится страшно! __________________________________________ Ну и долго же не было проды. Извините. Много всего произошло и, к сожалению, не было времени. Но теперь я надеюсь, что больше не будет проблем и мы сможем лицезреть развязку этой мрачной, но интригующей истории.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.